Экспресс-Ломбард
Ломбарды
ООО Экспресс-Ломбард
Лиза Косенкова
Отличный ломбард! Обслуживание было быстрым, девушки очень приятные, всё супер)
СФ
Светлана Филатова
Прекрасный персонал, девушка там есть, супер мега приятна, спасибо ей большое за помощь!
Отличный ломбард! Вежливое обслуживание , низкие проценты!
Две замечательные милые девушки помогли мне в выборе подходящего телефона. Остался приятно удивлен сервисом, ещё как-нибудь зайду.... Ну красотки
Ирина Киселева
все отлично!! приятные сотрудники,быстро выполняющие свою работу.
ЖЖ
Жора Жориков
Отличный ломбард! Часто сюда заглядываю, когда нужно что-то из техники, но не хочется тратить целое состояние. Всегда можно найти что-то интересное – от смартфонов до бытовой техники. Цены действительно радуют, а главное, что техника, как правило, в хорошем рабочем состоянии.
ЛП
Лукьян Паткевич
Хороший сервис по приемке,быстро обслужили,без обмана.Обязательно буду обращаться именно сюда.
AM
A. Morrow
Хороший ломбард Быстрая оценка, вменяемая процентная ставка. В продаже есть БУ техника по приемлемым ценам
Лучший ломбард в городе, быстро и дорого оценили золотые изделия. Всегда отзывчивый и вежливый персонал, обращусь ещё не один раз!
Светлана Федорова
Отличный ломбард. Принимают технику по достойным ценам. Понравилось обслуживание, а так же чистое и приятное помещение, много света и спасение в такую жару - это кондиционер.
Марина Горбачева
Все понравилось)
РР
Роман Ревин
Хороший Ломбард всё оформили быстро и грамотно! Дружелюбный приветливый персонал)
АФ
Александр Ферябков
Отличное место. Грамотный и хорошо обученный персонал. Всё проверили и оценили. Приносил золото, нареканий не было. Цена устроила. За одно удостоверился в подлинности и хорошем качестве изделий, что принёс туда.если и предъявил придётся пользоваться услугами ломбарда, то только туда. В экспресс - ломбард) спасибо большое)
Алексей Док
В поисках идеального места, где каждая деталь продумана для вашего комфорта и удобства, где вас встречают с искренней улыбкой и готовностью помочь, несомненно, стоит обратить внимание на это место. Здесь царит атмосфера радушия и профессионализма, что делает пребывание здесь особенно приятным. Персонал – это настоящая гордость этого места. Вежливые, внимательные и компетентные, они всегда готовы ответить на любой вопрос, предоставить необходимую информацию и сделать все возможное, чтобы ваше пребывание было максимально комфортным и беззаботным. Их профессионализм проявляется во всем: от оперативного решения возникающих вопросов до индивидуального подхода к каждому. Рекомендовать это место – одно удовольствие. Здесь вы найдете не только отличный сервис и прекрасное обслуживание.Это выбор тех, кто ценит качество, комфорт и безупречный сервис.
Sara Hara
Все устраивает. Заложила свой старый 11 айфон и сразу там же в магазине купила себе 12 практически новый Милая девушка консультант помогала выбрать получше, обязательно приду еще
Артем
Быстрое обслуживание и высокая оценка. Девчонки молодцы-знают сыою работу,очень вежливые.
РХ
Руслан Х.
Хорошее место, когда срочно нужны деньги-проценты не большие, оценку делают быстро. Оценка хорошая.
Артур
Приветливые сотрудники, чистый зал, быстрая оценка. По необходимости буду обращаться снова.
Никита Чернощёков
Очень вежливый персонал. Все быстро и четко. Хорошее место.
Евгения Блинкова
Компетентные и вежливые сотрудники, ответили на все мои вопросы, быстро все оформили. Однозначно рекомендую!
ВО
Владимир Олегович
Отличный ломбард! Быстрое обслуживание! Рекомендую
Анастасия Савченко
Хороший ломбард с очень низкими процентами)
MV
Masha V
Дают адекватные деньги за товары в сравнении с другими. Милые сотрудницы. Можно что-то купить себе за копейки. Рекомендую!
Сергей Вотинов
Не раз обращались в этот ломбард, обслуживание хорошее, всегда всё четко и доходчиво объясняют. Оценка высокая и в магазине цены приемлемые на технику. 👍
Ксения Вотинова
Низкий процент, высокая оценка по сравнению с другими ломбардами. Цена на золото очень порадовала.
. .
Придя в данный ломбард, столкнулась с безразличным отношением товароведа к клиентам. Не срослось уже на стадии приветствия, товаровед оттолкнула от себя своим поведением. К тому же не самая высокая цена оценки в городе.Вряд ли обращусь ещё раз в данный ломбард. Не рекомендую
Igor 'o'
У вас хвох 360 есть?
ЕГ
Евгений Герасимов
В общем пару раз обращался и два раза совершенно противоположное впечатление. Не понимаю их оценщиков и ценообразования, старый телефон оценили, даже больше, чем хотел, а спросил про новую приставку Xbox SS, цена 19-22к это в сегодняшних реалиях, когда один Джой стоит 12к.
Э
Экспресс-Ломбард