Lady Stretch
Запишись на первое пробное занятие всего за 300 р. Ждём вас
Перейти на сайт
НВ
Наталья Васина
В студии занимаюсь второй год, только положительные впечатления. Уютная студия, профессиональные тренеры, разнообразные направления, отзывчивый персонал. Рада что я с вами и в новом наступающим году!
ЕА
Евгения Антипова
Замечательная студия! Очень приветливые администраторы и отличные тренеры. Особенно хочется выделить Анастасию Волчек, Анастасию Санькову, Алину Бобылёву! Вы - супер! Перестали беспокоить боли в спине.
Анна Романова
Посещаю студию регулярно уже полгода и вижу в себе реальные перемены! Удалось плавно сбросить 5 кг, мышцы заметно укрепились, и гибкость улучшилась. Самое главное перестала болеть спина, и после сидячей работы в офисе я чувствую себя хорошо. Особенно радует приток энергии после тренировок, теперь это мой способ борьбы с плохим настроением!
Наталья Коротеева
Прекрасная студия, есть разные направления от силовых до полного расслабления. Всем рекомендую.
Ольга Кондратова
Отличная студия растяжки! Очень много различных направлений: от силовых и аэробных до стрейчинга и оздоровительных техник для поддержки и коррекции осанки. Каждая найдёт подходящие тренировки для себя. Тренерский состав - просто восторг! Постоянно повышают квалификацию, осваивают новые интересные направления, огромные молодцы девчонки! Администраторы очень приветливые, приятные и вежливые, всегда помогут, подскажут лучшие направления именно для вас, учитывая особенности и запросы каждой клиентки, а также предложат лучшие условия для приобретения абонемента 😉 В общем, занимаясь в студии более 2 лет, ни на минуту не пожалела о своем выборе!
ОШ
Ольга Шелованова
Супер студия! Всем кто хочет укрепить свое здоровье рекомендую!!!
Ангелина Ангелина
Прекрасная студия, очень приятная атмосфера, тренеры профессионалы своего дела.
ЕО
Елена Огнева
Студия для отдыха, расслабления и релакса. Прекрасный персонал на ресепшене, профессиональные тренеры.
ЮС
Юлия Словеснова
Отличная студия. Близко к дому. Чисто, красиво, приветливый персонал. Квалифицированные тренеры. Всегда подскажут, направят. Удобно что тренировки практически каждый час, можно прийти в любое удобное время.
Елена Степина
С удовольствием хожу в эту студию растяжки Lady Stretch! Можно подобрать нужное направление в своё свободное и удобное время. Преобразить и укрепить своё тело, улучшить настроение! 💜
ЕВ
Елизавета Высокина
Прекрасное место для души и тела💜💜💜💜💜
Елена Карлова
Отличное место для заряда энергией, бодрости и поднятия духа!)
ОА
Оксана Алфимова
Мне очень нравиться эта студия, хожу сюда уже больше года. Очень внимательный и приветливый персонал. Особенно хочу отметить тренера Наталью Н., занятия у нее всегда дают нужный результат.
ВН
Валерия Некрасова
Посещаю студию 9-й месяц, в полном восторге, тренировки проходят на одном дыхании. Начинала с 2 раз в неделю, сейчас хожу почти всегда ежедневно. Рекомендую на все сто процентов!
n🖤
nuvolem 🖤
👍🏻
СH
Софья Hnnn
💜💜💜💜💜💜💜
Элина Горбатовская
Пришла в студию в мае по совету подруги. Я выбрала для себя направление Здорова спина. Упражнения все доступные, время занятий удобное. От занятий получаю удовольствие.
КС
Кристина Семёнова
Хожу в студию с февраля 2024 года. Прекрасное место, отличный тренерский состав. Замечательные администраторы🥰 Всем советую посетить это прекрасное женское пространство и почувствовать себя леди!
ЯП
Яна Патокина
Занимаюсь полгода. Все нравится. Душевная обстановка, приветливые сотрудники. Занятия проводятся с небольшими группами, очень удобно для тех кто стесняется. Спасибо большое тренерам!
Софья Галицина
Замечательная студия. Очень нравятся разнообразие направлений, дружественная атмосфера, удобное расписание, внимательные тренеры и администраторы. Все это мотивирует заниматься чаще и достигать новых вершин. Рекомендую!
AB
Annett Bazhinova
Очень нравится данная студия! Тренеры все внимательные! У каждого тренера свой подход. 😘
Анна
Очень уютная студия! Удобная запись, классные тренеры, каждая со своим подходом, результат виден за короткое время посещения студии! Спасибо❤️
ВТ
Вика Тверетина
Хожу в студию более года, все очень нравится, отличные девочки тренера и администраторы очень вежливые
СВ
Светлана Воронцова
Прекрасная студия растяжки , уютная атмосфера в лавандовых тонах, просторное помещение, удобная система через приложение самой себе выбирать тренировки. Я довольна 👍
СЭ
Светлана Эйслер
Очень нравится данная студия! Чувство лёгкости после занятий радует. Приятные тренера и администраторы
УК
Ульяна Карпова
Супер место! Приятная атмосфера и профессиональные тренера!
Наталия Коновалова
Дочка занимается просто бомба советую всем
Наталия Пальчикова
Супер девочки, супер тренировки. Всем рекомендую.
Мария Томилина
Любимая студия растяжки и фитнеса. Прекрасные молодые тренеры, которые дарят нам разнообразие упражнений. В студии чисто, администраторы очень вежливые.
Анна
Я посетила студию растяжки "Lady Stretch" и осталась в полном восторге! С самого первого визита меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональные тренеры, которые действительно знают свое дело.
ЕШ
Елена Шалимова
Отличная студия, отзывчивый персонал и супер тренера 🩷
ДЛ
Дарья Лужнева
Отличное место для тех кто любит разнообразные тренировки. У каждого тренера своя программа занятия в рамках одного направления, удобное расположение и комфортные занятия в мини группах.
ЛБ
Любовь Булгакова
Всем спасибо за отличную работу! А нам за пользу занятий
Anna Kulakova
Прекрасная студия. Это не только студия для растяжки, здесь множество интересных направлений. В общем по душе направление найдется. Тренировки результативные, если есть регулярность. Девчонки тренера профессионалы своего дела! Спасибо
Анастасия Кузнецова
Хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения студии Lady Stretch! С первого момента, как я переступила порог, я почувствовала атмосферу уюта и заботы. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Занятия проходят просто великолепно! Тренера высокого уровня, они отлично знают своё дело и помогают каждому клиенту добиться своих целей. Я заметила, как моя гибкость и самочувствие улучшается с каждым занятием. Я обязательно продолжу посещать Lady Stretch и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и расслабиться. Спасибо команде за их работу!
Елена Сигарёва
Отличная студия и прекрасный тренерский состав 🥰
Ангелина
Студия прекрасная. Тренера хорошие, профессионалы своего дела. Желаю студии процветания
Анна Князева
В студии прекрасные тренеры, которые помогают поверить в себя, достигнуть хороших результатов и привести не только тело, но и разум в норму!
Ангелина Коновалова
Лучшая студия , тренера и администраторы. Классный стиль
Екатерина Бондарева
Уютная студия , квалифицированные тренера , с каждым проверенным занятием хочется посещать тренировки всё больше и больше 🥰
ЕЕ
Екатерина Екимова
В студии всегда приятная атмосфера, тренировки всегда продуктивные ! Очень нравится, не представляем теперь будни без тренировок 😄
ОН
Оксана Новикова
Отличная студия!Замечательные тренеры!Польза для здоровья от занятий огромная!
ЕЛ
Елизавета Лунина
Прекрасная ,светлая студия !Занимаюсь второй год ,очень довольна.Приветливые администраторы и тренера ,большой выбор направлений и разумные цены .
СТ
Светлана Терешкина
Супер студия . администраторы приветливые. Тренера к каждому находят подход хотелось бы отметить:Ольгу Павлову, се Наталью, бобылеву Алину,Филиппову Валерию спасибо вам огромное. p.s.до желанного шпагата осталось ещё чуть-чуть чуть.
Мария Давыдочкина
Отличная студия, приятная атмосфера, дружный коллектив. В студию хочется приходить снова и снова.
SU
Sberid User
Отличная студия ,хорошие тренеры!
Елена К
Классная студия, уютная атмосфера.Дружный коллектив Удобное местоположение. Большой выбор направлений. Профессиональные тренеры, внимательны к каждому. Занимаюсь уже больше года 😊 Рекомендую 👍
ЮЧ
Юлия Черникова
Самая любимая студия растяжки в нашем городе! Лучшая ! Занимаюсь тут я уже больше 3х лет ,огромный плюс женское общество) внимательные профессиональные тренера ! Рекомендую всем своим знакомым девочкам )
ЛЗ
Любовь Зуйкова
Отличная студия. Прекрасная атмосфера, всем рекомендую 👍
Юлия Тютюнова
Лучшая фитнес-студия в Орле!