Exist.ru
Автотехцентр
Алексей Решетников
Решил заменить стойки, был в запасе комплект, но менеджер отказал в ремонте сославшись на какие то правила, запрещающие использовать клиентские зап.части. Пользовался услугами этого сервиса больше года. Всегда был доволен. Теперь из за отказа вынужден буду искать другой автосервис, нет у руководства лояльности к клиентам. А правила, что ж правила для того и придумывают, чтобы их менять. Жаль.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Благодарим за ваш отзыв, надеемся здесь удастся Вас убедить и многих других. Ав…
Дмитрий Плахотник
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СШ
Сергей Ш.
Ребята стараются) выручают и идут навстречу по непредвиденным моментам.
Алексей С.
Удобно, хороший сервис.
ЕД
Евгений Д.
Хороший сервис. Меняю там масло последние 3 раза. Нравится, что цена очень адекватная. Плюс в этом же месте магазин для заказа запчастей. Хороший персонал
ЮК
Юлия К.
Заказываю расходники на свой автомобиль только здесь. Запчасти оригинал
Владимир Конокотин
Отличнле место, всегда делаю там машины, отлично разбираются в ваге ребята
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЮВ
Юрий В.
27 апреля сделал заказ. Срок поставки 3 мая. 4 мая по телефону мне сообщили, что поставить товар не смогут. В этот же день дважды заезжал в офис с заявлением о возврате денежных средств, оба раза заявление принять отказались. Фото из уголка потребителя прилагается.
Сергей К
Добрый день, такая ситуация возникла, заказал через приложение подвеску на форд фокус 1 ,забрал ее, и уехал на работу(работаю по 6 месяцев ) приехал с вахты и повёз в сервис, в сервисе сказали что это не от фокуса стойки , я поехал в офис вас, меня там отшили, сказали что возврат в течении 14 дней , отдавай на реализацию в магазин, не продаются, так как это стойки на древний раф4
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, но масло на разлив дрогое
Ася ✌🏼
Я с Новосибирска, обратилась на сто , что бы они провели диагностику интересующего меня авто. Сделали все необходимое. Отзвонились и всё рассказали! Благодарю за оперативность и подход к каждому клиенту, даже удаленно .
Леонид Михайлов
Заехал практически случайно, просто тех.цент был ближайшим ко мне и был удивлен количеством нового серьезного оборудования. Парни молодцы, отремонтировали мой Ниссан быстро и аккуратно. По цене все ОК.
Jill Baldwin
Пригонял к ним свой фиат недавно, вроде 5 марта было, там с электрикой беда случилась. Всю электрику поменяли естественно, но сделали быстро и недорого. Мастерам от меня спасибо.
Александр Фасий
Приличный сервис, я постоянно пользуюсь его услугами. Механики тут надо отметить очень профессиональные и умелые, работу свою знают и делают ее быстро и качественно. В последний раз менял тормозные колодки на своем Рено Сандеро, как всегда по работе нареканий нет, все сделали четко по нормальной цене.
Александр Устинов
На прошлой неделе в этом автоцентре перебирали ходовку на моём кроссовере Рено Дастер. Работают мастера тут опытные, точно установили нужные для замены детали. Цены на услуги вполне приемлемые.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь…
Manafov Zakir
Я очень доволен моим посещением магазина автозапчастей. Цены у них были доступными и я был приятно удивлен, увидев огромный выбор всевозможных автозапчастей. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и знаний сотрудников, которые оказали мне всестороннюю поддержку и помощь в выборе нужных автозапчастей.
ВБ
Валентина Бахарева
Регулярно перед то заказываем детали и расходники для suzuki sx4. Пункт выдачи рядом с домом, детали оригинальные, упакованные. Менеджер может посоветовать, если вам это нужно.
Вячеслав Ник
Корректный подбор запчастей, либо по вашим знаниям ( ваш выбор после личного поиска ), либо от менеджеров. Постоянное информирование о статусе заказа в приложении и на электронный адрес почты. Автосервис на уровне. Советую!
28 апреля 2021, официальный ответ