Coffeelaktika
П
Павел
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Елизавета
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
И
Иван
Алена супер лучшая
ЛА
Лиана Алиева
Заходила практически каждый день, когда они находились на бульваре Победы, очень вкусный кофе и десерты, и всегда учитывают желания гостя Очень хочу посетить новое место, как буду в городе обязательно зайду
Нина Х
Приятная атмосфера, приветливые сотрудники и вкусный кофе.
Д
Диана
Вкусные блюда.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Катерина Кошкина
Красивое заведение, приятная музыка, недорого и вкусно. Кофе достойный и десерты на высшем уровне!! 😌💞
Константин Кубынин
Лучшая выпечка по отличной цене!!
ЕЯ
Екатерина Ящина
Очень приятное место с приемлемыми ценами и вкусными десертами!
7 января 2025, официальный ответ
Отличное место!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Святослав Айс
очень уютное место где можно хорошо посидеть, достойный ассортимент и разумные цены, так что рекомендую побывать тут хотя бы раз)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Ярослав Сильченко
Кофейня просто Бомбочка,десерты пушка, ну а кофе идеальное!
Лерия Борисович
Место, в котором приятно провести время. Обслуживание спокойное, кофе готовят хороший и с уточнением предпочтений (помягче/покрепче), десерты очень вкусные!, интерьер красивый, есть книги. Были с сестрой трижды 11го, 17го и 19го октября.
Аня 12345
Много сиропов к рафу, капучино отличное. Пирожное груша самое вкусное
Валентина Бернадская
Потрясающие десерты. Были в первый раз в этом кафе в Грине, оказывается есть еще кафе на бульваре. Пробовали десерт с грушей дорблю и красный бархат с инжиром и вишней. Теперь будем приходить сюда, когда захочется изысканных десертов. Благодарю владельца заведения и всю команду! Вы выдающиеся средии остальных кафеен города!!!
Yiu Jion
мне нравятся десерты и кофе, очень вкусные
AM
Ady Marferon
Прекрасное место! Уютно.Вкусно! Нашли здесь матчу и кофе без кофеина. Замечательное обслуживание, приветливая девушка бармен.
fs
fin. sh
Очень любила эту кофейню, но сменились бариста. Капучино без толстой шапки, просто кофе с молоком. не вкусно. Жаль..
Евгения Бочкарева
Небольшая уютная кафейня. Кофе и десерты оказались вкусными:) Быстрое обслуживание
Наталья Чистякова
Уютнейшее место! Всё здорово!👍👍👍👍👍
БК
Безруков Константин
Качественная кофейня ,приятное место, любители чая ,какао и десертов оценят 👍🏼
Павел Вахрамов
Неплохие десерты. Кофе не очень.
Вера Никулина
Вкусно! Очень милое заведение и расположено очень удобно! Все вкусно и быстро.
Дарья Авдеева
Одна из любимых кофеен. Бариста всегда уточняют степень крепости напитка, готовы подсказать, сориентировать по меню. При этом цены более чем демократичные. Отдельные восторги по поводу десерта с грушей и дорблю❤️🔥
Отличное заведение!! Лучшее кофе в Орле
Светлана Зимовина
Очень классный интерьер! 🔥 бариста такая милая и доброжелательная. ОСОБЕННО понравился десерт с грушей, вроде это чизкейк. Это было волшебно! Сыр в нём изумителен, не знаю какой должен быть правильный чизкейк, но этот мой фаворит из всех!!!
ДФ
Дарья Федулова
Самый лучший и самый вкусный кофе!!! А какие десерты ❤️ Груша, красный бархат... божественный вкус 😍
Роман Крылов
Все шикарно от бариста до кофе и еды