Маффин
4.2
4.2
MM
Meri Min
Кофе отвратительный. Поменяйте поставщика или сорт серна, постоянно горькое кофе, его даже сироп не спасает. И это не та приятная горчинка а именно пережаренные зерна.
Марина Халимоненко
Отличная кофейня! Очень стильный приятный интерьер. Хороший выбор напитков и разных блюд для лёгкого перекуса
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш стильный и приятный интерьер, а также разно…
Юи
Юрий и Дмитрий Н.
Если кратко: это лучшие десерты, что я когда-либо пробовал. Спасибо большое :-)
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши десерты. У нас вы получите широкий выбор…
Dmitriy B
Удобное место, кофе очень хороший, всегда отзывчивый и приветливый персонал, если спешу, то всегда захожу именно сюда - время отдачи значительно ниже, чем в другом общепите, есть выбор готовой еды
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. У нас вы найдете удобное расположение, вы…
ТБ
Татьяна Баркова
Очень вкусный кофе, приятные и вежливые бариста (в особенности хотелось бы отметить девушку с красными волосами), хотелось бы конечно побольше современности в интерьере и узнаваемого плейлиста, но в общем и целом 5 звёзд!! Спасибо за обслуживание!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кофе. Наша команда бариста всегда старает…
Hakim Narziev
Ребята красавчики! Кондитерка слабоват конечно, но обслуживание топ!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем кафе. Мы постоянно работа…
Б.
Богдан .
Место прекрасное, вкусный кофе и сэндвичи. Бариста всегда приветливые и вежливые, особенно девушка с тёмными волосами. Не раз ещё вернусь в это место
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем кафе. Наши приветливые ба…
АЗ
Ангелина Зуева
Вкус кофе просто ужасен, уровень Бургер Кинга. Учитывая хорошие отзывы думаю о том,что мне сварил кофе неопытный бариста....... Вдобавок хочу отметить достаточно хамское отношение на кассе. Будучи гостем этого города осталось достаточно неприятное впечатление.
Сергей Артёмов
Все очень вкусно! Кофе самый лучший в Орле!
ГФ
Георгий Фёдоров
Очень нравится это место, обожаю здесь делать перекус вафлями. Кофе тоже на высшем уровне, цены не кусаются☺️
Павел Сидоров
Вчера подучилось так, что был рядом, заказал капучино. Но в итоге получил просто молочный коктейль. Кофе там если и было, то это такая маленькая часть, которая вообще не чувствуется. Отвратительное обслуживание и качество напитка.
Toru Rich
Хорошо, но интерьер дает ощущение что ешь на улице. 3 балла за вкус + 2 за интерьер
Автор отзыва 📝
Прекрасный кофе. Жаль, что не все понимают его вкус, даже некоторые знакомые, берут здесь только выпечку, но не кофе. Проблема в том, что это одна из немногих кофеин в Орле, где есть кофе, обжарка которого подходит для фильтра или же для эспрессо ( кстати эспрессо не пробовал у Вас). Здесь есть кофе не темной обжарки с первыми нотами кислинки и яркое послевкусие. Думаю подобное кофе не все понимают и жалуются на него. Поэтому кофе здесь больше для ценителей, а не тех, кому без разницы, что за кофе и какое зерно; хоть 3в1 сделай. Десерты тоже брал, довольно неплохие.
Елена Клюева
Бариста была груба при общении, я понимаю, что было утро и все такое, но нельзя хамить гостям заведения (с моей стороны хамства не было). Кофе такой себе, в Маке получше будет)) больше в эту кофейню заходить не буду, дабы не портить себе настроение :)
Екатерина К.
Чудесное место: приятный интерьер, очень вкусные эспрессо и авторский чай, быстрое приготовление напитков, вкусное меню десертов. Отдельно хочу отметить девочек-бариста — очень вежливые и милые. Заходила сегодня днём, девочки сделали нежнейший раф. Спасибо ;)
Дарья Авдеева
Часто захожу в филиал на Октябрьской в обед. Очень приятные и вежливые девушки работают. Отличные сырники и сырный суп.
AV
Arnold Velichko
Вкусно и уютно. Очень дешево.
Арина Рей
Антураж и еда выглядят невероятно, персонал очень милый, позиции в меню вкусные и необычные
Рубин Ремизов
Ужасное место. Айс латте ждал 20 минут. Так он ужасно горчит, и вместо кубиков льда огромный айсберг. 🤮🤮🤮
23 июня 2021, официальный ответ
Друг, спасибо, что зашел к нам, но сам видел, что была полная посадка, т.к. ТЦ напротив был заминиро…
СМ
Софья М.
Прекрасное уютное место, очень вкусный кофе и еда, особенно сырники. Девочки работают очень милые, добрые и вежливые. Спасибо, что вы есть прям рядом с работой
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Рады стараться для вас! :-)
Анастасия Б.
Кофе хороший, обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Но вот сэндвичи мне не нравятся. Сегодня взяла сэндвич с ветчиной и сыром, так как другого не было и было ощущение как будто ем батон с колбасой. Невкусно. Другие сэндвичи больше пробовать не буду. Из десертов постная панна котта тоже не очень понравилась. К кофе и напиткам претензий нет, но для перекуса скорее выберу другое место.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Примем к сведению полученную информацию!)
Светлана Зимовина
Спасибо за эспрессо.
Спасибо вам! Рады были приготовить вкусно, жаль что 4 балла(
Катерина Хоркина
Кушали ваши вафли , один брали с лососем, другой сладкий с мороженым был. Бесподобные ! Особенно с лососем на обед ! И чай нам принесли с облепихой приятный . Было вкусно , спасибо !
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отличные слова! Рады стараться:-)
ЕШ
Екатерина Шахова
Побывала недавно в новой кофейне на Октябрьской,все на высшем уровне,рядом с работой))) Всегда теперь буду ходить на обед,ради вкусных круассанов и пунш грейпфрут🔥
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилась новая кофейня на Октябрьской!))
Никита nik
Очень вкусный кофе и круассаны! РЕКОМЕНДУЮ 👍