Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МД
Ми Да
Позвонил забронировать столики ! Люди недалекого ума! хотел забронировать столик, один раз сказал , второй раз повторил на третий раз она просто отключила телефон и после не смог до них дозвониться!! Если такое отношение по телефону ! что творится на кухни и в ресторане !если эту забегаловку можно так назвать !!!
Yuliya Krivcova
Вкусная еда, приветливый персонал, единственное что было прохладно, с окон очень сильно дуло. Сидели на первом этаже, иногда казалось что как будто дверь открыта.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оцен ли Вас! Мы обязательно учтем Ваше замечание. С нетерпением ждём Вас…
СЛ
Серж Легостаев
Вкусно, ценник адекватный и вкусное вино домашнее!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова!
A
Andrey
Забронировали столик заранее в удобном месте. Когда пришли столик оказался занят, официанты пожали плечами и предложили сесть около входа, мы отказались и ушли.
29 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время и поделились впечатлением! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация…
ТА
Тамара Антонова
Место отличное. Приятно после тяжелого рабочего дня прийти, выпить бокал вина и просто расслабиться. Атмосфера спокойная, уютная. Персонал внимательный. Вино вкусное, хачапури 5 звезд
7 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём Вас в гости снова!
Анастасия Бахманн
Лучшее домашнее вино в городе Всегда вкусно ,быстро ,приветливые милые официальны,приятное оформление залов . Уютное место для посиделок семьёй или друзьями
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
НН
Ника Ника
Хинкали не понравились, пахлава твердая как камень
26 сентября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо, что нашли время и поделились впечатлением о нашем ресторане. Нам жаль, что Вам не понравилось!
Светлана Буданова
уютное и приятное место. но, к сожалению, пришлось очень долго ждать, когда к нам подойдут. сначала долго ждали меню — принесли после того, как сами попросили. затем ждать, чтобы приняли заказ. также позвали одну из мимо проходящих официанток. сказали, что заказ сейчас примут, но этого мы так и не дождались. пришли с хорошим настроением и с удовольствием оценили бы кухню, но, увы, решили не ждать, пока на нас обратят внимание :( надеюсь к отзыву прислушаются и у новых посетителей этого места будет более приятный опыт ♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проработаем Ваше замечание с персоналом и…
Брэд Питт
Нормальное место с классной атмосферой! Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое, в общем класс. Цены вполне адекватные для такого уровня. Будем возвращаться снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Полина Кайнова
Здравствуйте Тбиладже и директора этого заведения было очень вкусно,но мне не понравилось отношение вашей официантки которая не вписала в заказ мое блюдо (паста карбонаро),прошу принять меры и делать выводы чтобы они переспрашивать заказ перед тем как идти относить повару.
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещени…
ТТ
Татьяна Тихонова
Уютный ресторан. Меню большое и хочется попробовать всё. Интерьер колоритный, ощущаешь себя в каком-нибудь ресторане Грузии. Мне особенно понравился шашлык и оджахури, а салат с хрустящими баклажанами вообще вкуснятина.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Кан Сэбёк
Была недавно в этом кафе — официанты очень вежливые, еда вкусная, атмосфера спокойная и приятная. Обслуживание на уровне, осталась довольна!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам!
Артем Ким
В Тбиладжио впервые попробовал хачапури с беконом и грибами - неожиданно, но очень вкусно! А пицца "Четыре сыра с грушей" - идеальный баланс сладкого и соленого. Удивили скидкой на первый заказ через приложение - получилось на 25% дешевле.
Спасибо за Ваш отзыв!
КЖ
Камила Ж
С мамой заглянули сюда на обед и остались в полном восторге. Хинкали просто великолепные, особенно куриные☺️ и порадовали хачапури, в городе мало таких вкусных. Уютный зал, внимательные официанты и приятная музыка на фоне. Отличное место. Отличная кухня! Обязательно вернемся сюда всей семьей!
28 июля 2025, официальный ответ
Камила, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
ПН
Полина Никитина
атмосфера в ресторане, как и интерьер уютная. Официанты все очень добрые и вежливые. Мое любимое блюдо здесь это паста карбонара. Еда вся очень вкусная и свежая. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
ДБ
Дарья Бабкова
Хорошее кафе. Всегда вкусная еда и свежие продукты. Очень уютное место
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу оценку! С нетерпением ждем Вас в гости снова!
СН
Серафима Никитина
очень нравится ресторан, еда всегда вкусная, быстро готовят, цены приемлимые, всем советую
16 июля 2025, официальный ответ
Серафима, спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вам у нас нравится!
НИ
Нурлан Изотов
Очень приятное заведение с не очень разнообразной, но вкусной кухней. Уровень цен приемлемый. Не громкая приятная музыка, фактурный интерьер, быстрая подача блюд сделает ваш вечер приятным. Рекомендую к посещению!
16 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим Вас за честную оценку! С нетерпением ждём Вас в гости снова!
AM
Alexander Mikhalev
Были с друзьями в этом ресторане. Понравилось, что сочитаются две кухни итальнская и грузинская. Очень уютная атмосфера, высокое качество сервеса, широй ассортимент блюд. Мы остались довольными!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Заходите в гости снова!
ВЯ
Владимир Яшин
Ходили в это заведение с другом. Просто обсудить кое-что было нужно. Заказали суп и шашлык, раз уж тут. Нормально пообедали. Прожарка не плохая, да и суп негатива не вызвал.
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш! Ждём Вас в гости снова!
Валерий Митяев
Недавно ходил в это кафе, остался доволен. Сильно порадовал большой выбор еды, вкусные блюда, а также хорошие цены и вежливый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо Вам за оценку! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
мв
максим ватолин
Сегодня был в грузино итальянском рестаране (кафе) могу сказать было вкусно в меню есть хинкали, хачапури, шашлык и многое другое. Хорошие официанты и уютная атмосфера. Всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо Вам за обратную связь! Палы, что Вам у на, понравилось!
Alex Ser
Зашли в это заведение с надеждой покушать и хорошо провести время. Официантка, молоденькая девушка, без элементарных навыков обслуживания. Блюда и приборы, практически швыряла на стол или передавала в руки. Заказали салаты, тарелки персональные надо было просить отдельно. Убрать лишнее со стола, донести салфетки, сменить тарелки и приборы - нужны отдельные просьбы с тщательным поиском официантов. Попросили лимон порезать, приносит 4 тонюсенькие дольки, как от сердца отрезанные. Ну, впрочем это уже не к ней претензии, а к кухне, видимо. Хотя она и является лицом заведения, для нас, и могла бы одарить нас элементарной вежливостью. А к кухне претензий много. Заказали Оджахури, приносят через 10 минут, гретое в микроволновке, блюдо)). Заказали хинкали. Видимо, покупные из пачки, недовареные с отвратительной начинкой. Сложилось ощущение что, повара лишь понаслышке знакомы с этими блюдами. Шашлык тоже не понравился. Но, здесь, видимо, был применен поварской авторский секретный рецепт маринада и странной обмазки мяса. Странное блюдо. Резюмируя сказанное- если вам нужно перекусить как в призаводской столовой в тридорога с сомнительными блюдами, то вам сюда. Видимо собственники заведения давно махнули рукой на этот бизнес, либо люди сюда заходят, чтоб спрятаться от дождя и переждать непогоду. Большие сомнения к многозвездочным отзывам выше. Удручающая кухня и атмосфера. Не рекомендую это заведение.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечат…
ЕО
Елена Островская
Посетили с мужем Тбиладжио 13 июня 2025. Все очень понравилось! Уютно, спокойно по домашнему. Вкусная кухня, все с пылу с жару просто отвал бошки! Отдельное спасибо персоналу, официант Вероника, милая внимательная девушка на каждую нашу просьбу сразу подходила, всегда бы было такое обслуживание! Обезательно вернёмся!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу кухню…
Н
Никита
Не хотелось портить заведению оценку, но придется. Пришли сюда компанией из 5 человек, на целый вечер, итоговый счет около 10000. Если говорить о самом вечере - все очень прискорбно: официанты забывали принести заказанное, самих официантов приходилось бегать и выискивать, чтобы они только подошли. Счет в приложении был неправильный. Попросив счет нам не дали его даже после оплаты, а отдали его только после того, как мы уже сами попросили его отдать. Но портить оценку не хотелось потому что по кухне претензий не было, все ооочень вкусно, из-за этого написал сначала в сообщество заведения в ВК, чтобы прояснить ситуацию. Однако там уж не знаю кто отвечает на сообщения, но мне еще и сказали что официанты были на месте, все заказы выносили оперативно, а чек отдали сразу после оплаты, что является абсолютным враньем. В ответ я написал, что видимо у пятерых человек коллективные галлюцинации, на что сообщение отредактировали, только оставили фразу что какое-то нарушение было выявлено и все. В общем детский сад и заслуженный кол. С таким отношением никому не рекомендую заведение.
17 июня 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы стол…
AR
Anastasiya R
Заказали столик на компанию внутри двора , в итоге место нам определили не под крышей, погода испортилась , просьбы сесть под крышу были проигнорированы , и вообще сказали все столы заняты . Мы сами переместились за другой стол , и в итоге никто на «занятые» столы не пришел , чай нагло сказали перечислите отдельно на номер . Сказать что в шоке , ничего не сказать . Уйти не могли , так как приехало куча людей у нас было мероприятие . Больше туда ни ногой за такое отношение .
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства во врем…
КМ
Кирилл Маркин
Прекрасное место , вежливые официанты , вкусная еда,приятно-спокойная атмосфера!
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Заходите к нам в гости снова!
ЕЗ
Евгения Зозулина
Посетили с мужем ваш ресторан, хочу сказать большое спасибо за данное заведение- начиная с замечательной и безумно вкусной кухни, заканчивая дрожелюбным и улыбчивым персоналом. Цены доступные. Блюдо готовятся и подаются очень быстро. Очень уютная атмосфера как для романтика так и для торжеств. Отдельное спасибо что есть открытая веранда, где можно отдохнуть душой и насладиться свежим воздухом. А ещё хочу поблагодарить замечательного администратора Софию, за коммуникабельность и вниманию к каждому посетителю. Спасибо за то что вы есть, будем советовать этот ресторан своим друзьям. Успехов вам и процветания ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо Вам за подробный отзыв и теплые слова! Мы очень ценим, что Вы нашли время…
СИ
Светлана Иванова
Сейчас оцениваю не кухню, это отдельная тема. На сайте указана информация, что для именинников предоставляется скидка 20%, по факту сделали только 10. И тут нюанс, если у вас что-то изменилось , меняйте информацию или получается обман. Осадок остался, так заведение и теряет клиентов
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за некорректную информацию о скидке…
НВ
Наталья Воробьёва
Отличный ресторан. Вежливые официанты ,вкусная еда, приятная атмосфера, приемлимые цены. ОБязательно придем еще.
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы высоко оценили…
ЕХ
Екатерина Хорева
Были в данном заведении,все очень понравилось !!!Еда вкусная,обслуживание отличное !
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню и сервис. Заходите к нам в гости снова!
Александра Гамбеева
Нравится ресторан , приятно там ужинать, тихо и спокойно , официанты работают оперативно , быстро приносят блюда , сразу убирают грязную посуду , очень вежливые , приятная атмосфера
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам пришлось по душе в…
ЕВ
Евсикова Виталия
Позвонила уточнить можно ли с собачкой, сказали мест нет и позвоните уточните, на вопрос куда звонить, сбросили трубку, сервис отвратительный!!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Виталия, благодарим Вас за отзыв! Правила ресторана не запрещают прибывание с маленькой собачкой на…
MK
Mikhail Korneev
Отличное кафе,достойная кухня.Вежливый персонал.Рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо Вам за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш ресторан. Будем ждать Вас в гости снова!
ИЛ
Ирина Лазарева
не один раз заказывали пиццу и хачапури, всегда было вкусно. Но сегодня что то пошло нет так,заказывала пиццу и хачапури ,и к тому же в день рождения обещали подарок десерт. доставка была вовремя, но хачапури,такое ощущение что подогрели вчерашнее( есть с чем сравнить,до этого были с пылу с жару). и десерта я так и не дождалась.Не очень было приятно угощать коллег несвежей Хачапури. очень жаль,так как именно это блюдо вызывало у меня восхищение. в следующий раз уже подумаю,заказывать или нет
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Вы помогаете нам становится лучше! Мы обязательно проработа…
НА
Николай Астахов
Был в данном заведении, еда понравилась, всё принесли по курсам, так что еда была горячей, порции тоже полностью устроили. Официанты разбираются в меню, помогают выбрать блюда, но есть один вопрос к менеджерам заведения, которых в зале не было на протяжении всего вечера, официанты рассаживают брони и не успевают периодически следить за столами, из-за чего копиться грязная посуда и появляется ощущение, что на вас всё равно, по мимо этого часто гости подходили к повару на открытой кухне с просьбами и вопросами, вам бы подтянуть персонал в этом плане, такое отношение к работе недопустимо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно проработаем Ваши замечания!
Михаил Лазуткин
Были в данном месте. Кухня не оправдала ожидания. Более нет желания сюда приходить
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вам у нас не понравилось.
Лилия Иванина
Красивый ресторан. Но внутри холодно, некомфортно сидеть, меню скудное. Порции маленькие. Пиво будто разбавленное водой. Чача- чистый, отвратный самогон без каких-либо привкусов. Официанты не знают, что входит в состав блюд и напитков и какие десерты в наличии. К горячим блюдам, таким как Чашашули, например, не подаётся ломтик хлеба/лепешки, будете заказывать отдельно. В целом, обслуживание быстрое, ценник средний.
3 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам, что нашли время и поделились впечатлением о нашем ресторане! Вопрос с отоплением…
ИФ
Ирина Фе
Кухня и долгое обслуживание
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оценили нас.
ЯФ
Яна Федорищева
Чудесное, уютное место, в котором вполне можно проникнуться атмосферой Восточной культуры и насладиться прекрасными блюдами, приготовленными настоящими профессионалами, которые вкладывают не только ингредиенты, но и душу. Сервис на высоте! доброжелательные официанты и менеджеры, которые не заставят вас долго ждать свои заказы и красиво всё организуют.
15 ноября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы безумно рады, что наш ресторан пришелся Вам по душе!
EV
Evgeniy Vladimirovich
Это просто чудесное и уютное местечко с приятным и вежливым персоналом. Ах да, ещё и кухня просто пальчики оближешь. Будьте аккуратнее - вызывает привыкание. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь )
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Буде…
Андрей Иванович
Впервые был в Орле, друг порекомендовал сходить именно сюда, до этого ходил в этот ресторан в Курске, все было потрясно, все очень понравилось! Огромное спасибо поварам и персоналу, который работает отдавая себя и все делает очень вкусно, это действительно дорогого стоит! В следующий раз приду сюда разумеется!
12 ноября 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш ресторан пришелся Вам по душе! Будете сн…
Ю
Юлия
Прекрасное место для проведения любого праздника, встречи или просто вкусного ужина! Атмосфера приятная,персонал внимателен к посетителям, все очень 😋 вкусно .
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и фото! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Заходите к нам в гости…
ЕИ
Евгения Иванова
Все отлично ,все вкусно ! Были здесь несколько раз уже! Понравилось!Персонал доброжелательный.Необычная подача.Обязательно вернусь - хочется попробовать все!👍
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем с нетерпением ждат…
Анастасия
Одно из немногих действительно вкусных мест. Великолепный выбор вин и блюд. Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Я в восторге!
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу кухню и сервис. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Владимир Мильшин
Классное место,шашлык и хинкали бомбические
22 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам снова!
Юлия Глотова
Часто бываем с мужем в этом ресторане. Приятная амосфера, музыка, вежливые официанты. Интересное меню, можно попробовать как грузинские, так и европейские блюда. Нам очень нравится пицца с креветками, хинкали с курицей и чахохбили. В этот раз решили попробовать Телятину с картофельными ньокками - очень вкусно. Советуем к посещению.
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Обязательно заглядывайте в гос…
Андрей Глотов
Хорошее место. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня. Советую к посещению.
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова !
Сергей Елисеев
Твёрдая троечка, и звезда за шоти. Ребята, а вы сами пробовали шашлык который Вы подаёте? И куда изчезает бульон из хинкали? Возможно это нам так не повезло , что у повара не было настроения. Харчо и солянка были вполне съедобные.
22 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас, что нашли время и оценили наш ресторан. Мы обязательно проработаем Ваши заме…
Оля Совесть
Очень вкусные хинкали! Еще взяли тарелку с люля и шашлыком. Прекрасные напитки и быстрое обслуживание. Официанты вежливые, оперативные.
22 октября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за Ваш отзыв и фото! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно приходите к нам в гости снова!