Top
Компьютерная академия
ЮФ
Юлия Федоткина
Компьютерная академия ТОР прекрасное образовательное учреждение.Хорошее отношение преподавателей к детям. Очень увлекательные практические занятия. Наш ребёнок трудностей не испытывает. Ходит с большим удовольствием. Говорит, что все круто!
Мария Корнеева
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием уже не первый год! Спасибо преподавателям, занятия всегда интересные.
Елизавета Свиридова
топ школа, все очень нравится
ИГ
Ирина Горностаева
Лучшая IT-школа для моего ребенка! Комплексно, разносторонне, интересно преподают. Классы чистые и хорошо оснащенные. Удобная система оплаты. В общем, мы довольны всей семьей! Спасибо!
Ksenia Andreevna
Училась тут некоторое время, потому что жила у тети. Меня перевели в данную школу, дети и учителя тут добрые и отзывчивые, строгость присутствует, но она и к лучшему. Постоянные мероприятия, прогулки на свежем воздухе. У меня было ощущение, как будто я нахожусь в летнем лагере - такая же комфортная и дружелюбная атмосфера. Училась тут 2 года, потом переехала, до сих пор скучаю по этой школе;(
Александр Савичев
Не зря выбрали данную школу, домашние занятия делают в школе, что очень круто, хорошее питание, детям все нравится
Антонио Бандерос
Удобное расположение!!Очень хорошие и грамотные преподаватели,идут всегда на контакт если что то не понятно то всегда объяснят в индивидуальном порядке.
Таня
Очень довольны выбором этой школы. Регулярные праздники, прогулки на свежем воздухе и вкусное питание — это уже большой плюс. Дружелюбная атмосфера и профессиональные учителя создают комфортные условия для обучения и развития. Рекомендую!
Тарас Реймов
Отдал сюда ребенка в школу. Очень нравится, что с ними реально занимаются и идет уклон на IT. Школа полного дня, так что я не переживаю, что он без дела болтается на улице.
Марина Рыкова
Дочка ходит в школу TOP и ей там очень нравится. Учится легко, домой ничего не задают, остается больше времени на семью. Кормят вкусно, учитель внимательная. Хорошее место для развития ребёнка. Рекомендую.
Иван
Школа отличная, дочка довольна. Много разных занятий, хорошее питание, уютная атмосфера. Рекомендую!
Н
Наталья
Очень довольны всем! Обучение проходит в интересном формате. Сильные преподаватели Будем продолжать ходить дальше!
Вообще все круто! Хожу туда с удовольствием. Место приятное, преподаватели замечательные, понимающие. Ни разу не пожалела что начала сюда ходить
Ребенок с удовольствием посещает занятия, много новых навыков и знаний! Отлично организован учебный процесс!
Serafima Nikitina
очень хорошая школа, все преподаватели добрые, дети очень дружные, вкусная еда, профессиональные учителя, всем рекомендую
serafimanikitina0
очень люблю эту школу, все отлично объясняют, дают домашнее задание, много разных мероприятий, все добрые, рекомендую
ПМ
Полина Мишина
Крутая академия, учат доступно и понятно, учителя топ. Мне очень нравится там учиться.
Наталья Костюченко
Школа хорошая, ребенку нравится. Учителя добрые, уроки интересные. Дома никаких уроков, всё успеваем сделать в школе. Советуем другим семьям.
Ксения Доценко
Хорошая школа, ребёнку нравится. Учителя добрые, кормят вкусно, занятия интересные. Всё нужное делают в школе, дома отдыхать можно. Рекомендую.
Артем Мухин
Школа супер, пока что все нравиться, минусов не заметил, советую
Polina Nikitina
Лучшая частная школа, что мы видели. Дочка всегда радостно собирается в школу, приходит не уставшая. . Преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Я очень рада, что отдала своего ребенка именно в эту школу. Всем советую
НМ
Наталия Мишина
Отличная академия, ребенку очень нравится учиться! Стал интересоваться не только играми, но и работой с документами, таблицами и мн. другим.
ОЧ
Ольга Чаплыгина
Прекрасная академия. Сыну очень нравится, с удовольствием занимается. Преподаватели квалифицированные, доступно объясняют, всегда готовы помочь в домашней работе. На зимних каникулах ходил в лагерь- в восторге!
Наталия Смолечкова
Ребенку нравится обучние в данной компьюерной академии.Преподаватели хорошие
Галина Воронина
Отличные преподаватели, удобное расположение, ребенку очень нравится. Очень интересная программа обучения.
ЖБ
Женя Борзова
В этой академии очень много креативных преподавателей, дружный коллектив и интересные, а главное познавательные занятия, где мы учимся обращаться с техникой Мои самые любимые блоки на данный момент, это блок фотографии и блок написания сайтов
Олеся Ковтун
Приятная обстановка, дети полностью вовлечены в процесс обучения. Дисциплины подобраны, ориентируясь на интересы современных подростков. Есть варианты курсов для дальнейшего обучения.
Отличная академия! Обучение проходит в удобном формате . Ребёнку нравится.
Ольга Латыпова
Были в академии на летних каникулах, сын остался в восторге. Поэтому пошли уже на сам курс по программированию. Нравится, что программа охватывает азы всех сфер, и ребенок на первом году обучения знакомится с профессией. Преподаватели доброжелательны, все возникающие вопросы сразу решаются.
Тори
очень интересный способ обучения, необычные домашние задания, учителя добрые, помогут если что-то непонятно! Приятно удивил интерьер, современный стиль приятный глазу. А так же настенные шахматы и пинг-понг в коридоре))) Очень удобный электронный дневник. В данный момент учусь в академии и собираюсь поступать в колледж top🤭❤
РА
Роман Анисин
Учусь в Компьютерной академии ТОП и очень доволен! Преподаватели — практикующие специалисты, дают актуальные знания. Много практики, современные программы и дружеская атмосфера. Уже вижу результат — начал делать свои первые проекты. Рекомендую тем, кто хочет войти в IT с нуля!
Александр Ковальский
Хорошо учат. Недорого. Персональный подход к каждому ученику. Разнообразие домашнего задания.
Александр Ковальский
F
Fedor
отличная академия
ДА
Диана Антонина
очень хорошее место и ремонт современный
ВР
Владислав Руднев
Прекрасная академия,лучшие преподаватели и подход к детям.Рекомендую всем кто захочет отдать туда своего ребенка. Вы и ваши дети точно не пожалеют от посещения занятий. Ставлю 5 звезд.
Д
Данёк
Всё понравилось, учителя добрые и отзывчивые, занятия проходят блоками из-за чего можно обучаться в разных направлениях также цены за обучения не очень высокие
SU
Sberid User
Очень хорошее место. Удобный график, интересная программа.
ОМ
Оксана Моткова
Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Современный подход к обучению, очень нравится, в ногу со временем. Обучение проходит с большим удовольствием! Из плюсов еще удобное расположение и комфортные помещения.
Artem Minaev
Отличная администрация -- показали все классы, подождали нас сыном, несмотря на то что мы опоздали и вообще подход сразу чувствуется индивидуальный, не смотря на то, что цена занятий НЕ ВЫСОКАЯ, для такого рода занятий. А когда оказалось, что сюда еще включено ведение электронного дневника, так я проникся уровнем качества предоставляемых услуг, которого по настоящее время не видел в прекрасном и высокотехнологичном городе Орле =)
СВ
Семейка Весёлая
Сын с удовольствие ходит, изучает азы ПК и создания игр. Ребенку очень понравилось, что внутри академии есть своя валюта за посещаемость и успеваемость. Можно приобрести классные предметы
Алиса Ковалевская
Дочка каждое занятия ждёт с большим удовольствем и это для меня важно, ведь перед этим мы пробовали кучу разных секций и нам ничего не подходило, а здесь она очень увлечёно учится создавать собственные игры и сайты, сама дома дополнительно что-то изучает и это просто классно, рекомендую данную академию
МП
Мария Паршикова
Отличные, очень интересные и познавательные занятия. Сыновьям нравится учиться в игровой форме. Хорошее качество образования, недорого, можно выбрать удобное время занятий
ИФ
Ирина Феоктистова
Моему ребенку очень нравится заниматься в компьютерной Академии ТОП! Очень интересные уроки и ходит он туда с огромным удовольствием! На переменах они играют в шахматы и настольный теннис. Ему хочется побыстрее научиться программированию!
Анна Павловская
Долго не могли найти место куда дополнительно отдать ребёнка, как здорово что мы узнали про вас. сходил на парочку занятий, понял что для него это интересно и мы сразу оплатила обучение за год. Получили хорошую скидку, ему у вас очень нравится. Рекомендую всем!
Женя Борзова
Всё нрав, все крута крч да
Алина Романова
Я сейчас прохожу для себя курсы по веб разработке, мне так нравится, это помогло мне выйти совершенно другой уровень дохода, информация преподносят очень интересно, всё через практику и это классно, рекомендую вас всем)))
Тимофей Прохоров
С большим удовольствием всем рекомендую вашу академию! Обучение как для взрослых так и детей, я вот выбрал для себя отличные курсы по разработке, всегда все так понятно и хорошо, спасибо вам за знания.
Ач
Алексей ч.
Учится сын, ему все нравится.
Татьяна Владова
Занятия организованы очень хорошо и интересно, классные программы, лучшее оборудования, дочке так нравится, она уже даже своих подружек к вам привела, всё отлично