Подружки
12+.
Записаться онлайн
VG
Valentina Gromova
Девочки, теория - хорошо, а практика лучше: сразу понятно становится, где правда, а где выдумки. Правда - что метод щадящий, выдумки - их много, про всё говорить не буду. Только про один момент, что обещали «абсолютную безболезненность» - лёгкий дискомфорт всё же есть, слегка пощипывает, но это не боль
22 декабря 2025, официальный ответ
Valentina , здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понрави…
Наталья Мальцева
Около полугода сюда хожу. Делала эпиляцию на все тело, ни разу не было желания уйти в другую клинику, или метод поменять. Здесь уютно, здесь отлично владеют методом, могу полностью довериться рукам своего мастера.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилос…
ИР
Ирина Рягина
Мне понравилось, что консультация подробная, что несмотря на сеанс по акции, провели его достойно, подобрали нужную частоту и мощность луча специально под мою кожу. В целом процедура переносима, местами чуть сильнее щиплет, но я бы не сказала, что это невыносимо, куда больнее делать шугаринг. Пока довольна
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Анна Громова
Хожу сюда уже полгода. Сеансы, даже если ты пришла повторно, почти всегда проходят по одной схеме - сначала диагностика, затем обсуждение, и потом сама процедура. Ничего сложного, потрясающе эффективное современное средство.
Мария Артамонова
Несколько лет назад сделала неудачную попытку провести лазерную эпиляцию на голенях, тогда, в другой клинике было болезненно, бросила. А вот приятельница недавно удивила, что ходит в Подружки, и боли не чувствует. Решила реанимировать идею лазера, и опыт второй попытки оказался удачным, практически безболезненно, уже почти прошла курс, ноги гладенькие, никакой щетины
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
LZ
Lilia Zakharova
Первый прием в Подружках, был у меня еще летом прошлого года. Перед процедурой честно предупредили, что одного визита будет недостаточно, потребуется прохождение курса. Однако, я даже не заметила, как прошла уже весь курс, всегда было комфортно и без раздражения, можно купить абонемент, будет намного дешевле.
21 августа 2025, официальный ответ
Lilia, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Елена Савина
Приветствую, первый шаг сделан. Понравилось то, что скрупулезны и внимательны, то что санитарные и гигиенические условия полностью соблюдены. Сама, конечно, буду определяться по результату, но по ощущениям, весьма прилично.
ЕТ
Елена Титова
Так получилось, что начала свой цикл процедур в другом месте, поэтому разницу почувствовала моментально. Здесь мастер ориентирован на результат, внимательно следит за состоянием кожи и качеством работы. Впечатлена, и отношением сотрудников и общим уровнем сервиса.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Софья Комиссарова
Поделюсь собственным впечатлением. Есть ряд хронических проблем – с волосами по контуру лица, над верхней губой, ноги и руки- классика, но это у многих. Больше конечно беспокоило лицо, здесь раздражения не особо замаскируешь одеждой. Посоветовали лазер, не очень верила, тем не менее, мой случай оказался не таким сложным, как я себе представляла. Аллергии и отеков ни разу не было, самооценка в разы выросла.
София Киселёва
Долго думала, стоит ли попробовать лазерную эпиляцию, но в итоге осталась очень довольна. Волосы заметно уменьшились, кожа стала гладкой и нежной. В клинике уютно, персонал приветливый и вежливый.
Анжела Виноградова
Ради эксперимента посетила Подружки, и теперь постоянно обращаюсь туда. Никаких страхов и трудностей, только уверенность и красивые результаты.
20 июня 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Регина Кулагина
Всё быстро, эффективно и без лишней суеты, по крайней мере, так было на тех двух сеансах, что я посетила. Мастер работает очень аккуратно, чувствуется профессионализм, да и в целом, уютная обстановка в клинике, планирую продолжить.
29 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Оксана Шевчук
Подружек люблю и уважаю, за чистоту в клинике, безопасность и профессионализм. Занимает немного времени, но курс требует терпения. Первые разы эффекта почти не видно, но через полгода вообще забыла, что такое проблема с волосами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Алина Самойлова
Хожу на регулярной основе, бросать не собираюсь. После первого курса, кроме выпадения волос на тех участках, где поработал лазер, отметила значительное улучшение состояния кожи.
Светлана Ли
Причина обращения банальная – хочется быть красивой, а боль терпеть не хочется. Была привлекательная акция для новых клиентов, почему бы не попробовать. Хорошее место, в пешей доступности от места моей работы, чисто, уютно, нет скопления людей в ожидании сеанса. Мастер встретила улыбкой, сопровождала сеанс расспросами о самочувствии, создается впечатление, что у нее все на контроле. Все эти факторы очень подкупили, намерена продолжать.
Кристина Хохлова
Пришли сюда с подругой, сразу отметили то, что здесь новое, современное оборудование, поэтому нет болезненности и воспалений после сеанса. А еще оборудование правильно настроено и учитывает индивидуальные особенности волос и кожи. Нам понравилось, уже записались на повторные процедуры, и даже приобрели абонемент.
Людмила Селиверстова
По акции пришла, немного боялась боли, но мастер так все аккуратно сделала, что я даже не пикнула. Зря переживала, думаю, что на остальные сеансы я тоже пойду.
31 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вам понравилос…
Наталья Герасимова
Сходила на первую процедуру в Подружки (подмышки, голени и руки). Посмотрим, как будет дальше. Пока что все устраивает. Чистота во время сеанса, одноразовые расходники. Видно опыт мастера.
Вера Гущина
Профессионально, уверенно, безболезненно, эффективно – это я все про процедуру лазерной эпиляции в "Подружках". За сеанс не просто получаешь услугу, но и объяснение принципов воздействия, понимаешь, когда и каких ждать результатов. Приобретаешь не только красивую кожу, но и уверенность в себе.
Людмила Ходатович
Я посетила эпиляцию впервые. Хорошо все прошло, мастер попалась очень приятная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Сафронова
Самое главное - соблюдение интервала между процедурами. Так как это примерно раз в месяц, то получается и эффективно, и удобно для посещения.
Алина Дилшотова
Очень мне лазер помог избавиться от волосков - спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас…
AG
Ann Good
Против чёрных волос мне помог лазер, конкретно диодный, от него отличный эффект получила.
13 июля 2023, официальный ответ
Ann, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят…
Евгения
Очень хорошее место. С мастером обрабатываем мои ноги. Волосы темные, легко поддаются лазерной эпиляции.
Анна Велинская
Качество процедур очень радует, мне осталась одна процедура для закрепления результата и все! Рекомендую.
Катя
С помощью мастеров клиники и диодного лазера я за три месяца разрешила проблему вросших волос на ногах. С учетом, что это без боли и ранок - лучшее решение.
Евгения Жданова
Хотелось бы особо поблагодарить, что столь качественно проводите процедуру, мне есть с чем сравнить.
Дарья
Нравится мне эта клиника и расположением, и ценами, и общей внешней обстановкой. Учитывая, что она совсем рядом с моим домом, то за 10 минут я добираюсь, сама процедура занимает максимум час, и спокойно после возвращаюсь домой. Результат классный, очень заметный, стабильно на 10-11 день волосы выпадают, а с каждым посещением все дольше не растут. Так что есть полная уверенность в том, что к концу курса их вообще не останется.
Ольга Фомина
Впервые попала в это уютное местечко и хочется прийти еще) Мне предложили акцию, по которой я 4 зоны обработала всего за 2000р. В самой же клинике меня радушно встретили, окружили вниманием, все-все уточнили и обо всем осведомили. Эффект даже после первой процедуры я получила и он был для меня неожиданным, так как думала, что только к концу курса увижу какой-то результат. В общем, процедура понравилась, но отношение со стороны мастера прям душу согрело, поэтому останусь тут до последнего волоска)
АФ
Алена Фролова
Спасибо за приятный бонус на первое посещение, я сходила на живот, бедра, голени и руки до локтя всего за 2000₽, выгодно💙
22 апреля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей…
Алевтина Константинова
Только здесь по приемлемой цене получаю отличное качество, мои руки становятся идеально гладкими и более я не смущаюсь лишних тёмный волос на них!)
Светлана Виноградова
У меня легко травмируется кожа, что станком, что шугарингом, а заживает долго. Поэтому захотелось попробовать лазер, читала отзывы, что после него ничего не остаётся. Так и получилось, для меня это прям спасение, продолжу ходить на эпиляцию к Анне.
5 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно знать, что посещения наших клиник прох…
Лариса Баженова
Очень и очень круто ощущать во время процедуры не боль, а только покалывание) Для меня с высоким болевым порогом - единственно подходящая процедура, если сравнивать с шугарингом или электро-эпиляцией
lenak6859
Воспользовалась услугами салона впервые. Осталась очень довольна обслуживанием. Администратор очень внимательна, рассказала об интересующих процедурах но и предложила кофе. Мастер по эпиляции очень доходчиво объяснила и компетентно ответила по всем интересующим вопросам. Процедура прошла безболезненно. Приняла решение пройти весь курс в этом салоне. Записалась на следующее посещение в следующем месяце.
Линда Тетерева
Мне клиника понравилась тем, что все мастера очень обходительные и приятные в общении - начиная со звонков-напоминаний о процедуре, заканчивая самими косметологами. Такой сервис подкупает). Делала бикини и захотела еще подмышки сделать и, возможно, ноги тоже начну.
Елена
Осталась в восторге от посещения этой клиники лазерной эпиляции. Это был первый мой опыт, перед посещением было не по себе, но зря. Всё прошло отлично, безболезненно. Специалисты вежливые, внимательные, свою работу делать качественно. Обязательно приду ещё.
Милана
Впервые воспользовалась услугами салона 3 года назад, очень понравился сервис, качество обслуживания, профессионализм сотрудников! Теперь и мама и сестра продолжают курс эпиляции.
Sveta
Процедура, конечно, огонь 🔥 Всегда ходила на шугаринг, но это бесполезно.С лазером все намного удобнее, правда с одного раза вы не избавитесь от всех волос,где-то 7-8 сеансов нужно будет походить. Обслуживание тоже понравилось!
Екатерина Новоселова
Была проездом в городе. Нужна была эпиляция, в эту компанию попала случайно. Ходила 1 раз,осталась очень довольна: делают качественно, очень вежливо обращаются с клиентом!
Яна Цветкова
В первый раз была на эпиляции. Абсолютно никакого дискомфорта во время процедуры не почувствовала. Специалист была очень деликатной и внимательной, все время интересовалась все ли в порядке.
Виктория Кленова
Открыла для себя эпиляцию диодным лазером, пришла в Подружки по рекомендациям от подруги! Попала к Анастасии, очень хороший мастер
3 августа 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады в…
Ольга Виноградова
Недавно пришла сюда после нескольких лет шугаринга. Эффект просто отличный - волос нет! В отличие от шугаринга здесь надо делать курс и волос не будет, но зато нет боли! Это стоит попробовать)
Светлана Невзорова
Рада, что эта клиника есть и в нашем городе. Ходила в Москве, продолжила здесь. Эпиляция качественная, мои темные волосы диодный лазер берет
6 июня 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники, будем рады в…
Надежда Иванова
Делаю здесь подмышки за 490 рублей и бикини чуть больше 1000 рублей, считаю цена соответствует качеству. Знаю, что в других салонах цены гораздо выше. а эффект такой же..
6 мая 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас…
Юлия Сохина
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за быструю лазерную эпиляцию. Кожа очень гладкая.
5 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова! Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"
Вероника Ломакина
Крутая клиника с современным оборудованием для лазерной эпиляции. Сразу же приобрела клубную карту.
17 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Недопекина
Прошла курс лазерной эпиляции в данной клинике и могу отметить, что здесь хороший сервис и современное оборудование. Результат отличный, даже лучше и быстрее, чем я ожидала.
16 июля 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники будем рады видет…