Артель

Павел Суханов3 отзыва
ЕА
Евгений Апухтин6 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгений очень сложно ремонтировать часы на которые китайцы не придумали запчасти. Для них не проблем…
ЕГ
Екатерина Гусакова1 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Екатерина.
Макс Дмитриев2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку моей работы.
Кирилл Добров1 отзыв
Спасибо за отзыв ! 😚
МД
Максим Данилов1 отзыв
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады если порекомендуете нашу мастерскую своим друзьям и знакомым.
Иван Филимонов3 отзыва
Anastasia Sovenok17 отзывов