Сантехник
Магазин
Boris.Shakh
Нужен был сифон для раковины. Объяснил какой именно нужен, но продавщица предложила такой же, который стоял у меня от застройщика, который протекал через год использования. Продавщица не поняла и сказала, что её муж отличный сантехник (а сама она видимо, так, просто кассу пробивает) и привозит все самое лучшее, и что у меня руки не из того места растут. В итоге, поехал в нормальный магазин, с адекватным продавцом, и объяснил какой нужен сифон. Сразу показали и даже поняли почему хотел именно такой сифон. Без всяких лишних оскорблений в сторону покупателя. Магазин может и хороший, но, "продован" там никакой.
Юлия Кузьмина
Ребята,бегите сюда,если живёте у нас на болховском!консультации раздают на ура,грамотно,по делу,без навязывания!мне подсказали,что заменить,чтобы дальше работало,а не менять целую конструкцию🤗Вообще,спасибо большое продавцу за экономию моих ден средств Фото прилагаю,может кому-то пригодится для осведомленности по выбору товаров
GG
Greenex Greenex
Грамотная консультация, есть самое необходимое.
Андрей Кобылкин
Хороший магазин! Достойный выбор
александр ковтонюк
Прекрасный магазин выручалочка! У всех было, есть и будет такое, что забыл что-то купить, либо не рассчитал количество, а ехать в лесоторговую или её "дочерки" далеко и долго, первым делом бегите сюда. Несмотря на размеры магазина в нем можно найти все самое необходимое от электрики до сантехники, от расходников до инструмента. Короче говоря спасибо, что он есть у нас в шаговой доступности!
Кристина Лавринова
Магазин хороший и продавцы грамотные. Даже порекомендовали грамотного мастера, по разным профилям. Это очень грамотный подход. Все бы магазины делали так. Цены приемлемые и выбор товара хороший. Рекомендую.
СЕ
Сергей Ефременко
Очень хороший и нужный магазин. Цены приемлемые и продавцы приветливые. Рекомендую
Василий Максимкин
Хороший магазин. Расположен удачно в болховском микрорайоне. Практически есть всё по сантехнике и электрике. Приемлемые цены. Добродушные продавцы. Рекомендую