Beliche
Химчистка
Аминат Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность итальянской химчистке "Beliche"! Обслуживание на высшем уровне – от качественной работы до бесплатной доставки. Я доверила им свою дорогую вещь - норковую шубу, и они справились просто идеально! Шуба вернулась ко мне в идеальном состоянии, без малейших повреждений. Порадовала также профессиональная работа сотрудников и их вежливое отношение к клиентам. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться снова!
10 января 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
Александра Семёнова
Прекрасное место! Замечательный сервис, невероятно приветливые люди. Всегда объяснят и подскажут. Вещи выглядят как новые. Пользуемся услугами не первый год.
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Анна Степанова
Впервые купила бежевый пуховик и конечно же за сезон замусолила по полной 🤣 думала его уже не спасти, но девчонки сотворили чудо!!! Спасибо за приветливый персонал, качественный сервис и безупречно выполненную работу👍 РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Eliz
Данная химчистка порадовала меня качеством работы. Смогли очистить мой белоснежный пуховик и не испортили одежду. Также хочу сказать спасибо за идеально очищенный брючный костюм. Одежда была полностью очищена и не изменила свои цвета и размер! Буду советовать Вас! 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eliz! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Георгиева
На мой взгляд это лучшая химчистка в нашем городе. Уже полтора года являюсь их клиентом и ни разу не разочаровалась в качестве предоставляемых услуг! Сдаю им верхнюю одежду и разные домашние вещи. Радует бесплатная доставка. Спасибо вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Обращалась в ателье не в первый раз. Очень качественные работы выполняют швеи. Самые вежливые, внимательные и добрые администраторы работают у Вас! Отдельное им спасибо! С огромным удовольствием буду обращаться к Вам снова и снова! Самое😞😞😞лучше ателье- химчистка в нашем городе! (
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Ксения
Хочу поблагодарить специалистов данной химчистки за то, что смогли очистить мою куртку! Она была вся в грязи т.к. меня обрызгал один нехороший человек на машине. Понравилось что спциалист объяснил какие пятна смогут очистить, а какие возможно нет. Но слава богу. получилось очистить всё. Поэтому ставлю твёрдую 5. Спасибо!
Владимир Крес
После праздников мой дорогой офисный костюм "пришел в негодность"😊. Обратился сюда в надежде на исправление ситуции. Мой любимый костюм очистили просто божественно!🎉 Ловите от меня заслуженную пятёрку!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Игнатова
Девочки! Эта химчистка просто пушка! Смогли очистить пятно от красного вина на моём белоснежном платье👍💯. После этого я отдала им на очистку мою шубу из песца. Они смогли её привести в порядок ☝не испортив дорогую одежду. Спасибо Беличи, теперь я только к вам.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Виктория Исаева
По мнению нашей семьи - данная химчистка лучшая в нашем городе. Часто пользуемся их услугами и нареканий с нашей стороны не было. Мы оставляем здесь на очистку различную свою одежду - мужскую, женскую и конечно же детскую. Качеством довольны на все 💯. Поэтому решила написать отзыв. Спасибо вам!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Лика Орлова
Сдала сюда на очистку свой белоснежный пуховик. Качеством работы химчистки довольна на все 💯 ! Дорогая мне вещь была очищена идеально, и что не мало важно, не была повреждена. Именно поэтому хочу поставить им 5 за работу и рекомендую эту химчистку если вам дороги ваши вещи.
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Ольга Валентинова
Спасибо вам за то, что смогли очистить мой летний белый спортивный костюм, чистить который отказались другие. 👍 Теперь я ваш постоянный клиент.💖
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Карина Светлова
Ставлю пятёрку за трепетное отношение при чистки моей дорогой вещи - шубы из соболя. После очистки, шуба не была деформирована, а проблемные загрязнения были удалены полностью. Благодарю вас!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Игорь Калинин
Вот вроде всё хорошо, элегантный интерьер, быстрое обслуживание, доступные цены, высокое качество, но всё же сниму звезду — зачем спрашивать меня когда удобнее доставить вещи, записать это в журнал, а потом совершенно в другое время суток звонить уже в дверь?
1 января 2023, официальный ответ
С Новым годом, уважаемый Игорь, скорее всего, такое недоразумение было связано с затруднением достав…
Maksim Ivanov
Здравствуйте, произошла максимально неприятная ситуация. Приехали забирать заказ. По итогу стоимость изменилась, конечно же больше. Тем самым не соотвествовало товарной накладной. Аргументированно администратор ответить не смог, ссылаясь на сложность заказала. Указание цен с прайслиста не предъявили. Тем самым конечнная цена заказа идет от настроения мастера, а также наглядный пример показатель уровня специалиста.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Максим Феоктистов
Отдал на чистку длинную дублёнку. Результат очень достойный! Вычистили,что нужно и не повредили саму дублёнку. Цена на услугу приемлемая.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за оставленный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова.
sashbig80
Понравилось как очистили мою куртку. Вернули её как новую, и главное, что не испортили как делают некоторые другие. Чувствуется, что аппараты у них действительно профессиональные стоят.
KL
Konstantin Lyamin