Cesky Lev
Магазин разливного пива
Степан Лиходеев
Покупал сегодня пиво, продавец очень приветливая, но пиво просто отстой кислое и выдохшееся. Взял 1.5 мала прада и очень пожалел.
Pavel Semyonov
Летом часто бывал там. К пиву и закускам претензий нет. Люди, хотите купить пива-в путь дорогу, но как уже было сказано, продавщица неадекватная, подкреплю свои слова примером. Стояли в очереди , у моей девушки выпал недешевый беспроводной наушник и закатился под холодильник, я начал доставать и немного двигать его, на что из за стойки услышал в свой адрес трехэтажный мат. С просьбой помочь , отодвинуть холодильник- мне тоже было отказано. Выпроводили и сказали прийти завтра, приедет мастер и все достанет, естественно на следующий день ни наушника ни мастера не было, на мои вопросы никто отвечать не стал, продовец решила меня проигнорировать а потом и вовсе ушла👍🏻, а пиво норм.
ЖА
Ж А
11.12.2021. Очень часто сидим в этом заведение. Купили пива на 99 рублей. С карты было списано 211 рублей… и такое не первый раз…когда начали разбираться почему списалась большая сумма с карты, продавец начала очень грубо себя вести…. Ладно что отвечает грубо, но обманывать посетителей на деньги это уже край!!!! Уважаемые руководители прошу примите меры!!!!
Anna Mertsalova
Пришли посидеть в этом заведении , продавец обслуживал с кислой миной, разговаривал грубо ,хорошо спустили на нет , малоли день не задался. НО когда нам сказали покинуть заведение из-за того, что мы отказались покупать продукцию когда ещё предыдущая покупка не закончилась этл очень удивило. Посетители этого заведения помимо нас сделали замечания продавцу, но продавец никак не отреагировал на это. Все это произошло 20.05.2021 в 22:25 примерно. Было очень не приятно !!! И отдельное спасибо за испорченное настроение!!!! Больше никогда не вернёмся в это заведение, и НИКОГДА не порекомендую своим знакомым!
Анастасия Райкова
Грубо разговаривает продавец!!! Купили чипсы куриные-что камень. Ужасно! Я крайне недовольна. Спросили про карту посетителя, почему не предлагаете и тд, ответили: вон лист, там все написано. В Курске в 1000раз лучше обслуживание и всегда свежая рыба, другие закуски к пиву! Всегда помогут с выбором и не дерзят.
Колдун Стайл
Продавец отказал в обслуживании, потому что ей не понравилась моя купюра в размере 5 тысяч рублей. Не уважаемый продавец, если вам не нравятся купюры РФ, то обращайтесь в банк России, который и занимается выпуском денег.
Olga Muntyanova
Наверное вкусное пиво.... Решила купить, продавец помогла с выбором, так же много всяких закусок к пиву, но очень сильно разочаровало не компетентность продавца, которая отказалась принимать 5 тыс купюру, со словами: " Я не могу их проверить настоящая она или нет".... Я создала огромную очередь, но мне отказали в обслуживании... Если честно, я была в шоке, уехала расстроенная и разочарованная, нет даже желания возвращаться