Чио Чио
Японская парикмахерская
Виталий Снегирев
Был сегодня в Чио Чио, очень доволен, мастер Шахнур профессионал своего дела, быстро, красиво! Буду обращаться ещё!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
РА
Размик Аветисян
Отличное заведение с хорошим персоналом! Решил попробовать что-то новое и пойти в Чио-Чио. Попал к Мастеру Шахнур (могу ошибиться с правильностью написания имени)! Великолепная работа была проделана им, отличный мастер, разбирающийся в своем деле, еще он отличный собеседник. Я опаздывал, поэтому попросил побыстрее, за короткое время сделал невероятную стрижку и привел ы порядок бороду, за что я ему благодарен! Оставил чаевые 500 рублей. Не жмотитесь и делайте также, ибо мастер яаще всего вкладывает в вашу прияеску не только время и силы, но и душу! На фото прическа чутка потрепалась, но видно, как хорошо борода выглядит
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Размик! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
Екатерина Кулешова
Всегда посещаю данную сеть, хожу сама, так же вожу детей, хорошо отношение мастеров, всем рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
НН
Наталья Николаенко
Общее описание салона: минималистично , комфортно, быстро и недорого ! Парикмахеры меня стригли разные, но всегда учитывают мои пожелания! советую !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Люблю этот салон! Цены везде фиксированные , всегда есть возможность попасть день в день ! И хорошие люди- парикмахеры, там работают ! Ааааа, еще и подарок дали в крайнее посещение!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязате…
КА
Кирилл Артемов
Живу рядом, парикмахерскую рекомендую, постоянный клиент, не давно еще был розыгрыш и выиграл 5 бесплатных стрижек) Спасибо. Мастер Александра, советую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
АЧ
Алена Чернова
Отвратительная парикмахерская. Пришли первый раз подстричься - мужская стрижка, обрезали всю часть шеи сзади. Также задели родинку из которой пошла кровь. За такую стрижку бесплатно должны были отпустить, а еще взяли деньги. Как не стыдно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Ваше обращение не оставлено без внимания, и мы уже принимаем…
НИ
Неизвестный Источник
Спасибо, мастерам Чио Чио, особенно Татьяне. Отлично за красила седину, подобрала цвет, омолодила возраст. Ушла довольная. Буду ещё обращаться.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🤝
КП
Кристина Полетаева
Очень хорошее обслуживание,мастер Али очень хорошо выполнил свою работу .Мой молодой человек доволен ,будем ходить именно к нему !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Елизавета Ганзен
Была недавно на стрижке. Мастер Кристина сделала все на высшем уровне и за адекватную цену. Я в восторге. Всем рекомендую этого мастера!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Дарья Чугреева
Хочу похвалить мастера Шахнура (барбер) Человек знает свою работу, подстригал мужа очень общительный и хороший человек Приятно было подстригаться именно у него Сделал все так как и просили + поднял настроение Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Екатерина Катерина
Спасибо огромное, парикмахерской Чио-Чио,на Карачевском шоссе 74.Стрижкой довольна.Мастера отличные.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв🙂приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Артем Иванов
Свершил свою главную ошибку и подстригся в ЧиоЧио у парикмахерки Кристина. От неё постоянно пахло алкоголем. Выражалась нецензурными выражениями. Очень не советую доверять свои волосы данной особе. Подстригла совсем как я не хотела.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили…
Я.
Я .
Стриглась у мастера Кристина. Девушка ужасная, подстригала очень коротко!!! Хамила остальным посетителям! Атмосфера в самой парикмахерской не лучше, все матерятся, и разговаривают на своём языке не русском. Из меня сделали просто чучело. Всегда стригусь под каре, но так ужасно ещё никогда не стригли. Когда я сказала что подстригали очень коротко, на что она сказала «ну извините». Не рекомендую данную парикмахерскую.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам не…
ТК
Тимур Кам
Стригся у мастера Давида, всё на высшем уровне, после этого стал постоянным клиентом у этого мастера. Так же хочу отметить и других мастером, которые всегда вежливы и доброжелательны, одним словом, все профессионалы своего дела.
18 декабря 2022, официальный ответ
Эзизхан Гурбанов
Стригся у Мастер Давида очень профессионально подошёл к своей работе видно что обучался и работал раннее в барбершопе стригся впервые у него попал к нему случайно всем рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…
ДР
Дмитрий Ротарь
Отличное место, ребята добрые, разговорчивые, мастера своего дела. Стригся у парня, не помню к сожалению как зовут, но точно скажу что профессию выбрал правильную.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
Максим Кахаров
отличный салон, мастера своего дела, сделали все быстро и чётко😇
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Даша Матюшина
Спасибо за Вашу работу , всё понравилось, приемлимые цены и хорошие мастера. Лично спасибо мастеру Светлане)
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Julia James
В восторге от этой парикмахерской, особенно от мастера Светланы.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
bk
benya krik
Очень понравилось, подстригли быстро, аккуратно и красиво. Спасибо молодой девушке Анне парикмахеру. Расчески закончились но обещали в следующий раз подарить. Советую всем.
6 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл Криворотов
Отличная парикмахерская, все стрижки по 250 рублей, и очень хорошие специалисты. При стрижке дарят расческу!
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Connor' Anderson'
Отличное место для покраски или же стрижки, советую, всё на высоте!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы!
Сергей Картавенко
Хорошая парикмахерская
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!