Огонёк
Кафе
Lololowka ^^
Все круто хорошое заведение. Хороший и вежливый персонал. Еда вкусная. Заказывали пельмешки и мохито все понравилось!спасибо от гостей из Краснодара! советую сходить
Ок
Огонёк, кафе
29 июля 2025, официальный ответ
Nata! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
Октябрина Иванова
Сходили мы в этот кафе семьёй, судя по отзыву всё хорошо думали, ну нет сразу со входа впечатления не очень так как даже не поздоровались в ответ. Работник сразу же на нас коса посмотрел, и так же обслуживал. Хоть и всё перекус но приготовили бы всё свежее. А не долго лежавшую засохшую еду. Цены не стоят того что тут продают!
Ирина Кор
Очень приятное детское кафе!
Елена Тарасенко
Кафе маленькое, но очень уютное, меню вкусное, оформление интерьера милое, обслуживание приятное, санитария на уровне, есть и мыло, и антисептик, и одноразовые сиденья, всё очень понравилось
Андрюха Ш.
Супер восхитительное место!!! Меню хорошо продумано. С ребенком зайти и покушать, подходит 100 %!!!!! Очень вкусные блинчики, классные десерты! Придем еще и не раз!!!
O
Olga
Очень приятно удивились. Вкусный кофе, неплохие десерты. Еды нет, так что место скорее для перекуса. Ооочень классный и продуманный интерьер. Были с ребёнком 10 лет - восторг) Чисто, вежливый персонал. Спасибо от гостей из Питера.
Ок
Огонёк, кафе
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!ждем вас снова в гости!
Ульяна П
Симпатичный дизайн, есть раскраски для детей, вкусный лимонад. Из еды, правда, преимущественно сладкое. И девушка за кассой немного бука.
НР
Николай Русских
Сегодня был на открытии кафе! Внутри заведение очень уютное, интересно разрисованные стены)) Десерты не сказал что очень прям дорогие, приемлимо. По напиткам пробовал только Латте-Сникерс ( вкус не плохой, само кофе достаточно сытное). Взял где-то 300 мл вроде, потом пару часов есть не хотел. Итог, зайдите сами, попробуйте. 👌😁