Бисквит
Кондитерская
МВ
Мадлен Валеева
Всегда вежливые продавцы и только свежие изделия!
Виолетта Савинна
Нигде не пробовала такого вкусного и нежнейшего зефира, как у вас😍 Кондитер, который их делает, у него точно золотые ручки! Спасибо большое!!!
Наталья Савченко
Хотела устроить маленький сюрприз молодому человеку, поздравить с повышением. Заказала тортик тут заранее. Забрала в назначенный день вечером. Могу сказать, что сюрприз удался, он не ожидал такого. Тортик оба заценили и хотим сказать спасибо! За такую вкуснятину. Обратимся еще обязательно!
ЖБ
Ждана Белкина
Кондитеры бомба, реально. Вижу, что много кто заценил уже! Это говорит о том, что вы реально крутые. Качественные, вкусные тортики, пирожное, да все что у вас есть. Я наверно там все перепробывала уже. Спасибо большое❤!
Мария Некрасова
Знаете, говорят: Пальчики оближешь. Дак вот это про вас, сто процентов! Очень вкусно, невозможно остановиться кушать эти вкусности. Спасибо вам за такие обалденные, вкусные тортики.
Ирина Иванова
Заказывали тут торт на свадьбу, получилось и внешне, и на вкус, то как я и хотела! Гости с удовольствием все скушали, и мы тоже) Помимо этой покупки, часто заходим просто купить что-нибудь вкусного. Пирожное у вас просто волшебное😍Спасибо вам большое!
Светлана Иванова
Хорошая кондитерская! Только самые вкусные тортики, внуки кушают всегда с удовольствием, да и я люблю к вам забегать, чтоб самой иной раз вкусно чайок попить. Спасибо вам за ваши сладости!