Сервисный Центр Радиомеханики
Ремонт цифровой техники
D9
Den 905
Благодарен --- Инженеру --- за ремонт --- моего "динозавра" Toshiba Qosmio X875-DUS.. Другие-кто не брался за ремонт - идут лесом...(просто сосали финансы...)Ноуту - 13 лет---восстановил - работоспособность.. !
Дмитрий Сувориков
Грамотные ребята что в наше время редкость .Обращаюсь постоянно. Ответственные, лишнего не берут.
Алексей Пахунов
Сделали кнопку на геймпаде за 15 минут, люди стараются, что редкость в наше время.
Александр Головин
На видеокарте сгорел конденсатор, заменили оперативно, за символическую плату. Рекомендую.
AM
Anomalie Mentale
Приносила телефон, объяснила проблему. Мастер всё выслушал и сделал что просила, не пытаясь доказать, что он больше знает. Быстро, вежливо, недорого. Советую.
Mir Pechati
Отдавал на ремонт ноутбук. Все сделали быстро и качественно. Цена адекватная, как и везде по городу. Отличный сервис!