Косметолог
ООО Косметологическая клиника
Светлана Гапчук
Я просто не могу не поделиться своей радостью! Недавно я решилась на лазерное омоложение лица на аппарате Photona в «Эстет», и это одно из лучших моих решений за последнее время! Результат превзошел все ожидания — он действительно ошеломляющий! Кожа стала невероятно свежей, подтянутой и сияющей, как будто вернулась на несколько лет назад. Я ловлю себя на том, что постоянно любуюсь своим отражением, а это, согласитесь, дорогого стоит. Мой муж, человек обычно очень скупой на комплименты, даже он не удержался и сказал, что я выгляжу прекрасно и очень отдохнувшей. Для меня это высшая оценка! Отдельное и огромное спасибо коллективу центра! От первой консультации до самой процедуры и внимательного сопровождения после — я чувствовала себя окруженной заботой. Персонал настолько клиентоориентированный, а косметологи — настоящие профессионалы своего дела, что доверяешь им с первого взгляда. Здесь создана потрясающая атмосфера спокойствия и уверенности. Мне уже хочется возвращаться снова для поддержания этого чудесного результата. Вы обрели нового постоянного клиента! Огромное спасибо, «Эстет».
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! От всего коллектива косметологического центра «Эстет» — огромное спасибо за так…
Катерина Полева
Хочу поделиться своей восторженной историей о косметологическом центре «Эстет»! Решилась на лазерную шлифовку кожи на аппарате Fotona и теперь не могу нарадоваться! Мои ожидания были перекрыты в десятки раз. Результат просто ошеломительный — кожа стала ровной, свежей и сияющей, как после долгого отпуска. Даже не думала, что эффект может быть настолько заметным и естественным. Отдельный поклон — персоналу центра. От администратора до косметолога — все предельно вежливы, внимательны и профессиональны. Мне подробно объяснили весь процесс, успокоили перед процедурой и дали четкие рекомендации по уходу после. Чувствовала себя в надежных руках на всех этапах. Что приятно вдвойне — результат заметил и оценил мой мужчина! Теперь он тоже в восторге и поддерживает мой выбор. В «Эстете» царит атмосфера заботы и качества. После такого опыта хочется возвращаться снова и доверять этим специалистам свое лицо. Огромное спасибо! Всем, кто сомневается, — очень рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина! От лица всего коллектива косметологического центра «Эстет» примите огромную бла…
Eliz Bertina
Хочу искренне поблагодарить команду центра «Эстет» за чудесный опыт! Это место, где забота о себе становится настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить качественный массаж лица от косметолога Надежды. Её руки творят волшебство! После процедуры кожа задышала, появилась невероятная свежесть, а контуры лица стали более подтянутыми. Надежда — настоящий профессионал, которая знает, как подчеркнуть естественную красоту. Отдельное спасибо нутрициологу Елене за ценные советы! Она помогла скорректировать мой рацион, дала рекомендации по уходу изнутри, которые уже отразились на состоянии кожи и общем самочувствии. Теперь чувствую себя не только красивее, но и энергичнее! И конечно, приятно порадовали доступные цены — за такой уровень сервиса и внимания это настоящая редкость. Здесь нет ненужных накруток, только честное соотношение качества и стоимости. Я в полном восторге от каждого визита в «Эстет»! Это именно тот центр, где тебя понимают с полуслова и возвращают веру в собственное совершенство. Всем подругам уже рекомендую — вы лучшие! 💖
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Eliz! Искренне благодарим вас за столь трогательные и теплые слова в адрес нашей команды…
Алиса Цветаева
Была недавно у косметолога на консультации, очень понравился врач, все доступно объяснила, комплексно подошла к решению проблем, направила на анализы для проверки дефицитных состояний, грамотные специалисты🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Марон
Зачем указывают в контактах мессенджеры, если по ним не отвечают?
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание и стремимся быть максимально дос…
Лидия Полева
Я осталась в полном восторге от посещения косметологического центра "Эстет"! Процедуру шугаринга проводила мастер Ирина – настоящий профессионал своего дела! Результат превзошел все мои ожидания: кожа гладкая, никаких раздражений, а эффект держится долго. Также сделала маникюр – просто влюбилась в аккуратность и качество работы. Теперь планирую посещать этот салон регулярно. Огромная благодарность мастеру Ирине за ее золотые руки и внимательное отношение к клиентам!👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Eliz
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Романовой Ларисе Геннадьевне за профессионально проведённую биоревитализацию. Записалась на приëм к Ларисе Геннадьевне по совету своей подруги и ни разу не пожалела! Результат процедуры ошеломил меня. Спасибо центру "Эстет" В общем и спасибо доктору Романовой в частности 😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Олег Ковалёв
Хочу сказать огромное спасибо Анне, классному парикмахеру, за шикарную стрижку! Мне она была нужна для деловой встречи, и Анна меня не подвела. Она сделала всё просто супер🔥, и я был уверен в себе и выглядет стильно. Спасибо огромное!
15 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Татьяна Георгиева
Спасибо косметологу Надежде за шикарный массаж лица! Ранее была на такой процедуре в другом месте и осталась недовольна. Подруга порекомендовала этот салон красоты, и я осталась полностью довольна результатом. Теперь также буду рекомендовать данный салон красоты.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Ксения
Хочу поблагодарить Романову Ларису Геннадьевну за качественный Смас-лифтинг на аппарате Лифтера. Результат меня приятно удивил, поэтому решила оставить отзыв. Ещё хочу сказать спасибо девушке на рецепции! Очень вежливая и обходительная.
7 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны ре…
Арина Камболина
Пришла первый раз в салон на ногти и маникюр с покрытием из-за рекламы. Главное, во-первых, это качество обработки, чтобы было аккуратно, ничего не порезали, не кровило.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш салон и пришли к нам…
Вера Котова
Я в двух словах объяснила, что предполагаю видеть на себе, Результат.... хожу любуюсь собой под восторженные высказывания окружающих.
3 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Это прекрасно, что ваши ожидания оправдались!
Степан Конев
Хочу поблагодарить косметолога Ларису Геннадьевну Романову за отличный результат после лечения акне на моём лице лазером!👍 Мне понравилось то, что мне не пытались навязать "левые" услуги, а занимались непосредственно моей проблемой, предварительно внятно и понятно объяснив мне как, что будет происходить и какие ожидать результаты. Также хочу сказать спасибо персоналу клиники "Эстет" за блестящую чистоту в помещениях💯
21 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ДТ
Дарья Трубицына
очень хороший салон! внутри все для комфорта клиентов. персонал по доброму относится к тебе) сделали мне кератин для волос и я в них влюбилась! спасибо большое💕
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Аминат Магомедова
Я осталась в восторге после посещения данного центра! Первое чем я была восхищена - это то как общалась со мной врач - косметолог💎. Внимательно выслушав все мои "хочу", Лариса Геннадьевна предложила мне то, что подойдёт для меня учитывая особенности моей кожи. Разговор с доктором был в такой непридуждённой обстановке, что я сразу же согласилась на предложенные мне процедуры. После нескольких сеансов результат был на моём лице просто шикарным.💯 Я обратила внимание на то. что врач не пыталась мне, как говориться, "втюхать" что-то из того, что не требуется для исправления моей проблемы! Также хочу поблагодарить администратора Эстета! Ещё во время записи по телефону я почувствовала клиентоориентированность этой девушки👍. Напоследок хочу поблагодарить сотрудников центра Эстет за чистоту в помещениях! Спасибо вам всем. Теперь у вас есть новый постоянный клиент в моём лице.
19 марта 2024, официальный ответ
Аминат. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
ВБ
Виктория Балаганская
Пришла по времени в итоге пришлось уйти т.к. записали неправильно на процедуры. Печально.
16 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, приносим свои извинения за неоказанную процедуру в связи с произошедшими накладк…
Катя Асрян
Отличный салон, на стрижку всегда только сюда!
6 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Валентина Игнатова
Хочу поблагодарить центр "Эстет" за предновогоднюю скидку на 4D омоложение❤️! Воспользовалась этой скидкой и осталась полностью довольна результатом☘️. Спасибо вам. Ещё бы на 8 марта сделали нам подарочек в виде скидок. это бы было вообще сказка!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Виктория Исаева
По совету подруги приехала сюда на консультацию к косметологу. Доктор Романова подробно и понятно объяснила что поможет мне справиться с проблемой на коже. Мне понравилось то, что врач на понятном языке обрисовал всю картину. Поэтому я согласилась на процедуры. Спустя несколько процедур результат был виден "на лицо". Спасибо "Эстет" и лично доктору Романовой!
17 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Крес
После посещения этого центра решил порекомендовать его. Во-первых меня сразу расположил к себе администратор и вид центра - чисто, красиво. Так же мне понравилось как парикмахер Лариса сделала мне стрижку, а массажист Татьяна провела классический массаж выше всяких похвал! Мне повезло, что у этих мастеров были промежутки по времени. Поэтому я за один приход в данный центр сделал стрижку и получил качественный массаж. Спасибо центру Эстет и его сотрудникам.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Лика Орлова
Решилась провести омоложения кожи лица, но не знала в какую лучше клинику обратиться. Мои подружки посоветовали обратиться в Эстет. Теперь я благодарна им за это! В Эстете врач-косметолог очень внимательно меня выслушал и предложил подходящие для моих желаний процедуры. Мне понравилось то, что врач не навязывала мне какие-то ненужные мне процедуры, а рассказала все плюсы и предупредила о возможных побочных эффектах. Результатом я полностью довольна! Поэтому решила оставить отзыв центру Эстет и лично доктору Романовой!
10 июня 2023, официальный ответ
Лика, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Карина Светлова
Подруга посоветовала этот центр как место в котором есть хороший парикмахер. Ставлю пятёрку лично парикмахеру за восстановление "из пепла" моих убитых волос! Персонал Эстета очень вежливый, да и сам вид центра изнутри лично мне понравился - чисто, убрано и удобно. Спасибо вам!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вам помочь ❤
Светлана Митцих
Первый раз в этом салоне, но вернусь туда однозначно. Педикюр сделали очень аккуратно, приветливый мастер 🔝 обходительный администратор. За 2 часа время пролетело незаметно.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Наталья Никифорова
Понравилось отношение врача - косметолога ко мне! Было видно, что врач действительно хочет помочь в мой проблеме с лицом, а не просто "сорвать деньги" с меня. Так же очень понравился сам центр - ухоженный, чистый и люди приветливые. В общем рекомендую центр Эстет и спасибо им большое!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе…
Глеб Прохоренко
Решил поставить хорошую оценку массажисту за качественный классический массаж. Профессионально промял мне косточки. Также понравилась обстановка массажного кабинета.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо за Ваш отзыв.
Максим Феоктистов
Понравился точечно-динамический массаж лица. Массажист - женщина очень старается и отдается работе! Спасибо! Я остался доволен и приду ещё.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы рады то…
Ольга Валентинова
Пришла в восторг от работы косметолога и результата процедуры удаления черных точек. Цена также меня очень порадовала.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за оставленный отзыв о нашей работе! Ваши отзывы очень важны для нас.
ВИ
Валентина Игнатова
Центр сделан в лучших европейских традициях. Персонал работает очень вежливо. Косметология на высшем уровне. Здесь мне проводили смас-лифтинг. Качеством услуги осталась довольна. Спасибо Ларисе Геннадьевне. Также хочу отметить разнообразие услуг. К примеру я здесь же сходила на массаж. Это очень удобно, когда можно сходить на различные услуги за один приход.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Нам приятно слышать, что Вам понравился поход к нам! Спасибо Вам за отзыв и…
ЕА
Елена Алемпьева
Уже не первый раз посещаю замечательный центр эстетических технологий Эстет впечатления только самые позитивные! Недавно обратилась с сильными болями в области шейкер-воротниковой зоны. Симптомы были настолько неприятными, что несколько дней не могла уснуть, а также изза боли в спине стала раскалываться голова. Но после первого же массажа, сделанного настоящим профессионалом все страшные симптомы прошли! А после третьего массажа чувствовала себя заново родившийся, потому что руки настоящего специалиста и его мастерство творят чудеса! Кроме того, всегда радует приятная и расслабляющая атмосфера во время сеанса и радушие специалиста.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Отзывы клиентов очень важны для нас!
IS
Ivan Serov
Рекомендую этот косметологический центр за то, что здесь не пытаются навязать ненужные услуги. Профессионализм косметолога без сомнений! За несколько сеансов избавил меня от акне с помощью лазерного аппарата, за что отдельное спасибо!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим Вас за отзыв о нашем центре и докторе! Будем рады видеть Вас снова.
Арина Никитина
Хочу поделиться впечатлениеми о моём походе в центр Эстет на косметологическую процедуру СМАС-лифтинга. Сразу бросилось в глаза то, что центр сделан для людей и современно. Чистота, красиво и удобно. Сотрудники - вежливые и располают к себе. Касаемо косметологии - доктор подробно и понятно объяснила все нюансы процедуры СМАС-лифтинга, после чего провела её. Во время лифтинга я не испытала дискомфорт - это тоже понравилось. В целом и по-отдельности я осталась полностью довольной от посещения центра Эстет. Благодарю вас!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Alina Savicheva
В центре Эстет делала процедуру увеличения губ. Осталась очень довольна результатом! Опытный и грамотный врач, дорогостоящие и сертифицированные препараты, вежливый персонал и очень красивый интерьер.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за оставленный отзыв о нашем косметологическом центре. Отзыв каждого кли…
Iren Iren
Была не давно в центре Эстет делала шугаринг(депиляция), мастер просто супер, лёгкие ручки , без боли ,очень довольна ! Наконец то нашла своего мастера ! ) Кстати в центре очень даже уютненько!)
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирен. Мы рады тому, что Вы остались довольны результатом и спасибо Вам за оставленный о…
Елена Бирюкова
Прекрасное место: отзывчивый персонал, грамотные специалисты, очень красивый интерьер, оборудование и материалы высочайшего качества. Чувствуется профессионализм во всем! Качество услуг стоит своих денег!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы рады тому, что Вы оценили нас по достоинству! Будем рады видеть Вас снова.
Денис Красовитов
Хороший центр по разным спектрам красоты, а массажисты всегда на высоком уровне. Называется одно прикольное чувство, это «Добро пожаловать в рай» А парикмахеры вообще волшебники, Мама теперь у них стрижеться, испробуйте волшебство эпического приовоображения...🤪
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно знать то, что к нам приходят…
Iren Iren
Спасибо большое центру Эстет за стрижку и укладку, мне очень понравилось и рекомендую! Так же отдельное спасибо персоналу за вежливость и доброту . Приду еще не раз)
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирен! Спасибо за ваш отзыв! Ваши отзывы очень важны для нас.
Иван Нагайцев
По телефону записался на массаж без проблем. Центр Эстет и его массажный салон произвели впечатление! Массажист - мастер своего дела. Спасибо.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарю вас за оставленный отзыв о нашем косметологическом центре. Приходите к нам еще!
Polina Klimanova
Отличные мастера, очень уютное место, где чувствуешь себя как дома. Нравится интерьер, возможность уйти подальше от любопытных глаз и преобразиться!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Благодарим Вас за отзыв о начем центре!
svetlanaena1999
Добрый день! Посетила центр Эстет, делала маникюр и осталась довольна хорошим качеством, вежливым мастером, приятной обстановкой!) Сама вернусь еще и рекомендую другим))
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся увидеть Вас в нашем центре сно…
sashbig80
Косметологический центр Эстет порадовал своим внутренним видом, дружелюбным персоналом и приемлемой ценовой политикой. На классический массаж записался по телефону. Работа массажиста достойна похвал — чувствовалось, что человек профессионал в своём деле. В общем я остался доволен тем, что обратился в центр Эстет. Буду приходить ещё.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашем центре и нашем массажисте! Ждём Вас на массаж.