Шашлычный двор №1
2.6
2.6
ОЖ
Оксана Ж
Переодически заходим в это кафе или заказываем самовывоз. Были 23 октября принесли сырые грибы по итальянский, ну думаю ладно , горячим сырым не бывает. Сегодня 28 октября- принесли опять сырые грибы ( думаю , ну нет это уже слишком)- попросила как-то исправить ситуацию., залили соусом и отдали опять эти же сырые грибы .. обидно когда едешь именно ради этих грибов , а получаешь сырую .. .. так же не рекомендую на этом адресе брать шаурму , постоянно внутри мясо с каким-то нагаром ..
ЮО
Юлия Омельницкая
Был сделан заказ к определенному времени. Доставили все вовремя, но не положили такую "мелочь" как 8 соусов. По 4 шт двух видов. После звонка о недовозе было предложено довезти через 40 минут или сделать скидку на следующий заказ, о возврате средств за непривезенный товар речь даже не шла (стоимость соусов примерно 10% от суммы заказа). В результате настроение испорчено, как и празднование дня рождения. Больше заказывать у них не будем.
Лилия Иванина
Быстрое обслуживание. Можно заказывать онлайн. Есть красивая летняя веранда, внутри очень уютно. Самая вкусная шаурма и шашлык.
Данька Тихомиров
Заказали заказ онлайн на 12:30,отдали в 13:00
ВД
Вадим Денисов
Шаурма готовится более 30 минут, посуда грязная, очереди никакой, мясо сухое, в шаурме соуса практически нету, лаваша больше чем мяса, не советую
ИБ
Илья Белохвостов
Ужасно,ждали 40 минут.По итогу заказ отдали не тем людям.Даже возврат не смогли сделать нормально.Отдали мелочью
Юрий Семенович
Пришли со шпицем, внутрь не пустили, ладно, попросили стул на улицу заказ подождать, отказали. Считаю что нельзя так делать и относится так к людям
Артем Городинский
Лучше заведения в городе не найдёшь. Вкусно , сытно . доставка еды быстрая. Отрицательные отзывы про это заведение это конкуренты. Заходите не пожалеете
ПМ
Павел Макаренко
3 часа везли, привезли ледяное мясо! Терминал не работает. Переводом только. Трубку не поднимают! Доставка не соответствует условиям заказа. Не суйтесь в эту богадельню. Вопрос пообещали решить утром, каким то там сертификатом. Настроение испорчено.
Rem Mels
Оператор отказал завернуть грудку в лаваш, хотя ВСЕГДА ее заворачивали: в доставки, с собой, в кафе. Отныне, данное заведение не выберу
ИФ
Имя Фамилия
Добротное место с вкусной едой и вежливым персоналом
Ниночка Алфимова
Прочитав отзывы ниже была удивлена, шашлык и шаурма на высшем уровне!
ЕА
Евгения Аксёнова
Доброго времени суток! Руководство шашлычного двора (5 августа), я стесняюсь спросить, вы куда смотрите? Кто контролирует персонал ? Никто? Именно такое впечатление сложилось 12 февраля 2023 года. Рассказываю ситуацию. Предложила своим коллегам (6 человек) сходить ИМЕННО к вам, аргументируя это тем, что шашлыка в городе вкуснее нет. Перед нашей компанией мужчина средних лет делал заказ, если не ошибаюсь на 6 или 8 люля кебаб. Псевдо-кассирша «Надежда» нахамив и закатив глаза с видом «когда же вы все уже нажретесь» как то приняла у него заказ и рассчитала. Мы сделали заказ и разместились за столиком. Подлокотники сидений почернели от грязи. Стены поцарапаны, стоит 3 несчастные салфетки. Одна из моих коллег сообщила мне о том, что заказала такой же (СВИНОЙ????) шашлык, как и я( я заказала мякоть телятины), как сообщила ей Надежда. Так как фискальный чек никому из 6 человек не выдали ( денежки мимо кассы?), я решила подойти и уточнить. Невероятно агрессивно Надежда проорала, что она дублировала мне заказ и я с ним согласилась. Конечно согласилась, она вслух мне говорила о мякоти телятины, которую я и заказала. С психом мне сказали, что надо доплатить. Окей, не проблема, я доплатила. Заказ получила в самую последнюю очередь, хотя заказала самая первая ( около 30 минут). О проговаривании времени ожидания тоже не в курсе Надежда. Что хочу сказать: коллеги в один голос сказали, что больше к вам ни ногой. Хорошее заведение не нуждается в рекламе, сарафанное радио делает свое дело. Как жаль, что с вами оно сыграло злую шутку или рыба гниет с головы. Обращение к Надежде: если вас не устраивает ваша работа - смените ее. Если вы устали - возьмите отпуск. Если вы не умеете общаться с людьми - смените сферу деятельности или идите со своими навыками недовольного лица работать в ЖЭК.
SS
SRV SRV
Приехал на выходных попить чай и поесть мяса ! Обслуживание на уровне ларька Роспечать. Официанту по барабану кто заказал , ставит просто с краю. Купили чайник чая , принесли минзурку которой хватило , на две кружки ( почему-то под эспрессо ) ! Лук не то что не мариновали к мясу, его даже не промыли. Заказали баранину и принесли подогретый не свежий шашлык, причем это даже можно было не разглядывать, он визуально был заветрен.
VS
V S
Зделал заказ 11.11.2022 в 18.45, заранее споосил, через сколько мне подъехать, девушка сказала, через 20 минут (я её за язык не тянул), подъехал, через 21 минуту, заказ не готов, НО оплатить будьте любезны, после этого, ждал еще 10 минут, почему я должен страдать и трепать себе нервы, за свои же деньги??? Кто мне оплатит простой такси, и что это за бардак, зачем говорить время если заранее знают, что не успеют???? По приезде домой, обнаружил недостачу, не положилиикоасный соус, решили нажиться на коопеечном, ствд и позор руководителю!!!
Владимир Ефремов
Шикарная шаурма , приветливый и внимательный персонал - эту бурю впечатлений и вкуса у меня вызывало это место в начале лета , далее у них случился РЕМОНТ и началось .... Узнав о открытии осенью я поспешил за шаурмой , но оказалось что уже далеко не такая вкусная как раньше , подумал что еденичный случай . После этого я приезжал ещё раз 5 и не терял надежду вновь покушать ту самую ШИКАРНЦУЮ ШАУРМУ , но так и не получалось должным образом у поваров достичь тех высот с которыми они отдавали этот божественный продукт перед летним закрытием . Перестал туда ездить .
Владислав .
Были проездом в Орле. 2Гис сразу рекомендовал близь лежащее кафе с хорошим рейтингом и мы не прогадали. Очень вкусно и быстро готовят.🍖🥩🍟🍝🤩 Меню очень разнообразное. К порции первого блюда бесплатно подают вкусные лепёшки, что очень приятно. 👍 Нам повезло и мы были на 5-й день после открытия. Дизайн общий классный, туалет чистый и опрятный. Официанты хоть и новички, но видно, что очень щепетильно относятся к клиентам. 😎👍 Порции большие и за это отдельный респект учредителям!!! 🙂 Именно таким должно быть заведение общественного питания. 😏 Успехов и процветания Вам. 😉✌
Axel Axel
Заведением заявлено, что доставка занимает 60 мин. 03.07.21 в 15:15 был сделан заказ на сумму превышающую, 3 тыс. рублей, оператор сказала, что ближайшая доставка возможна на четыре тридцать (что больше часа) данное время нас устроило. Не получив вовремя заказ вовремя, начали звонить, на что получали ответы "мы вам перезвоним, у вас заказ на 17:30", если все разговоры записываются, то могли бы послушать, что время указывалось "четыре тридцать". Далее в 17:25 приехала и позвонила доставщик на wv polo мокрый асфальт, ей была предоставлена запись разговора, где речь шла о времени доставки 16:30, она ответила, что не за что не отвечает, только доставляет и все вопросы к менеджеру, сначала платите и расписываетесь, только потом можно посмотреть что в заказе и всё ли на месте, ошибки невозможны, "это же Шашлычный Двор!! Вы что заказываете в первый раз?" У нас было запланировано праздничное мероприятие и согласитесь, вместо отмечания всё бросать и ехать разбираться с менеджером нецелесообразно. Еда хорошая по качеству претензий нет. В окончании просьба к заведению, не берите заказы, если не справляетесь воврем либо предупреждайте клиентов, что доставка займет три часа, вместо заявленных 60ти минут в рекламном буклете, тем более если разговоры записываются, можно прослушать и понять о каком времени идет речь. С уважением, постоянные клиенты с даты открытия заведения, когда оно еще было в маленьком подвальчике напротив Пушкина 33.