Чио Чио

Алина Копылова1 отзыв
КМ
Кирилл Муравьев1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Магомед1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Будем ждать Вас снова!
РА
Руслан Алиев2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
Полина Кравцова2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина ! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Артемий Козлов2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ИМ
Ирина Мазанова5 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
О
Олеся16 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку!
КА
Кирилл Артемов2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
екатерина ор2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
Анна Данилюк1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны усл…
Apple User1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
НН
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Максим .6 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Bert, добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алена Конищева1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😁
КМ
Кристина Макеева1 отзыв
17 марта 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв!
Городская легенда6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Саня Сотников1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Мишка Рыбалов1 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Роман Богданов1 отзыв
Дмитрий Казанцев1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Вадим Гусев1 отзыв
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вадим, спасибо за положительную оценку. Будем ждать Вас снова!
Елена Чудесникова3 отзыва
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас…
кк
коля кожанный1 отзыв
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Коля, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Илья Савичев3 отзыва
29 сентября 2020, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Владимир Алехин1 отзыв
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Лёва Геворкян1 отзыв
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Иванина Татьяна1 отзыв
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!