Кумир
Тепличный комбинат
Вакансии
Лев Чумаков
Часто покупаю тут овощи оптом для своего предприятия, тут они очень вкусные. Сотрудники вежливые, адекватные, правда, бывают очереди, не я один и мои клиенты распробовали их продукцию, тут много предприятий закупается.
Виктория Саликова
Работаю здесь полгода, и пока все нравится, коллектив хороший, зарплата устраивает, да и график как раз тот, который искала
Вячеслав Сомов
Уже года 2 с женой покупаем их овощи. Всегда свежие в магазине, качество хорошее, с плотной кожицей. А главное не горькие
Тамара Савичева
Мы только здесь теперь закупаемся. Берём сразу по несколько ящиков. Товар отменный. Овощи как на подбор. Качество просто супер.
ОС
Оля Савинова
Несколько раз уже заказывали здесь партии салата и огурцов. Начали сотрудничество недавно, но пока всем довольны. Менеджеры отвечают быстро, все документы предоставили, сертификаты на овощи есть
Дарина Ивлева
Почти год, как закупаемся овощами у этого производителя, в двух своих магазинах продаем. Овощи отборные, свежие, без дефектов. Пользуются спросом, поставщика менять не планируем при таком качестве.
Мария Ефимова
Их помидоры вне конкуренции. В магазине таких точно не найдешь . Фламенко это что-то. Готова есть и есть не переставая. Такие вкусные.
Тимофей Константинов
Работаю в компании уже год. Хорошие условия. Все необходимое оборудование в наличии. Правила работы на производстве соблюдаются. По зарплате не жалуюсь.
Екатерина Химченко
Мне нравятся томаты от этого производителя. Хорошо, что есть теплицы, причём не одна по стране, как я прочитала. Томаты вкусные, внутри также цвет красный, кожура плотная, упругая
Богдан Иванеев
Сотрудничаем с теплицей полтора года, ни разу никаких нареканий не было .Когда большой наплыв покупателей, приходится найти местечко, где припарковать машину, но загружают товар по мере возможности, в порядке очереди. Документы в порядке, менеджеры всегда на связи по поводу поставок
Руслан Мешков
Хорошее место! На комбинате выращивают самые вкусные помидоры. Сравнивал с другими. Эти лучшие. Так что советую.
Маргарита Вишневская
это мой комбинат, где я работаю. мне здесь нравится. атмосфера дружелюбная. работа не сложная физически, но конечно ответственная. выращиваем овощи.
Алиса Кароль
Работала в тепличном комбинате больше года, условия хорошие, зарплаты на достойном уровне, отношения к сотрудникам человечное. Нравилось быть частью такой компании, ушла по семейным обстоятельствам. Продукцию гк рост покупаю часто, потому что знаю, что реально их реально в экологичных условиях выращивают.
Павел Романов
Работал здесь больше 5 лет. В этом году ушел на заслуженную пенсию. Буду с добром кумир вспоминать
Алла Вадимова
Помидоры здесь продаются вкуснющие, особенно медовые. Просто так их ем, иногда в прикуску с моцареллой
ЕО
Екатерина Ольховская
Впервые попробовала оранжевые черри. Вкус интересный. Добавляла их в тушеную рыбу и делала салат. Получилось интересно, помидоры дают рыбе немного сладковатости
ЯЖ
Ярослав Жирков
Тепличный комплекс современный, везде все аккуратно - чисто. Томаты при погрузке не мнутся, за всем следят. Спасибо.
Елена Михеева
На салат часто покупаю их продукцию. Радует, что и у нас есть свои теплицы, которые не за огроменную стоимость поставляют. Где-то даже дешевле чем на рынке. как мне кажется
Елизавета Мохова
Хорошая компания, радует что на рынке давно и снабжает овощами ближайшие города. Я работала здесь недавно, к сожалению, пришлось переехать. Но в целом отношение понравилось
Петр Кондратов
Поставщик ответственный, не первый раз закупаем здесь овощи. Всегда поставки стабильные, с документами проблем нет, менеджеры работают отлично. Заезжали на днях на погруз товара, всё быстро сделали, даже долго ждать не пришлось.
Полина Ерыгина
Тут овощи качественные выращивают, причём по достойной цене. Можно взять столько, сколько понадобится, на развес. Часто проезжаем мимо этих теплиц, видно что постоянно работают, 24/7 выращивают.
Виталий Богомолов
Томаты выращивают отличные. По качеству и вкусу на мой взгляд самые близкие к домашним. Медовые кажется самые вкусные черри, которые я когда либо пробовал
Ольга Сомова
Как-то покупала какие-то помидорки, невкусные, зеленые, жесткие. Эти же лучше, чуть мягче, но плотенькие. Брала Фламенко, но в целом ассортимент хороший, есть несколько разных сортов, можно по вкусу подобрать.