Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Ярослав Г.
Все хорошо
Ярослав Г.
Красота, все нравится
ЕИ
Екатерина И.
Цены на некоторые товары сильно кусаются
НГ
Наталья Г.
Была впервые в этом магазине , ассортимент большой , мне нужно было конкретный товар для поделки в сад. Девочки подсказали , показали , умнички. Рекомендую !
АФ
Александр Ф.
Огромный выбор товаров для рисования и рукоделия на разный вкус и кошелек. Можно потеряться (в хорошем смысле слова)
Анастасия Б.
Замечательный ассортимент силиконовых форм.
ТГ
Таисия Г.
Большой и удобный магазин для любителей рукоделия. Здесь можно подобрать товары доя вышивки и вязания, большой асортимент канцелярии и товаров для рисования. И вообще здесь можно прогуливаясь по магазину найти себе новое хобби.
ТК
Татьяна К.
дорого конечно, но многое есть
МР
Мария Р.
Огромный выбор, подобных магазинов для творчества в городе больше нет
Маргарита
Большой выбор товаров для шитья, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент…
Светлана К.
Люблю этот магазин за большой выбор интересных вещей!
Виталий К.
Приятный ассортимент мелких безделушек для детских поделок👋👍🏻
ЛХ
Любовь Х.
Классный магазин, на любой вкус, есть и вышивка и рисование и лепка, вообщем крутой магазин.
ОД
Ольга Д.
Большой выбор товаров.
НМ
Наталья М.
Всё понравилось! 👍 🤗
Максим Б.
Большой асортимент и адекватные цены.
София К.
большой ассортимент, но высокие цены
Александр П.
Отличное место, персонал знает свою работу, рекомендую
ТР
Татьяна Р.
Нравится расположение магазина, легко найти. График работы - очень удобно, успеваю заехать и после работу. Ассортимент всегда хороший и доступные цены
ЗК
Захар К.
Большой ассортимент для творчества! Чисто, красиво, светло!
ОИ
Ольга И.
Очень хороший, всего очень много, можно купить для любого творчества,даже если не умеешь, научишся. Консультанты приветливые, всё обьясняют, помогают, подберают. Спасибо! Рекомендую!
ЛС
Людмила С.
Можно ходить на экскурсию, такое многообразие для творчества
ТР
Татьяна Р.
Хороший выбор, быстрое обслуживание, продавцы вежливые. Найти магазин легко.
Анна Потапкина
Много хорошей пряжи, регулярно тут ее покупаю. Я любитель, вяжу для себя, поэтому искала бюджетный вариант. Тут нашла даже несколько, причем качество отличное. Иногда бывает из-за роста не могу с полки достать нужную, но сотрудницы помогают))
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё.
ИХ
Ирма Ходунова
Я просто хотела докупить бисер для изделия, а ушла с подарками для дочек и племянницы. И так каждый раз.. В магазине столько всего красивого, хочется всего да побольше купить!)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
ГР
Галина Р.
Очень большой выбор. Но, объективно, многие позиции можно найти гораздо дешевле в других магазинах. Если надо срочно и сейчас - то Леонардо лучший выбор. Что мне не нравится, порой приходится долго бегать и искать консультанта.
МН
Мария Новопольская
Покупали тут с сестрой штучки для мыловарения. Есть классные наборы, ассортимент - огроменный. Удобно, что все для творчества можно найти в одном магазине.
Яна Горячева
дочь наша - творческая натура, и ее очень сложно вытащить из этого магазина)) радует, что к ребенку персонал очень хорошо относится, даже если без нас приходит.. общаются с ребенком, дочь даже не стесняется подойти к продавцу и что-то спросить. не в каждом магазине так обслуживают, уверяю)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
СО
Светлана О.
Замечательный магазин с большим выбором товара для рукоделия и творчества
НЕ
Никита Е.
отличное место, огромный ассортимент выбора , продавцы , консультанты супер , товар соответствует
ОП
Ольга П.
Очень достойный магазин с огромным ассортиментом товаров. Найти можно абсолютно всё. Вежливый персонал.
Иван К.
Очень хороший магазин. Каждый творческий человек сможет найти для себя увлекательное занятие там.
АЗ
Александр З.
Большой выбор всего необходимого для творчества
Софья М.
Хороший персонал, большой выбор товаров. Но есть но, НЕТ ПЕЩЕВОЙ ПЛЁНКИ. Единственный минус
Дарья Симанская
Из всех магазинов для хобби, Леонардо выигрывает по своему ассортименту. Знаю, приеду и в одном месте куплю что нужно. Качество продукции хорошее, я беру только проверенных уже мою производителей.
19 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анастасия К.
Слишком высокие цены, можно те же товары купить дешевле. Но магазин и продавцы классные.
ВУ
Варвара Удальцова
Хочется скупить всю канцелярию, она здесь такая красивая! Грущу, что в мои школьные годы я ходила с обычными тетрадками. Так теперь на дочке отрываюсь: покупаем только самые красивые ручки, тетради, закладки и т.п.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕЛ
Елизавета Л.
очень люблю закупаться тут аромапалочками, а так выбор творческих товаров огромный, можно найти почти все
РГ
Рустам Г.
Класс место для увлечения. Всей семьи
ЮШ
Юлия Ш.
Обожаю этот магазин. Все для творчества и воплощения своих идей. Покупаю там мулине DMC. Больше в городе никто не продает. За счет кешбека цена очень даже ничего получается
Елена Кадукова
Консультанты не назойливые, при этом очень доброжелательные. В ассортименте полок ориентируются на отлично
22 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НН
Наталья Новоселова
Очень полюбила картины по номерам, а тут их такой огромный выбор, каждый месяц покупаю по картине, дома уже нет места, правда)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
ЕЧ
Екатерина Чижова
Вежливый и приветливый персонал, не навязываются, но и всегда помогут, если позвать. Про ассортимент скажу так: если меня оставить здесь на ночь, я все-равно все не смогу изучить)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Анна Климова
Хочу сказать спасибо магазину Леонардо и его продавцам, за то, что открыли во мне творческий потенциал. Один раз сходила к вам, купила набор для творчества и подсела)). Теперь я ваш постоянный покупатель.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
ИЯ
Ирина Якубова
Качественные товары для рукоделия и все в одном месте. Без покупки не выхожу. Нравятся разнообразные наборы для творчества и вышивки.
25 мая 2023, официальный ответ
Прохожий
Огромный магазин и широчайший выбор товаров для творчества. Наверное, нет такого хобби, чтобы не найти здесь что-то полезное для себя. В будние дни в торговом зале малолюдно, можно спокойно обойти нескончаемые стеллажи и без суеты определиться с покупками. Но все очень очень дорого! Советую заранее посмотреть цены на сайте.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
МЧ
Мария Ч.
Отличный магазин для творческих людей! Мне, как художнику, нравится, что много красок, бумаги и большой выбор кистей. Не очень дорого, приемлемо)
Яна Г.
Очень большой магазин, хорошо что есть консультанты которые быстро помогут найти все что нужно💪
КЧ
Катрин Ч.
Прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут !
Алиса П.
Много интересных вещей для творчества