Респект
Многопрофильный медицинский центр
ООО Респект
ОР
Ольга Размыслович
Рекомендую если не хотите долго ждать то вам сюда
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Очень большая очередь. Очень медленно работает персонал. Повёлся на хвалебные отзывы, но или неудачно попал, или они испортились. Так что не всё так радужно, как расписывают. Значит неудачно попал) оценку изменил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий!Нам искренне жаль что Ваше посещение пришлось на час пик занятости нашего центр…
Обращалась в этот медцентр два раза. Очень быстро, профессионально и недорого! Осталось впечатление комфорта и отличные эмоции. Буду рекомендовать этот медцентр всем знакомым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
ТС
Татьяна Солодянкина
3 год прохожу медкомиссию там, быстро и качественно, спасибо большое за вашу работу💜
12 июля 2024, официальный ответ
Нашему дружному коллективу очень приятно 🙏,мы очень ценим и любим наших посетителей,особенно приятно видеть Вас ежегодно 💖💞💞💞
ESTV6054DJ Е
Очень открытые и доброжелательные сотрудники. В первый раз пришлось обходить медкомиссию в Орле. Все объяснили,все показали. Никаких очередей. Цены ниже чем по городу. И ещё скидку сделали от организации. Спасибо!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜,всегда рады помочь 🙏🌺
Мария Хомякова
Посетила данный медцентр по совету подруги и ни разу не пожалела. Внимательный и вежливый персонал, никаких очередей, приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочется выразить девушке из регистратуры за ее заинтересованность в рабочих вопросах) Однозначно рекомендую медцентр для посещения!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,Мария!Мы очень стараемся сделать посещение нашего медицинского центра максимально к…
Александр Казаков
Впечатления от клиники положительные. Ходил несколько раз, всё устроило.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜.Нам очень приятно,что Вы оценили наш труд!Будем рады видеть Вас снова 🌹
СЛ
Софья Лаврищева
Регулярно посещаю, всё нравится. Хорошие специалисты, буду всем советовать это место!
VK
Vova Kuznetsov
Отличный персонал, обслуживание на высоте, всем рекомендую!🔥
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашего труда 🍁Нам очень важно ваше мнение 💐
WP
Well Played
Вежливый персонал, отличное и быстрое обслуживание. Всем советую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку 💜!Мы очень стараемся быть максимально удобными!
Asya Karpova
Удобное месторасположение, персонал вежливый. Прошла все очень быстро.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜,ждём Вас вновь!
Ekaterina Kharlashkina
Проходила медкомиссию. Очень все здорово, прошла быстро. Коллектив доброжелательный и вежливый. Всем довольна
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы ценим каждого нашего клиента 🌹
Вячеслав Найдин
Превзошли мои ожидания! Очень быстро прошёл медкомиссию на смену водительских прав. А вежливый персонал оставил приятные впечатления об этом медцентре. В следующий раз только сюда. Рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы ценим наших клиентов 💜И очень стараемся 🌹
Альбина Самарёва
Замечательный мед.персонал, отсутствие очередей, лучший медицинский центр в городе
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь 👍🌹
Елена Сорокина
Быстро, без очередей, выбрали удобное для меня время, чуткий и внимательный персонал. Удивлена, что цена ниже, чем по городу, однозначно, советую
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,мы очень стараемся сделать наши услуги максимально удобными и доступными 💜
ИШ
Илья Шумаков
Хороший центр, комиссию прошел быстро, персонал вежливый. Рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова 💜
ВБ
Виктория Бакина
Отличный медцентр. Проходила медкомиссию на получение прав. Все быстро, качественно и цены не кусаются. Была небольшая очередь, но мнение это не изменило. Думаю, приду еще и ни раз. Спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы очень стараемся быть максимально комфортными для вас 💜
ВГ
Валерий Геннадиевич
Проходил медкомиссию на водительские права. Не смотря на очередь, через 10 минут был с нужными документами. Остался доволен
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь 👍
Алена Киреева
Сделали все быстро несмотря на то что была небольшая очередь.
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜Рады будем Вас видеть вновь!
Виктор Королев
Проходил там комиссию на замену водительского удостоверения, быстро, а главное без очереди. Рекомендую!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,Ваше мнение мотивирует нас работать ещё быстрее и организованнее 🤗
Дмитрий Соловьев
Получал справку на водительские права. Никаких задержек. Цена нормальная. По окончании, компетентно ответили на все вопросы.
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда заботимся о комфорте и оптимальной стоимости услуг 👍👌
CR
Cat Rainbow
Проходил здесь медкомиссию на оружие, все прошло быстро без очередей, единственный минус, что машину негде поставить, пришлось оставлять на парковке рядом с европой
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и находчивость с парковкой👍Будем рады видеть Вас снова!