LevOne
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО ТК Дельфин
КЧ
Ксения Черноляхова
Любимое место! Все супер вкусно, с душой, с шикарной подачей! Персонал всегда вежлив и приветлив. Обожаю! Ребята большие молодцы, что смогли создать такое крутое атмосферное место и на таком высоком уровне!
Наталья Татаренкова
Прекрастное кафе Были семьей Наелись от буши было очень вкусно Цены доступные Советую
Вероника Снитко
Замечательное заведение, люблю ходить как на бизнес ланчи, так и вечером отдохнуть. Приятный и вежливый персонал, удобное меню
Андрей Моранд
Алису из туалета убрали :(( Хочу приехать в Орел и попробовать здесь
КР
Кристина Русанова
Очень понравился интерьер и обслуживание Кухня и сервировка стола заслуживает отдельных похвал
ЮВ
Юлия Воронкова
Были впервые в данном заведении,все очень понравилось, очень вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официантов ,очень милые и внимательные.
Лия Пятисоцкова
Очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание на уровне
ТФ
Татьяна Федосеева
Мне безумно приятно посещать Ваше кулинарное творчество. Благодарна за уют и отменную кухню . А так же за отзывчивый персонал. От души говорю: СПАСИБО. Успехов и процветания. Обняла крепко.
Дарья Сененко
Самые вкусные круассаны в личном рейтинге после кофеен Москвы, Питера, Владивостока, Красноярска, Иркутска, Брянска). Стоят каждого уплаченного за него рубля. Кофе тоже очень приятный :)
Артём А.
Заказал стейк без крови, ждал минут 30, принесли с кровью, два раза пытались переделать, не получилось.
Анастасия М
Хорошее место, блюда вкусные, интересные и необычные, официанты вежливые, обстановка приятная! Однозначно вернемся еще 😉 Круассаны просто топ, выше всех похвал!
ПТ
Полина Телятникова
Хорошее место для отдыха
Анна Ахматова
Замечательное кафе! Очень уютное! Блюда вкусные, официанты вежливые и приятные.
ВВ
Валерия В.
Из двух филиалов на Ленина и на Набережной, я всегда с радостью посещаю второй. Более уютно
Оплата Т-Банк
Анна Ильчук
Очень приятное заведение со средним ценником и высоким качеством блюд. Попробовали интересные сочетания, насладились уютной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Максиму Платонову: подробно проконсультировал об особенностях блюд и коктейлей и помог сделать вечер приятнее. Обслуживание было весьма оперативным, горячие блюда подавались, действительно, горячими, да и перед появлением салатов на столе мы не успели заскучать. Благодарим команду этого заведения, обязательно поужинаем у вас снова!
ОГ
Ольга Галкина
Вежливый персонал, уютное место, оригинальные десерты, плюс подарок от заведения тоже порадовал, спасибо!
Елена Позднякова
Недавно с подругой посетили это уютное кафе. Остались очень довольны! Обходительные официанты, прекрасная подача блюд и все очень-очень вкусно! Приятный бонус «Колесо фортуны». Обязательно придем еще!
MM
Marina Mityreva
Оригинальные десерты, в целом уютно, вкусно, вежливый персонал, сервис👌
Мария Алимова
Все понравилось! Бизнес-ланч объемный и вкусный👍Борща огромная порция! Еще и подарки дают
СА
Сергей Алимов
Все было быстро и вкусно! 👍
Елена Качкова
Были впервые, остались очень довольны! Блюда очень вкусные (мы брали пиццу с лососем и салат Нисуаз, из напитков - вкуснейший чай Вишня-личи-жасмин). Уровень сервиса - на высоте! Давно не встречали таких грамотных, вежливых и заботливых официантов, как Виктория. Задумка с колесом фортуны отличная! Всегда приятно что-то выигрывать :) Обязательно придём ещё!
Станислав К
Абсолютно бестолковое место. Спустя 20 минут после заказа могут сообщить, что пицца для ребёнка в стоп листе. Часть меню тоже в стоп листе. То ждёшь официанта, то счёт. Просишь не добавлять в блюдо ингредиенты, а об этом никто и не помнит.
Нт
Натали торшина
Хорошее заведение, уютная атмосфера. Обслуживание хорошее классное, блюда вкусные
Марья Озерова
любимое место, вкусные и сытные обеды, отличный кофе и обалденные десерты!
ОМ
Ольга Москвичекова
Мне понравилось все. От атмосферы и вкусной еды до вежливого и грамотного персонала. Никакой суеты, маловато столиков, но в этом и есть преимущество данного заведения.
Владимир К.
Милое место. Стараются. Кухня неровная.
Оплата Т-Банк
ВБ
Виктория Бычкова
Отличное заведение, всегда все вкусно . Официанты вежливые . Удобное расположение, приятная цена . ❤️
РГ
Руслан Гончаренко
👍Атмосфера, персонал, цены - всё понравилось
КГ
Ксения Ганган
Не советую!Брала бизнес ланч с собой,сотрудники положили контейнеры с едой боком в пакет! Это же вообще за гранью глупости. Итог все соуса из салата и второго блюда вытекли. Написала им в ВК,ответили извините за испорченный обед и все. Подумаешь заплатила и получила такую дичь,мои проблемы. Главное,что ресторан деньги получил. Клиентоориентированность никакая,видимо важнее сделать только видимость хорошего заведения.
Вячеслав Рогонов
Тартар шедевральный, цены низкие, посуда не удобная
Лера Иванова
Хорошая кухня,быстрое и приветливое обслуживание,мне понравилось.
Анатолий Макаров
Добрый день!!! Вчера вечером посетили Кафе LevOne! Всё очень понравилось: обстановка и интерьер, обслуживание и кухня! Девочки рекомендовали блюда, были внимательны и обходительны со всеми посетителями, не зависимо от возраста и социального статуса! Желаем процветания бизнеса Вашему уютному Кафе!!!
ДН
Диана Никонова
Бываю в кафе каждый раз когда приезжаю в город Орел, милое и атмосферное место, вкусные и красивые блюда. Официанты всегда приветливые и помогут выбрать из меню🫶 Реклмендую всем к посещению, уютная летняя веранда🌺
Марина Гончарова
Очень понравилось кафе! Вкусная еда, красиво все украшено! Очень вежливый персонал. Всем советую это кафе!)))
Nova I Moscow
тут очень съедобный хачапури 👍 и попробуйте чай "Виноград/Саган-Дайля/Зеленое Яблоко"
Аркадий Ч
Очень все классно, очень вкусно красивые место название классное все отлично
Кристина Шмыгун
Безумно вкусное, необычное меню. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Когда в меню увидели "меню от Ивлева" были удивлены, заказали стейк, это был самый вкусный стейк в моей жизни! Кстати, приятным бонусом был комплимент по QR-коду, бесподобный хрустящий салат! Пришли домой, посмотрели передачу "на ножах" в Орле. Приятно удивил персонал и хозяева заведения, отличная команда! В Орёл приехали погостить с острова Шикотан, теперь каждый отпуск будем заходить в гости, за новыми впечатлениями! Берегите свой статус, держите марку!
Лилия Иванина
Самое любимое место. Блюда очень вкусные. Обслуживание всегда на высоте. Официанты очень приветливые, вежливые. Десерты шикарные. Интерьер красивый.
SU
Sberid User
Мне очень понравилось у вас, очень вкусные блюда и персонал отличный, вежливая и очень приятная девочка ,все рассказала и помогла определиться с выбором!!! Спасибо ❤️ приду ещё обязательно
Эльвира Пирогова
Добрый вечер. Отмечала свой ДР. Обслуживание на высшем уровне. Все блюда подовадись вовремя. Было очень вкусно. Был сделан подарок в виде кусочка торта со свечкой, очень приятно. Придём ещё раз в это кафе.
Дарья Дворянинова
Очень приятное место! Обслуживание на высшем уровне. За 1,5 часа пребывания 5 раз подошли поинтересовались все ли хорошо и понравились ли блюда. Очень приятные цены и салаты больших размеров. Все очень вкусно и приятная атмосфера! Однозначно советую!
Karina Karina
Очень понравилось, кафе, обслуживание, атмосфера! И замечательный десерт!!!👍🥰
Евгения Короткова
Достойный интерьер, замечательное обслуживание, вкусное интересное меню. Рекомендую к посещению.
Daria P.
Место удивительных констрастов. Хороший ремонт и отличный персонал, вас встретят на входе, помогут выбрать столик, очень вежливые. Меню затасканное и их аж две штуки. Если в меню от шефа Ивлева есть фото у каждого блюда, то в основном только выборочно. На столах есть наклейки "Приложи телефон", которые выглядят не менее печально, чем меню. Подача салата за 350 рублей максимально по-столовски, просто все смешано в глубокой тарелке. И к тому же пересолено. Тар-тар из говядины хороший и подача красивая, но черная икра сомнительная. В целом не совсем понятно почему в названии есть слово кафе, если все внутри кричит, что это ресторан. При этом мы планировали здесь позавтракать, но в меню ничего подходящего не было. Если я захочу поесть в кафе, я не приду сюда, и если я захочу посетить ресторан, я тоже выберу другое заведение.
ЛS
Людмила Sm
Уютная атмосфера,тихая и спокойная музыка в зале. Чисто.Скорость приготовления блюд 5+ Вкусно и волшебно! Вежливые официанты. Приятные столики у окна. Красивый интерьер.
Мария Борисова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и кухня
Дмитрий Нико
Все красиво
ИИ
Ирина Извекова
Очень вкусная атмосфера,нестандартное и волшебно вкусное меню(что большая редкость) 🔥👍 Еда восхитительна🥳приходим попить кофе ☕️ но не могу удержаться что бы не попробовать очередную вкусняшку 😋 Обслуживание 100 баллов 👌👍 Пришли с ребенком и нашли ему занятие 🥳 Такое вкусное место стоит посетить каждому 🌼👍😊😋☕️🙂🙈
Мария Мазурина
Очень атмосферное место ❤️ приезжаем из Брянска чтобы вкусно поесть
Нина Годнева
Очень понравилось кафе 😍 уютно и атмосферно. Вежливый персонал. А еда удивляет своей подачей