БАРС-Авто
Автомагазин
Михаил Канищев
Знающие, отзывчивые специалисты. Несколько раз обращался, отзывы только положительные!
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше.
ИД
Иван Донцов
Замечательный магазин,приятные цены,обслуживание прекрасное,грамотные продавцы.
Kuzyaorel .
Хорошее обслуживание, приятные цены на искомый товар
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в БАРС-АВТО
Николай Никишин
Магазин отличный, много запчастей в наличии, чего нет доставка день два. Всегда звонят сами по приезду запчастей. Все подскажут и расскажут как надо. Виден опыт работников. Работаю как от юр. Лица так и от физ. Лица. Все всегда на высшем уровне. Советую посетить данный магазин.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за Ваш отзыв. С Наступающим Новым Годом!
Александр Архипов
Отличный магазин. Весь нужный товар всегда есть в ассортименте
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах и СТО
gg
gar gabr
Полгода назад брал раздатку на уазик, эксплуатирую его только в бездорожье, запчасть в порядке, что уже говорит о её качестве. Являюсь постоянным клиентом магазина и рекомендую его всем друзьям
Павел Шатохин
Хороший магазин, приобрёл в магазине на Московской кардан на газель, цена не кусается. Прошел уже 30 000 километров, всё классно. Всем знакомым рекомендую магазин!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Максим Изотов
Решил немного марафет навести своей ниве, как внешне так и технически, думал что придётся искать в нескольких магазинах и объездить пол города, но зашёл в данный магазин купил и масло которое хотел, антифриз, фильтр, шпатлевку как универсальную так и со стекловолокном, наждачку, даже цинкарь, в общем освежил ниву как технически так и внешне, порадовало не только наличие всего этого, но и ассортимент
31 марта 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно
Дмитрий Берц
Часто бываю в данном магазине, продавцы всегда подскажут в чём сомневаюсь, почти всегда всё в наличии и есть выбор по разной цене, замечаю что цены растут, но так они растут во всех магазинах, буду продолжать покупать в Барс авто и рекомендую друзьям
Алексей Игнашевич
Мой дед Егорыч подарил свой УАЗик "Козёл" на день рождения. Давно дедуля на нём особо никуда не ездил. А я охотник и для меня эта машина настоящая мечта. За годы простоя многое вышло из строя, сгнили порожки. Требовался основательный ремонт. Всегда на слуху был Барс. Неоднократно заезжал туда, даже на иномарку заказывал запчасти. Заехал на днях в новый магазин на Московской, был поражён вежливости персонала, богатому ассортименту. Всем доволен! Теперь с дедом ставим на ноги Уазик
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДБ
Дмитрий Боров
Нас двое у отца. Я, да брат Толик. Решили батьке подарить Ниву, очень уж он заядлый рыбак. А куда без неё в хозяйстве, да и на досуге? Правда время от времени агрегат ломается. Приходилось весь город колесить раньше, чтобы купить запчасти. Благо Толик живёт на Текмаше, а тут как раз недавно новый магазин открылся. Теперь только там закупаемся. Богатый ассортимент, всё на виду, отличные цены, вежливый персонал. Рекомендую! Да, и батько в восторге!
28 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё
КО
Кирилл Осипов
Отличный магазин! Сколько раз обращался, все запчасти есть в наличии. У бати КРАЗ. По орлу нету запчастей почти нигде зашел к ним и менеджер мне заказал. Приемлемые цены, адекватные продавцы! Вообщем советую!)
Алексей Серёгин
Сам с деревни. Запчастей нету у нас. А у меня старенькая буханка. Поэтому, када бываю в Орле, то непременно посещаю ваш магазин. Раньше в другом месте покупал, но потом сосед порекомендовал Барс. Слышишь, говорит Степаныч, там и ассортимент, да и цены не кусаются. А уж какой персонал отзывчивый и вежливый. Послушал я Николаича, думаю дай-ка заеду. И правда ассортимент богатый, если чего и нет, то в кратчайшие сроки привезут. Продавцы оформили дисконтную карту, дали визитку. Всё капитально! Обалденный магазин!
Анастасия Саранюк
Хороший магазин на Московской, рекомендую! Цены приемлимые. Большой ассортимент. Все нужные мне запчасти были в наличии. Очень вежливые продавцы, всегда подсказывают и помогают с выбором. При первой покупке мне предложили оформить дисконтную карту👍🏻
26 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в магазинах БАРС-АВТО!
ИХ
Илья Хряпин
Не раз пользовался услугами магазина барс авто! Отзывчивый доброжелательный персонал! Все запчасти в наличии высший балл ул автовокзальная
24 ноября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв!
пк
паша кравцов
хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал рекомендую.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас в сети магазинов БАРС-АВТО!