Miruna
Центр йоги
ЕД
Елена Д
Очень уютная студия, комфортная атмосфера, очень профессиональный коллектив. Есть занятия для разных уровней подготовки. Для продвинутых занимающихся очень рекомендую Юлию Гордееву и Юлию Алексееву, это профессионалы своего дела с большим опытом и очень внимательным и индивидуальным подходом к каждому
МП
Мария Паршикова
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Беликовой за прекрасное погружение в йогу. С Ольгой я занимаюсь уже 3 года. Более спокойного и уравновешенного преподавателя я не видела, всегда похвалит, и подскажет. Очень внимательно относится к каждому ученику. Её голос успокаивает, а практика заряжает энергией на весь день. Сама студия просторная, светлая с современным дизайном. Удобное месторасположение, центр Советского района. Меня полностью все устраивает.
А-
Алиса -
Искала йогу для беременных - в городе с этим туго! Попала сюда к прекрасному преподавателю Ольге! Очень внимательная к каждому, тренировки не повторяются (за полгода не было ни одной одинаковой тренировки)! Красивый зал с росписью на стенах, красивыми люстрами и пробковым полом! Для меня напольной покрытие очень важно в таких местах. Единственное, просьба к руководителям - чаще мыть пол. В остальном - супер!!!!!!