МедиСкан
Медицинский центр
Иван Мазниченко
Посетил узи и рентген,все прошло отлично, хорошо посмотрели, раскатали, прием по времени. В помещении бахилы , шкафы для вещей. Чисто светло, фоном приятная музыка.На ресепшене еле дышат, все вытягиваешь из барышни. Платите им больше)!
На работе проходила диспансеризацию, сказали сделать маммографию. В нашей поликлинике очереди огромные, записалась сюда на цифровую. Сделали быстро, больно не было. Расшифровку отдали на руки. Спасибо
Юлия Веселова
Хорошее место. Тут как-то уютно. Врачи доброжелательные, администраторы приветливые и вежливые, медсестры всегда готовы помочь во всем.
РС
Руслан Саетгалиев
Современный центр, девочки на ресепшене очень доброжелательные. Помогут подобрать удобное время для записи, на все вопросы ответят
AR
Alice Romanova
Вожу сюда родителей. Оба пенсионера. Сердечники. Поэтому мне важно, чтоб врач, который их наблюдает имел достаточный опыт и квалификацию. Здесь работает именно такой врач - Митрошина Татьяна Николаевна!
Екатерина Кедрова
УЗИ делаю только здесь. Грамотные врачи, весь персонал очень приветливый и внимательный. Не вижу смысла искать другую клинику, ни разу проблем не было! Однозначно рекомендую!
КХ
Камиль Хисматов
Делал здесь снимок лёгких , всё быстро , без очередей . Аппарат новый . Результаты выдали очень оперативно . Администраторы вежливые , объяснили , как получить описание . В целом , клиника положительное впечатление о себе оставила . Думаю , что вернусь при необходимости
Анна Стерлягова
Мне порекомендовали Лоикова А. Х. У меня проблемы с венами, нужна была консультация. Специалист он отличный, на все вопросы ответил очень подробно и доступным языком
ЯБ
Яна Белова
Понравилась работа девушек на ресепшене. Очень вежливые, быстро оформляют все документы, отвечают на все вопросы, помогают сориентироваться в центре.
6rau9 ㅤ
Делал МРТ артерий шеи. По результатам - консультация. Центр понравился, профессионально работают 👍
к
камилла
После родов сильно повылазили вены, хотя и носила чулки. Решила сходить на консультацию к флебологу. Была у доктора Лоикова, сделал УЗИ , теперь будем лечить вены
Ксения Кочнева
Проходила здесь МРТ головного мозга по направлению от невролога.Очень переживала,так как процедура для меня новая. Но персонал был очень вежлив, все объяснили,успокоили.Все прошло по записи,без очередей и ожидания в коридоре. Сам центр светлый,чистый,оборудование выглядит очень современно.
ДГ
Дарья Голубева
Хорошая клиника, современная. Все приемы и исследования по предварительной записи, время соблюдают строго, потому нет никаких очередей и ожиданий. Я ценю свое время и предпочитаю заплатить, но получить качественную консультацию и быстро.
СФ
Сергей Фрайденберг
Клиника соответствует заявленному уровню: чисто, современное оборудование, врачи высокой квалификации. Новосартова Маргарита Игоревна провела консультацию грамотно. Рекомендую
Проходила УЗИ органов малого таза у доктора Печеной Ларисы Юрьевны. Очень деликатный и профессиональный специалист. Все объяснила, успокоила. Чувствуется, что врач действительно заботится о пациенте.
Рома Крат
Делал рентген руки после травмы. Всё прошло очень оперативно. Записался на удобное время, пришёл и сразу приняли. Оборудование современное, снимок получился чёткий. Персонал в кабинете и на ресепшене вежливый и отзывчивый. Клиника чистая, светлая приятно находиться. Отсутствие очередей блгодаря записи- огромный плюс. Отличный сервис, спасибо
Александра Лепешкина
Цены на исследования и консультации здесь средние по городу, но качество сервиса и уровень специалистов, на мой взгляд, на порядок выше. Понимаешь, за что платишь.
ЕВ
Елизавета Ведерникова
Нужно было сдать развернутый анализ крови. Все сделали очень быстро и аккуратно, медсестра попала в вену с первого раза, хотя у меня с этим часто проблемы... Результаты пришли на электронную почту, не пришлось ехать за ними...
ВП
Владислав Пахтанов
Флеболог тут хороший работает. Пришел с болями в ногах, Александр Холмуродович сразу определил проблему и назначил грамотное лечение. Теперь ноги не отекают!
ЭХ
Эмилия Хабибулина
Всё хорошо: оборудование новое, врачи отличные, но вот дозвониться сложновато. Зато перезванивают быстро
ВБ
Вера Байрашева
Очень хорошая клиника, просторное светлое помещение, достаточно большие кабинеты. Везде чистота и порядок, оборудование современное. Очень довольна, буду сюда обращаться
К
Какин
Первый раз попола в медскан. Я очень довольна кардиологом первый встретила такого профессионального кардиолога
БЩ
Борис Щукин
Если вы хотите после посещения медицинского центра м е д и с к а н попользоваться услугами скорой помощи, то вам сюда. Должен был 04.05.2025 в 15:00 пройти колоноскопию. Мне выдали напечатанную рекомендацию по подготовке к прохождению процедуры колоноскопии. Я следовал всем рекомендациям и в результате 04.05.2025 около 08:00 (к этому времени я выпил два литра из трёх раствора Фортранс) мной была вызвана скорая помощь по поводу сильных болей в животе. Скорая оказала мне помощь путём укола спазмолитика. Все эти боли в животе прописаны в инструкции препарата Фортранс в разделе побочные эффекты. Я считаю, что грамотный врач (в данном случае эндоскопист) мог заранее предупредить о возможных болях и способах их устранения. Поэтому вэлком в м е д и с к а н, а точнее в скорую медицинскую помощь.
КМ
Каролина Макиенко
Хочу отметить работу администраторов на ресепшн .Девочки вежливые всегда приветливые .Они создают очень позитивное настроение от посещения данного центра 😊
СЮ
Светлана Юрьева
Хорошая клиника. Внутри чисто и светло. Находится в центре, так что добираться просто. По специалистам тоже ничего плохого сказать не могу.
Настя Кот
Консультировалась у гастроэнтеролога Мишустиной Татьяны Николаевны. Врач выслушала, подробно рассказала про лечение. Время приема соблюдают, без задержек. Персонал отзывчивый, атмосфера приятная
СФ
Софья Фазылова
Нужно было сделать МРТ позвоночника. По стоимости вышло даже дешевле, чем думала. Прием прошел хорошо
Маргаритка Громова
Была на приеме у офтальмолога. Все чисто, аккуратно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за качественную диагностику и грамотное лечение.
ВП
Валерия Полещук
Отличные специалисты и главное без очередей. Клиники 5+
ИВ
Иван Варишев
Проходил МРТ, очень доволен. Все спокойно, персонал вежливый. Описание сделали в этот же день. Записывался заранее, поэтому задержек не было.
ЕА
Елена Алексеева
В клинике самое современное оборудование. Обращалась сюда с разными вопросами и всегда оставалась довольна. Уровень диагностики на высоте!
Очень комфортная клиника, приветливый персонал. Проходила МРТ-исследование, все организовано четко, записали на удобное время и приняли без задержек. Аппаратура современная, врач все объяснил, написал расшифровку.
МВ
Мария Власенкова
Спасибо специалисту клиники Лоикову А.Х. Это врач с большой буквы! Я у него находилась под постоянным наблюдением. Врач неравнодушный к своим пациентам. Я рада что попала в надежные руки
Артём Дмитриев
Есть узи, МРТ, анализы. Меня всё устраивает в этом центре. Нравится отношение, качество оказываемых услуг.
Вероника Шурбаева
Если ищете хорошего невролога, очень рекомендую Махонину. Юлия Николаевна настоящий профессионал, очень грамотный специалист
Побывала в центре по экстренной проблеме. Меня сразу приняли и помогли. Никаких очередей, все вежливо и грамотно. Спасибо Алле Викторовне за помощь
Гамид Мехтиев
Проходил МРТ, качество отличное. Описание получила в день исследования, рентгенолог подробно проконсультировал. Персонал очень внимательный и доброжелательный.
МЛ
Михаил Левин
Приехали на МРТ. Приникли без задержек, очень приветлив и клиентоориентированный персонал
Юлия Ханаева
Была на приёме у Волкорезовой Аллы Викторовны с болями в суставах, долго не могла найти причину. Доктор провела детальное обследование, назначила лечение, и уже через несколько недель я почувствовала значительное улучшение! Большое спасибо!
Марина Самсонова
Отличная клиника. Весь персонал доброжелательный,атмосфера комфортная. Делала УЗИ молочных железы у Печеной Ларисы Юрьевны. Записалась заранее, приняли без ожидания. Очень внимательный и профессиональный врач, все объяснила доступно, ответила на вопросы.
ОФ
Ольга Фойкина
УЗИ вен и консультация у Лоикова Александра Холмуродовича прошли на высшем уровне. Врач грамотный, сразу понятно, что специалист с опытом. В клинике комфортно, персонал дружелюбный.
н
наталья
👍👍👍👍👍
Лилия Павленко
Впервые посетила клинику МедиСкан, для обследования. Очень чистые, светлые, и просторные помещения. Вежливый персонал. Аппарат МРТ современный, обследование проходит в комфортных условиях: наушники, приятная музыка. Прочитала предыдущие отзывы, по поводу грубости сотрудников на рецепшн, не могу согласиться, при мне такого не было. Народу было много, принимают три девушки, быстро, чётко все объясняют, ни каких проблем не было. Снимок и диск обследования отдали через 25 минут. Рекомендую данную клинику.
Марина Марина
Назначенное время не соблюдается. Нас предупредили приехать заранее для оформления документов перед процедурами, что мы и сделали. А дальше началось самое интересное. Уровень обслуживания не отличается от обычной городской поликлиники. В кабинет МРТ постоянно заглядывающие в кабинет со словами:"Мне только спросить". Пациенты сами должны разбираться в очереди кто за кем. Врач вроде и вызывает, но без конкретики. Можно было хотя бы время следущего пациента называть, раз идет все с большой задержкой. На следующую процедуру естественно опоздали и оказались в конце очереди. В итоге виноваты сами. Снимок МРТ только через два часа выдают. По телефону в регистратуре об этом не предупредили. Если такой бардак с очердностью и время записи, и приема не соответствуют, то зачем в регистратуре предлагают время для записи на процедуры, следующие сразу друг за другом со словами:"Вы успеете". Прейскурант не демократичный, чтобы можно было потерпеть такие неудобства. Гардероб - обычный шкаф с плечиками. За сохранность вещей отвечаете сами. В карманах лучше не оставлять ничего ценного. Людей много, постоянный поток. Надеешься на сознательность людей, и твоя куртка дождется тебя. Единственный плюс, что прием есть в субботу. И записывают за 2-3 дня до нужной даты
И
Ирина
На ресепшн сидят грубиянки( слова грубее редакция не пропускает)! Работала на ресепшн,меня бы за такое погнали уволили с позором,да и в любой нормальной организации это бы сделали. На горячей линии все ещё более печальнее,уж не знаю,может это одни и те же люди,он я в конце разговора,была удивлена,что со мной вначале поздоровались,потому что это было самое приятное,что я услышала из нашего диалога. Владельцы- задумайтесь.
АО
Анна Обломова
Хочу отметить, то, что действительно важно, что в медцентре работают профессионалы, которые стремятся к улучшению качества обслуживания и готовы учитывать мнения клиентов, открыты к диалогу. Есть все необходимое для создания комфортной атмосферы, идеальная чистота, и хорошие профильные специалисты. С уверенностью могу сказать, что это место, где заботятся о пациентах и их мнении. Рекомендую всем!
Анастасия
Хотелось бы оставить отзыв об отношении персонала, в особенности на ресепшн. Как будто одолжение делают, абсолютный непрофессионализм, считают возможным усмехаться над пациентами, ироничные усмешки и закатывание глаз. Уважаемые девушки, научитесь сервису.
Вячеслав Матвиенко
Нормальный медицинский центр.
Димьян Филатов
Согласен со всеми не хорошими отзывами, Подтверждаю отношение с высока как на ресепшен так и других специалистов . Так же подчеркну , что с начало берут оплату , только потом договор выдают и только потом услуга . Обычно сначала услуга , потом оплата …. . Аппарат МРТ уже уставший и очень шумный , а снимок оплачивается отдельно о чем сообщают только по оплате а не когда записываешься . В общем соответствующая жалоба будет направлена в Росздравнадзор.
Девчонки с ресепшен сказали, что нет листа ожидания, но не могла месяц попасть к врачу и попросила записать мое фио и телефон, перезвонить по возможности, если появится место к врачу. И спустя 2 недели они позвонили и я смогла попасть на прием! Не забыли про меня)) БЛАГОДАРЮ!