Like school
Школа английского языка
Наталья Гавриленко
Занимаемся в школе английского языка 4 года, очень нравится, Линда отличный преподаватель и человек, ребенку нравится.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за положительный отзыв!
Танечка Танюша
Мой внук занимается с педагогом Смородиной Линдой Львовна с 3х летнего возраста, с выбором языка сомнений не было,...А вот педагога выбирали долго. Разговаривали с родителями деток которых обучает Линда Львовна. Ребёнок получает знания в большом объёме, с лёгкостью усваивается материал, домашние задания выполняет сам. Всегда с удовольствием посещает занятия. Педагог умеет подать материал даже самым маленьким. Мастерски владеет камуникацией с детьми в группе и индивидуально. Занятия проходят в игровой, музыкальной и интерактивной форме. Линда Львовна для моего ребёнка жто находка и открытие. Мы имеем опыт подбора репетитора со старшим сыном и дочкой. Считаю нам очень повезло. Рекомендую всем, кто хочет обучить языку и любви к нему.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный подробный отзыв!
Аниточка Любимочка
Ребёнок занимается уже третий год. Сначала занимались в группе, потом перешли на индивидуальные занятия. Мы ооооочень довольны! Проблем в школе с английским нет вообще! А наш преподаватель Линда очень профессионально подходит к занятиям, очень добрый и открытый человек!!! Ребёнку очень интересно заниматься. Мы очень довольны!!! Всем рекомендую эту школу!!!!!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Анита, благодарим Вас за такие теплые слова❤️
ОС
Оксана Симевонас
Прекрасный педагог Линда! Спасибо, у дочи по английскому в школе 5ки !!!
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
LS
Linda Smorodina
Замечательная школа для работы. Работаю здесь много лет, с открытия школы. Всё очень нравится. Школа постоянно организовывает для меня обучение и повышение квалификации. В работе используем новейшие пособия и технологии обучения. Школа предоставляет все необходимые планы для уроков как с детьми так и со взрослыми
Olechka Shalimova
Отличная языковая школа! Дочка с удовольствием посещает занятия уже не первый год, получила необходимые знания, поборола свой "языковой барьер", заинтересовалась языком!
ОА
Ольга Асафова
Мне написали Вконтакте. Я подумала почему бы нет и пошла учиться. Ходить получается не всегда, но если предупреждаю занятие переносится. Так что свои деньги выхаживаю. Абонемент взяла помесячный, преподаватель нравится. В школе атмосфера комфортная.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Агапов Иван
Вожу дочь с апреля месяца. Ей нравится, выходит с занятий довольная. В школе английский без замечаний.
18 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
КМ
Катерина Мазаева
Была много в каких школах, но эта понравилась больше всего. Удобное расположение, школа в центре города. Даже с закрытием моста добраться не проблема. Преподаватель носитель языка, очень обаятельный и классный. Учиться нравится
13 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и отзыв. Дарим Вам дополнительный урок к вашему абонементу! Хороших за…
ЕН
Елена Николаева
Очень приятная школа. Занимались с репетитором 5 месяцев, разница колоссальная. Здесь ответственность учителей, занятия можно переносить, удобное время уроков. Ребенку очень нравится, идет с удовольствием. И знает намного больше чем занимались дома.
13 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и отзыв. Дарим Вам дополнительный урок к вашему абонементу! Хороших заняти…
Анна Пунина
Вожу ребенка в эту школу. Все нравится, иногда присутствую с ребенком на занятии и вижу, что учитель выкладывается, разговаривает с каждым ребенком, всем помогает. А главное, в школе оценки стали гораздо лучше, и учитель в школе заметил что ребенок явно преуспевает
13 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и отзыв. Дарим Вам дополнительный урок к вашему абонементу! Хороших занятий…
Ольга Беликова
Я привела свою дочь сюда когда ей исполнилось 6 лет. Из опыта старшего сына я знала, что школьная программа сложная и начинается не с алфавита, а сразу с умения формулировать целые предложения на английском языке. Сама я учила немецкий и детям ничем помочь не могла. Поэтому я решила заранее подготовиться младшую к школе. В Like School дочь учится уже третий год и с большим желанием, т.к. все занятия проходят в игровом формате. Со школьной программой дочка справляется на отлично, самостоятельно строит предложения, без моего участия делает домашнее задание, с легкостью разбирается в грамматике. Я вижу колоссальный результат, который превосходит моим ожиданиям и обещаниям этой языковой школы. Это то, что я хотела для своего ребёнка и даже больше. Спасибо языковой школе Like School.
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга , спасибо за доверие🙏❤️
ГК
Галина Козловская
Моему сыну очень нравится педагог Линда. Занятия яркие веселые. Проводятся тематические уроки к каждому празднику. Ребёнок улучшил свои оценки за год обучения с 3 на твёрдую пятерку. Рекомендую эту школу всем родителям, желающим дать качественное обучение своим детям
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Рады Вашим результатам ❤️
Мария Разумовская
Мой ребёнок ходит в школе Like School с большим удовольствием. Учимся мы здесь 4 месяца. Пришли сюда потому, что в 4 классе начались проблемы с английским языком, т.к. сменился преподаватель и вместо пятёрок началась реальная оценка знаний , и пошли двойки, и ребёнок ни в какую не хотел заниматься английским. Мы сначала пошли к репетитору, но через пол года ситуация не поменялась, домашка была сделана хорошо , только знаний у моего ребёнка не прибавилось. Мой ребёнок ничего не понимал по школьной программе. Школу Like School мне посоветовала моя приятельница, она уже водила своего ребёнка туда и была очень довольна. Теперь, спустя 4 месяца учебы в Like School ситуация и у нас кардинально изменилась в лучшую сторону. Теперь мой ребёнок сам делает домашнюю работу и получает заслуженные пятерки в школе. И самое приятное, что это все с большим желанием. Я благодарна Like School за огромный вклад в моего ребёнка. Пишу этот отзыв потому, что сама была в сложной ситуации и искала подходящее решение. Может кому-то мой отзыв будет полезен.
16 февраля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за подробную историю успеха Вашего Ребенка и тёплые слова🙏❤️