Сфера
4.3
ВЕ
Вероника Ершова
В восторге
Спасибо большое за работу компании Сфера! всё сделано очень быстро, качественно. Выглядит супер,потолками довольны!
Василий Соловьёв
В восторге
компанию рекомендую, сам также по рекомендации обратился, сделали потолки аккуратно, качественно, без замечаний. свою работу знают
Андрей Горбунов
В восторге
Понравилось сотрудеичать, ценник комфортный, результат безупречный. спасибо!
ББ
Берта Белякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Сфера! Сделали всё красиво, профессионально и качественно.
Андрей Соболев
В восторге
Приехали, замерили, на следующий день приступили к работе, установили потолки быстро и качественно, все понравилось!!!
Александр Колыбелкин
Совсем не понравилось
Отвратительная компания, где гладко только на бумаге. Монтажники работают неофициально, за свою работу не отвечают. Могут просто уйти. Мне потолок делали 3 разных команды, и все 3 сделали очень плохо и с нарушениями, куча заломов и надрывов. Монтажные работы очень халтурные. Фактические материалы - самые дешевые и некачественные. Гарантийные обязательства не выполняются. Бумаги не заполняются, сроки не соблюдаются. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с этими товарищами.
СУ
Сергей Ульянцев
Молодцы. 🔥
Кира Светлова
В восторге
Отлично! Делали потолки в деревянном доме, получилось красиво. Бригада работает быстро (и замеры, и монтаж). Помогли с выбором (ассортимент действительно большой, глаза разбегаются). Прайс демократичный. Советую!!!
Даниил Стершин
В восторге
Спасибо большое за оперативную установку потолков. Мы делали потолки с точечным освещением с ванной комнате. Всё чисто, аккуратно. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с компанией СФЕРА. Если понадобится, будем обращаться только к вам:)
Ирина Фомина
Совсем не понравилось
Воспользовались услугами данной организации. И попали на доп. расходы. Замерщик, при замере не уточнил, как будет карниз ( ниша или нет). мы не компетентны в этом вопросе и доверились ему полностью. Итог: карниз на потолке, шторы по полу болтаются. Теперь или новые шторы покупать или подшивать заново. Обращение в офис не дали ни каких результатов.
Макс Сим
Совсем не понравилось
Не добросовестная контора! Договорились о дне и времени, просидели прождали, а они так и не явились! День был потерян! Не советую к ним обращаться если у них такое отношение к клиентам!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Оставьте в комментарии номер договора, мы обязательно проверим…
Дмитрий Соловьев
В восторге
В целом хорошее место, приветливый персонал. Особенно понравился замерщик, по большей части из-за него решили остановится на этой компании. Ценник сделали нормальный по отношению к конкурентам. Спасибо за скидку, очень приятно. В офис приходил 18 февраля. Девушка, которая считала была максимально профессиональная и вежливая.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв, обращайтесь к нам еще…
Иван Золотой
Светло уютно хорошо т