Ормет
Компания
ООО Ормет
Василий Жаров
Приезжали как-то раз, сдавали накопившееся вторсырье. Обслуживание быстрое. Будем приезжать снова.
Орест Щеглов
Набралось немного металла, решил сдать в этом месте, качество обслуживания порадовало. Взвесили точно. Принимают все металлы, очень доволен.
Марк Гуров
Все прошло отлично! После ремонта осталась ванна, быстро все подсчитали, сдали. Рекомендую.
Дмитрий Трифонов
Хорошая приёмка, работают во благо и, главное, без обмана, что сейчас в наше время редкость. Ребята, огромное вам спасибо, буду советовать своим друзьям.
Елизавета Васнецова
Благодарна ребятам! Во дворе было много различного металла, все приняли и по хорошей цене, сразу рассчитались. Всем рекомендую.
СМ
Станислав Маркин
Сдавал металл, все взвесили, помогли разгрузить, спасибо огромное. Советую данную организацию!
Геннадий Лобанов
Решил попробовать сдать медь на эту приемку, был приятно удивлен, что не обманывают весы, с этого времени я решил сдавать только сюда.
Ярослав Хохлов
Сдавали сегодня дюраль, цены выше многих, весы не врут, сотрудники работают очень хорошо и отзывчиво.
Лев Минаев
Часто сдаю тут медь и алюминий, цена всегда выше чем у других, по весу не обманывают.
Кирилл Ермилов
Ребята знают свою работу от и до, спонтанно наткнулся, поехал, сдал металл за шикарный ценник, спасибо!