Любимчик
Зоомагазин
ВО
Владислав Овсянкин
Большой выбор, вежливые продавцы, всегда помогут подскажут, очень нравится, буду советовать всем!
Кирилл Панин
Отличный магазин для домашних питомцев. Большой ассортимент, вежливые продавцы
НД
Наталия Дорофешина
Хороший зоомагазин. Есть все необходимое. Продавцы всегда проконсультируют по уходу за животными. Советую
П
Полина
Очень нравится этот магазин, всегда большой выбор товаров для животных. Работают люди любящие и знающие животных, от которых всегда можно получить грамотную консультацию по кормлению питомцев
ПА
Полина Алексишина
Работают люди любящие и знающие животных.Можно всегда получить консультацию по кормлению питомцев.И обзорную информацию по качеству и составу кормов профессионально консультируют.
Not Today
Очень хороший зоомагазин, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором корма любимому питомцу. Приемлемые цены, хороший ассортимент, хожу сюда постоянно. Очень рекомендую!
ЕД
Елена Демина
Отличный магазин с большим выбором чего угодно для хвостатых. Очень приветливый продавец, который всегда помогает с выбором. Рекомендую к посещению!
Лз
Любимчик, зоомагазин
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Киреева
Очень понравился магазин , большой ассортимент лакомств для собак , отзывчивый персонал , подобрали лакомство для собачки несмотря на вкусовые предпочтения песика! Всем советую, всегда рекомендуют лучшее!
Таня Соколова
Отличный магазин,удобно расположен,доброжелательный продавец, все подсказала что необходимо купить, достаточно товара в наличии