Велопрофи
Магазин велосипедов
Анна Семененко
Антон отличный мастер! Привожу на обслуживание своего малыша только сюда уже несколько лет. Все четко рассказали И сделали отлично! Гоняю с легкостью и чувством свободы! Супееееер!!!
A
Alexey
Мастер молодец. Проконсультировал, объяснил ситуацию. Хорошо соображает. Помог и делом и советом. Буду ездить туда обслуживать велосипед. Всем советую.
Jason Bourne
Это лучший веломагазин, где работают лучшие мастера. Все объяснят, расскажут, подскажут как сделать лучше. От посещения и результата только положительные эмоции. Теперь только к ним!
Макс Духин
Крутой магазин с огромным выбором недорогих велосипедов и велодеталей. Недавно там появились ещё и гравел байки, что для нашего города вообще нонсенс! В магазине работает очень толковый мастер Антон, он подскажет и по деталям велосипеда, всегда найдет индивидуальный подход к покупателю, всем его рекомендую. Лично у меня только положительные эмоции от покупок и услуг в магазине.
Сергей Мешков
Здесь работает лучший веломастер города Орла!
Анастасия Левина
Прекрасный магазин, хоть и выбор небольшой. Продавец просто милашка, всё объяснил и рассказал, что лучше брать. Цены адекватные и приятный ассортимент)
Таня Майорова
Хороший магазин. Купили недавно там самокат. Продавец все рассказал, показал. Самокат собран отлично, ничего не гремит, в отличие от Спормастера и по цене дешевле. Мы довольны.