Бритландия
Языковая школа
Мария Машихина
Школа английского языка Бритландия - лучший способ изучать английский, занятия увлекательные, ребенку интересно и потом очень легко в школе, очень советую! Дочь ходит уже второй год, очень всё нравится, особенно нравятся субботние занятия в разговорном клубе, киновечера и мастер-классы на английском, а так же веселые праздники! А ещё у Бритландии очень крутой летний лагерь, где было очень много интересного!
НГ
Наталья Гончарова
Добрый день. Данная языковая школа пока что лучшая в нашем районе. Вожу туда уже второго ребенка! В школе общеобразовательной проблем нет. Какой бы уроки не проходили , ребенок сразу - мы в Бритландии изучали 👍я довольна результатами👏
Отличная школа
Наталья Сергеева
Чем хороша Бритландия?🇬🇧Да всем !!! Замечательная школа английского языка ! В сентябре прошлого года у нас был выбор, обучаться у репетитора или в Бритландии.. После пробного занятия , решение было принято сразу и обжалованию не подлежало😃 - БРИТЛАНДИЯ....🇬🇧 С детьми в школе работают💯 замечательные, профессиональные , но в тоже время требовательные педагоги.. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, уроки делает самостоятельно, чего не скажешь об обычной школе.. А всевозможные вечеринки - это просто улёт !!! Дети в восторге🎉🎉 По субботам проходит бесплатный разговорный клуб👍 Большое Вам спасибо наши милые преподаватели Ольга Николаевна (директор), Софья Владимировна, Полина Игоревна за доброту, чуткость, переживания, старание и внимание к нашим детям..🌹🌹🌹🌹🌹 Желаем Вам удачи, процветания и расширения😉, хотелось бы, чтобы такая школа была в каждом районе нашего города🔥 Всем рекомендую👍
Анастасия Амбицкая
Хочу выразить свою благодарность школе Бритландия! Занимаемся второй год и планируем продолжать. Результат превзошел мои ожидания! Ребенок идет на занятия с удовольствием. Говорит, сильно отличается от уроков в школе, здесь интересно. Особенно нравятся праздники на английском и тематические дни. Спасибо директору Ольге Николаевне Журавлевой за эту прекрасную школу! В Бритландии чувствуется любовь к детям и забота. До встречи в сентябре
Роман Цуканов
Добрый день. Я пришел в эту школу в феврале 2024г. До посещения этой школы не произносил ни слова на английском языке.В школе английского языка {Бритландия}занимаюсь три дня в неделю.Здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. После нескольких уроков появились база и интерес к языку. Занятия проходят интересно. После обучения в данной школе английского языка Бритландия уровень знаний английского языка будет только возрастать.Занятия проходят интересно. Я доволен результатами и планирую заниматься дальше, на следующем уровне! Огромное спасибо руководителю школы Ольге Николаевне и преподавателю Полине Игоревне.
ОР
Оксана Ревякина
Отличная школа! Находится рядом с домом. Поэтому решили отправить ребенка учить английский язык именно сюда. И нисколько не пожалели. Замечательный педагогической коллектив! Отдельное спасибо хочется сказать директору школы и преподавателю Журавлевой Ольге Николаевне! Мой ребенок с удовольствием посещает занятия, прекрасно усваивает материал. В кабинетах чисто и уютно. На выходных в школе проходят разные интресные тематические мероприятия, мастер-классы, где у детей есть возможность поучить английский язык и прекрасно провести время. Ребенок доволен - счастливы родители.
Ибрагим Яковлев
Лучшая школа английского, просто топ. Сыну нравится. Сам бежит на уроки и делает домашку с удовольствием.
ЮП
Юлия Первых
Мы заканчиваем учебный год в Бритландии. Отличная школа, где ДАЮТ знания! Уроки проходят весело и не принужденно. Школа организовывает различные тематические мероприятия, от которых мы в восторге! Особенно хочется поблагодарить директора школы Ольгу Николаевну! За теплоту доброту и отзывчивость! За обратную связь! Да и вообще , всему коллективу школы Спасибо! Вы лучшие в городе!!!!!
Мария Акимова
Очень интересная и познавательная школа.
АФ
Анастасия Федько
Замечательная школа! Всё на высшем уровне: качество обучения, преподавательский состав, их отношение к детям и родителям, бесконечный позитив и уважение. За учебный год было проведено огромное количество мастер-классов, кино-вечеров, мероприятий и праздников практически на каждый выходных! Ребенок доволен! Рекомендую от всей души!
Анна Степаненко
Бритландия прекрасное место для обучения вашего ребенка. Мой ребенок за год обучения в Бритландии заработал отличные знания, в школе у нас по английскому только 5, и конечно все благодаря нашей любимой Бритландии❤️❤️❤️ Отличный педагогический состав, интересные и увлекательные занятия, ребенок ходит с огромным удовольствием👌 Замечательная школа английского языка, огромное вам спасибо, мы вас любим❤️❤️❤️
Светлана Ермакова
Долго и тщательно выбирали школу английского языка, выбор остановили на Бритландии и ни разу не пожалели, такого количества интересных занятий, дополнительных мероприятий, классно построена работа с детьми, а для родителей есть приложение и администратор для помощи в любых вопросах))
ПГ
Полина Герасимова
Хорошая школа, оксфордские учебники, мастер-классы, дополнительные занятия с тематической лексикой.
Александра Шилова
Самая лучшая школа английского! Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера и много увлекательных мероприятий! 🫶 Дочка ходит в школу с огромным удовольствием и я вижу 100% результат!
Юлия Сусоева
Первый год обучения позади! Ребенок вмегда ходил с удовольствием! Организация на высшем уровне! Уроки проходят вмегда непринужденно и интересно( спасибо Полине Игоревне), также хочется отметить всевозможные бесплатные дополнительные занятия, мастер-классы, тематические вечеринки!
Анна Тюлякова
Хорошая школа английского языка для детей!ребенку очень нравится!особенно педагог Ольга Николаевна сразу расположила к себе!интересный подход и нетривиальные методики!
Ольга Жарких-Акулиничева
Отличная школа иностранного языка! Хочется выразить благодарность Журавлёвой Ольге Николаевне. Профессионал своего дела! Дочь всегда с удовольствием шла на занятия. Спасибо Вам!
’timibnmdfg ’etyrhjysrrqq
Хорошая школа изучения иностранных языков! Занимаюсь больше года и с легкостью понимаю все темы. Учителя быстро находят подход к каждому ребенку.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть тебя на занятиях!
варя усачева
Замечательная школа английского языка. Очень нравится уроки английского языка, хожу на них с радостью. Преподаватели всегда вежливы и внимательны к ученикам. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Преподаватели также помимо учебных материалов часто преподносят информацию в виде игр. Так что на занятиях не бывает скучно. Стоит отметить педагога Софью Владимировну, прекрасно преподносит информацию, очень доброжелательна и терпелива. Благодарю всех учителей за добросовестный труд. Очень рада, что выбрала вас!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что такая талантливая ученица выбрала нашу школу :)
Елена Касьянова
Отличная школа изучения английского языка! Замечательные преподаватели, приятная атмосфера, индивидуальный подход. Организация учебного процесса и тематических праздников на высшем уровне! Дети ходят с удовольствием! Однозначно рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда очень рады видеть Вашу доченьку на…
Анна Ковальчик
Ребёнок очень любит изучать английский язык в этом центре. Творческий и добродушный подход преподавателей в работе с детьми очень радует. Требовательность учителя и индивидуальный подход к ребёнку дают плодотворные результаты. Приемлемые цены. Младшая дочка пойдёт в этом году тоже сюда. Всем рекомендую, кто ещё не определился с выбором.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень рада работать с Вашей доченькой и с нетерпением жду встречи с ее сестр…
ЯЕ
Яна Ефимова
Посещаем школу иностранного языка Бритландия около двух месяцев и результаты не заставили себя ждать! Если раньше сын «плавал» в школьной программе, то теперь пришло и понимание и осознание, что незамедлительно отразилось на оценках! Отдельное спасибо за умение педагогов заинтересовать ребенка и вовлечь в учебный процесс. Решение посещать школу принял сам сын после первого пробного занятия и до сих пор с удовольствием обучается!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе! Очень рады, что выбрали нашу школу :)
Наталья Кулешова
В школе замечательные преподаватели- настоящие профессионалы, которые делают изучение английского языка очень увлекательным и интересным, легче запоминаются слова и тексты, ребëнок начал выполнять школьные домашние задания самостоятельно.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу
ОМ
Ольга Мосолова
Замечательная школа, творческий подход к занятиям, классная система мотивации( бриткоины), увлекательные разговорные клубы, но самое главное результат обучения, а он есть! Дочка начала читать и понимать смысл прочитанного. Словарный запас заметно пополнился! И это только за год обучения! Спасибо преподавателям Бритландии Софье Владимировне и Ольге Николаевне за профессионализм и любовь к детям! Рекомендую эту языковую школу!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова! Очень рады, что Вы выбрали нашу школу для своей доченьки
Марина Серебрякова
Отличная языковая школа. Дочь ходит с удоволлствием. Профессиональные преподаватели, обьясняют все доступно. Ольга Николаевна, директор центра, всегда на связи, все обьяснит, решит любой вопрос и всегда пойдет на встречу. Всем советую прийти на первое бесплатное занятие и убедиться в этом.
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением о нашей школе и за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Фёдорова
Долго искала школу английского языка для ребенка. Выбрала исходя из отзывов. И не пожалела. Софья Владимировна и Ольга Николаевна, спасибо Вам большое за Ваш труд и старание объяснить детям даже самые непонятные темы простым языком!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нашу школу!
Екатерина Полтева
Отличное место! Замечательные классы для занятий, всё новое, атмосферное. Спасибо большое преподавателю Ольге, которая доступно обучает, очень располагает к себе, занятия на одном дыхание!) Спасибо за профессионализм.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, что оставили отзыв! Спасибо за такую хорошую оценку нашей работы!
Екатерина Кузнецова
Очень рекомендую данную школу английского. Занятия для взрослых помогают быстро запомнить и выучить английский, очень интересно и доступно объясняется материал, всём рекомендую!!!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарю за теплые слова и за то, что выбрали нашу школу
ДЕ
Дмитрий Екимовский
Было здорово, ушёл тк переехал в другой город
4 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! И желаем успехов в новой работе
Наталья Куликова
Замечательная школа английского языка! За 1 год обучения дочка стала читать на английском, составлять предложения и правильно произносить слова. Самое главное, что ребёнку очень нравится! Педагоги замечательные, грамотные, приветливые. 👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень ждем Вашу дочку на занятиях в этом году
Евгения Симонова
Хотелось бы оставить правдивый отзыв о данной школе английского языка. Учась в 1м классе решили заранее подготовить ребёнка к английскому . Выбрали эту школу и ни капли не пожалели! Начну пожалуй с Ольги Николаевны она руководитель и отличный организатор вне4лассных мероприятий в английском стиле( Рождество, Хэллоуин, пасха)! Такого вежливого и обходительного человека встречаю в первые! В нашей группе преподаватель Софья Владимировна как скажет мой ребёнок :- она крутая! Молодой педагог, с неподдельным интересом и энтузиазмом учит детей английскому ( при чем мотивирует детей за отличную успеваемость фишками, которые потом можно обменять на подарки🎁) Что мне особенно понравилось так это контакт с родителями всегда позвонит, расскажет как успехи на что обратить внимание , а если что то неусваивается то организует индивидуальное занятие. Конечно все зависит от индивидуальной способности ребёнка, кто то лучше схватывает кто то медленнее, но эти педагоги делают все что бы уроки были интересны и плодотворны! Кстати наш ребёнок в конце года стал хорошо читать по английски и переводить тексты, я считаю, это лучшая рекомендация!
12 июня 2022, официальный ответ
Евгения Эдуардовна, благодарим Вас за теплые слова!
Наталья Гончарова (Панова)
Мой сын занимается второй год, взяли на занятие в конце прошлого года, когда попасть никуда уже были нельзя. Педагог Ольга Николаевна вошла в положение, ребёнок резко съехал в школе по английскому языку. Сыну очень нравится её всегда положительный и доброжелательный подход , внимание ) этот предмет перестал быть для нас чем то страшным и непонятным! Домашнее задание делает самостоятельно. Спасибо большое, Ольга Николаевна! P.S. Не обращайте на негативные отзывы, которые здесь пишут. Ведь воспитание ребёнка эти не просто отдал к репетитору и забыл, это и каждодневная работа дома! А мы родители в бесконечном круговороте забот об этом порой забываем (((
12 июня 2022, официальный ответ
Наталья Михайловна, благодарю Вас за отзыв о моей работе! С нетерпением жду Ваших деток осенью
Татьяна Постникова
Искала центр английского языка для сына , на первом пробном занятии ребёнок сразу сказал :"буду ходить сюда ". И действительно, преподаватель заинтересовал ребенка и занятия не пропускал . спасибо Вам , за учебный плодотворный год!
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать встречи в сентябре
ЛЗ
Лидия Золотова
Прекрасная студия! Занимаемся с октября прошлого года. Результат очень радует! За несколько месяцев уровень дочки заметно улучшился, оценки в школе «отлично». Дочка всегда с удовольствием идет на урок. Особенно нравится возможность заниматься онлайн если заболели, так ничего не пропускаем. Группы маленькие, с нами еще двое детей. Очень радует отношение педагога к моему ребенку. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Рогозина
Занимаемся в данной школе удаленно, по зуму. Очень удобно, никуда не нужно ребенка возить, тратить время на дорогу. От преподавателя необходимо было подготовить ребенка (подростка, а характер у нее ой какой сложный) к сдаче ВПР хотя бы на 3. Уровень знаний был очень низкий. Цель была более чем достигнута. ВПР ребенок написал на 4. В итоге сам ребенок захотел продолжить заниматься дальше. Очень ответственный преподаватель, видно, что любит свое дело. На следующий год ребенок собирается продолжить обучение в данной школе и сдать ГИА по английскому языку. У меня, как у родителя только положительные рекомендации!!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЮТ
Юлия Тишина
Хорошая школа изучения языков! Приятные и компетентные преподаватели. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Ольге Николаевне! Сын занимается английским языком второй год, мы с тройки вышли на отлично, ребенок самостоятельно делает домашние задания! В школе на уроках чувствует себя уверенно, прогресс очевиден. Планируем заниматься и в следующем году. Обстановка на уроках комфортная, педагог внимателен, быстро нашла подход к ребенку. На занятия ходим с удовольствием. Благодарю за Ваш труд!
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв о моей работе!
ТБ
Татьяна Б
Не рекомендую данного педагога ни в коем случае. Время занятий с ней(3 года) показало, что это за человек. Не может найти подход ни к детям, ни к родителям. Ведет себя очень не профессионально и некорректно. И это не только мое мнение.
15 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваше мнение. Жаль, что за три года так и не получилось найти к Вам подход. Удиви…
Влад Котов
Очень некорректно ведет себя с родителями. Не находит подход к детям. Не старается решать вопросы .Не внимательна к родителям и ученикам .Повышения уровня знаний не отметили. Не кому не рекомендовал бы данного педагога
15 апреля 2022, официальный ответ
Влад, я была бы рада постараться решить эти вопросы, но не понимаю, кто Вы. У меня никогда не было у…
ТЛ
Татьяна Леонова
Мой ребенок занимается один год. Впечатления самые положительные. Уровень знаний дается высокий, это мы уже успели оценить. В группе 3 человека. Очень доброжелательная обстановка. Спасибо большое педагогам школы за работу, терпение и отзывчивость.
15 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Новикова
Отличные преподаватели, дружелюбная обстановка, колоссальная помощь в изучении английского языка! Очень приемлемые цены!
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!