АРХИМЕД
Стоматологическая клиника
ООО АРХИМЕД
Андрей Погосян
Никогда не писал отзывы, но тут не написать не могу. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Врач знает свое дело на 100%. Ходил к трем стоматологам, но только здесь сложный зуб довели до ума. Отдельное спасибо женщине на ресепшене. Она в теме, отвечает на любые вопросы, и держит контакт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ания С
Если хотите потерять своей зубы и нервы ходите у этого не адекватного стомотолога ))
Анастасия Солдатова
Хорошая клиника. Удаляла зуб,ставила имплант. Осталась довольна. Цены приемлемые,не "задранные" как во многих клиниках города. Чистенько,опрятненько, доброжелательный персонал и опытные врачи
Ivan Gold
Доступные цены, качественное обслуживание Рекомендую
Olga Igorevna
Лучшая стоматологическая клиника
Света Ляднова
Отличная клиника. На момент обращения мои зубы были в плохом состоянии. Но правильный выбор клиники и врача все исправил. Багаутдин Магомедович - настоящий мастер своего дела. Персонал дружелюбный, позитивный и отзывчивый. Своей улыбкой я очень довольна. Цены радуют лояльностью. Огромное СПАСИБО!!!
Василий Максимкин
Первые впечатления. Есть предварительная запись. Хорошая стоматологическая клиника с хорошей аппаратурой. Чистый и просторный кабинет. Вежливый персонал. Классный врач Сунгуров Багаутдин Магомедович. Цена приемлемая.
Yuliya Krivcova
Накануне вечером откололась часть зуба, прочитав тут отзывы, позвонила в данную клинику и очень повезло, что была свободная запись! Пришла к назначенному времени, девушка приветливо встретила на ресепшене, врач Багаутдин Магомедович всё сделал быстро, хорошо и качественно! По цене вышло приемлемо, результатом очень довольна! Врача и клинику рекомендую!
Алексей Андросов
Попал случайно. Ехали мимо вашего города. Очень сильно разболелся зуб мудрости. Если честно не люблю ходить к стоматологу. Удаление зуба прошло так что ничего не почувствовал. Огромное спасибо врачу.
ne
natasha2019 efrem
Очень хорошая стоматология . Удаляла зуб мудрости . Девушка на ресепшен всё подробно рассказала . У доктора руки золотые . Зуб был проблемный , удаление прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.
Софья Кузьмичева
Лечила на этой неделе зуб. Обратилась за помощью тогда, когда уже была адская боль. Врач у меня был тот, который постарше. Как профессионал, он 100% мастер на две свои руки, но как человек, само отношение к пациенту, ну такое себе. Есть чему поучиться у специалистов областных стоматологий. Но более чем уверена, что приду еще сюда не один раз. Профессионализм на высоте, конечно. Спасибо, что помогли!
Олег Трегубов
Отличный сервис, очень внимательный доктор. Если и лечить зубы, то здесь.
НЭ
Надежда Эина
Очень довольна работой доктора! Профессиональный подход! Все качественно! Рада, что теперь могу полноценно улыбаться! Спасибо вам!
Vera Petukhova
+ хорошие материалы (пломбирующие) + приятный интерьер + приветливый младший персонал - неудовлетворительная работа врача - неприятное общение с пациентом со стороны врача - для нашего города стоимость слегка высока Обратилась в клинику Архимед, изучив отзывы и понадеявшись на большой опыт работы доктора Сунгурова Багаутдина Магомедовича. Но по итогу создалось впечатление, что его цель не оказание качественных медицинских услуг, а просто выкачивание денег. ЗАДАЧА: вылечить кариес на семерке и удалить восьмерку (нижняя челюсть). При записи меня заверили, что обе процедуры можно осуществить за один прием. О правильности такого подхода не берусь судить, так как мнения разнятся. ПРОЦЕСС: Врач первым делом сделал анестезию, вылечил кариес. Все было безболезненно, пломбирующий материал, насколько я поняла, светокомпозитный. Контакта с врачем не было, почти ничего не объяснял (при этом с персоналом при мне обсуждал личные вопросы трудоустройства в клинике, конкретно то, что медсестер не хватает), но я полностью доверилась, потому что надеялась на профессионализм. А после лечения кариеса (около 7-10 минут по моим ощущениям) началось интересное. Врач осмотрел зуб для удаления (восьмерку) и начал ворчать, что зуб сложный и зачем он вообще взялся. Сейчас зуб обломится и будут проблемы и тд и тп. Конечно, меня это напугало. Пока осматривал, очень торопился и несколько раз из-за неаккуратности ударил инструментами по здоровым зубам. Люди с чувствительной эмалью поймут, как это неприятно. Он попытался удалить, что-то не получилось. Направил на рентген, когда уже было много крови в ротовой полости. Все это происходило грубо, нервозно. Далее снова меня посадили в кресло, снова с нервами врач начал удаление. Во время процедуры я услышала отчетливый хруст и, судя по реакции, врач его тоже услышал. Зуб удалил, глянул на него и выбросил. Положил тампон на лунку, сказал прикусить, вставать. Потом полез обниматься, как будто он героически и безвозмездно спас пациента. На повторный снимок для проверки не направил. Распрощаться со мной поспешил и легонько выталкивал из кабинета. Уже в приемной я увидела счет, слегка превышавший мои ожидания. При записи я расчитывала на 5000-5500Р, а в итоге заплатила 6300Р за все процедуры. И все бы хорошо и не жаль денег, если бы не дальнейшее. РЕЗУЛЬТАТ: лунка после удаления воспалилась, температура держалась около 39-39,5. На следующий день я обратилась в областную и оказалось, что в лунке осталось 2 осколка корня. К счастью, второй раз попала к замечательному доктору, который спас от последствий лечения в этой клинике. Понадобилось около 2 недель и 6 посещений другого специалиста, чтобы исправить последствия. По деньгам в итоге дополнительно около 1500Р на прием и лекарства, в том числе антибиотики. Самое удивительное сейчас для меня это то, что во время удаления врач рассказывал что пациенты такие плохие, что приходят к нему на сложные удаления, он их проводит, а потом все воспаляется и они почему-то недовольны. Так может быть при записи говорить, что Вы НЕ УМЕЕТЕ проводить сложные удаления и сразу направлять в областную или МОПРА? ИТОГ: по пломбе пока нареканий нет. НО! Создается впечатление, что ничего сложнее лечения кариеса Сунгуров Багаутдин Магомедович выполнить не сможет. Неприятное общение оставляет дополнительный осадок. НЕ РЕКОМНДУЮ конкретно этого специалиста. Больше к нему не обращусь ни с одной проблемой и никому из моих знакомых рекомендовать не буду.
SC
Sergey Ch
Ходил в областную клинику с острой болью. Зуб залечили плохо, ещё два дня поболел и развалился совсем(( Посоветовали доктора Сунгурова Багаутдина. Человек с большим опытом и золотыми руками. Зуб удалил, мост поставил. Кто не знает что не было зуба, ни за что не догадается. Стоит как родной. Всем рекомендую эту стоматологию!
ВЛ
Валерия Ламтюгова
Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение! Мы всей семьей ходим теперь только сюда! Сразу видно, что доктор профессионал и работает на совесть , а не пытается скорее отделаться от пациента , как во многих клиниках. Теперь посещение стоматолога стало в удовольствие.
ЭН
Эмиль Назмутдинов
Ходили семьёй, всё очень понравилось, будем в ваших краях заскочим ✌️
Екатерина Труфанова
Отличный специалист. Была на приеме у Сунгурова Багаутдина Магомедовича, удаление зубов мудрости. Приятный в общении доктор,всё объяснил, зубы удалил восхитительно, ничего не болело и не беспокоило после процедуры. Золотые руки.