Две клешни
Раковарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АННА ГЛАДКОВА
Отличное заведение, все такое вкусное что пальчики оближешь))
ЮД
Юлия Дымченко
Тухлое заведение. Воняет в нутри. Раки мелкие. Закрыть заведение да и все. Тазик грязный, вонючий для взвешивания. Фу мерзкое место 💩
Татьяна Ким
Вкусные и сочные раки☺️ Так же классные лангустины(с Дальнего востока, знаю о чем говорю) Спасибо, за сервис
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценил нашу Раковарню👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Евгений Качалов
Раки хороши
Екатерина Светлова
Шикардос))) позвонили - заказали - оплатили - доставили 👍🏻 Всех раков доставили живыми. В бонус положили специи. Специи, кстати, супер. Доставка в течении часа.
Екатерина Третьякова
Рекомендую)))Всегда свежие раки, доброжелательный персонал. Учитывают максимально все пожелания клиентов)))
Максим Волков
Прекрасный магазин, очень вкусные раки и очень приятный персонал. Рекомендую
Анастасия Степанова
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент раков. Заказывала варку всё сделали во время, я не ожидала, что раки будут отличной свежести, персанал очень вежливый и ответственный. Когда пришла домой, попровала раков и сразу впала в детство.Они очень вкусные приготовленный как надо. Спасибо большое персанолу и за раков, всё было вкусно, всем понравилось.
Светлана Данилова
Очень вкусно варят👍 с кукурузой вообще бомба Супер раковарня!!! Говорят ещё скоро морепродукты будут! Мы ваши постоянные клиенты теперь!!! Советую
Михаил Руднев
Раки отборные, вкусные!