ЛАВ Бренд
Рекламное агентство
Хочу выразить огромное человеческое спасибо Рустаму, побольше таких людей и мир точно стал бы лучше. Он не только профессионал и знаток своего дела - он ещё и добропорядочный приятный собеседник, который совершенно безвозмездно дал отличную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Осталась приятно удивлена, что есть ещё такие люди!
СП
Светлана Полянская
Обратилась к Рустаму с вопросом стратегии ведения на следующий год своего интернет - магазина , по итогу получила глубокий анализ отдела продаж , маркетинга , метрики . Оказалось что у Рустама широкие компетенции во многих отделах по ведению бизнеса и много практического опыта . Очень рекомендую , вы найдете много полезного просто от общения с этим человеком и его компанией . По роду деятельности я часто пользуюсь аутсорсом , но за частую к сожалению много теоретиков берущие за это еще и деньги . Здесь все наоборот вдумчиво и профессионально ! Большое спасибо за работу и ваш труд !
Работаем с Рустамом и его командой по Яндекс.Директ с июля, и результат превзошел все ожидания. Уже к концу первого месяца мы получили столько качественных лидов, сколько не давала ни одна другая площадка, с которой мы работали раньше. Конверсия в продажи - на отличном уровне, лиды целевые, трафик максимально релевантный. Сегодня уже ноябрь, и за это время сайт вырос очень заметно - и по трафику, и по заявкам, и по продажам. Настолько вырос, что нам пришлось значительно расширять штат сотрудников, чтобы справляться с объемом входящих лидов. Это, пожалуй, лучший показатель эффективности. Сотрудничеством с Рустамом полностью довольны: вовлеченность, профессиональный подход, прозрачность и результат - все на высоком уровне. Планируем продолжать работу дальше и только усиливать сотрудничество. Однозначно рекомендуем к работе!
Антон Воронцов
Проводили нам аудит сайта по SEO. Всё рассказали как есть, про негативный ссылочный профиль сайта, про ошибки сайта, про прочие проблемы, которые желательно надо исправить в короткие сроки. Могу рекомендовать как специалистов своего дела.
Нина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму и его команде за отличную работу по созданию сайта нашей компании. Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход - все это я нашла в работе этих замечательных людей. Сайт получился просто великолепным - красивым, удобным и функциональным. Наш бренд теперь представлен в интернете на высочайшем уровне, и надеюсь мы будем получать много положительных отзывов от наших клиентов. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение и за ваше профессиональное отношение к делу. Мы рады, что выбрали именно вашу компанию для создания сайта, и обязательно будем рекомендовать вас всем нашим партнерам и друзьям. Вы настоящие профессионалы своего дела, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами. Спасибо еще раз!
ЛБ
ЛАВ Бренд, рекламное агентство
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады с Вами работать и уверены в продолж…
Катя Рыбалова
Команда профессионалов, опытных, клиентоориентированных ребят! Заказывала рекламу в течение года, буду продолжать. Рустам смог переубедить меня в том что реклама в нашей сфере деятельности не работает. Моя благодарность и низкий поклон.
MA
Mary An
Обслуживаемся не первый год у этих талантливых ребят. Довольны. Что уж там- Счастливы! Благодаря им, мы всегда где то в верхах. Очень, очень, очень рекомендуем!
ЗА
Зозан Амарян
Профессиональная работа! Спасибо сотрудникам LAV BRAND за качественную работу. Отличное маркетинговое агентство, очень довольна их работой и услугой. После того как они начали раскручивать мою группу, сразу начался большой поток подписчиков и клиентов. Отдельную благодарность хочу выразить Рустаму - за вежливость и терпение
Максим Дементьев
Лучшее рекламное агентство в городе Заказывал сайт и контекстную рекламу, затраты окупились спустя месяц