Ремонт цифровой техники
17 декабря 2022, официальный ответ
спасибо
ТТ
Тимофей Томаев
Сделали быстро и недорого.
27 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Дмитрий Симба
Обратился с заменой нижней платы в samsung a50. Сделал за час с доплатой за срочный ремонт.
Max Angler
Обратился по ремонту телевизора Mystery. Перестал работать экран, остался только звук. Ремонт был осуществлен в кротчайшие сроки, заменена деталь. На следующий день забрал телевизор, все работает. Благодарю за такой оперативный сервис!
Ирина Анашкина
Рекомендую!!!! Отличный специалист, делает быстро и качественно. Мониторила цены, у него дешевле. Спасибо, все работает отлично!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Алейкин
В 11 утра отдал сломанный рабочий планшет и получил его в рабочем состоянии обратно ещё до конца рабочего дня. Для сравнения, фирма, которая раньше снимала это же помещение, 2 недели кормила меня завтраками, изначально на диагностике пообещав экспресс-ремонт. (И в 1 и во 2 случае проблема с зарядкой). Цена адекватная. Всем рекомендую!!!
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Василий Петров
Друзья посоветовали эту мастерскую, пришёл уже когда не было надежд сделать свой любимый телефон. А тут продавец все объяснил рассказал, заказали запчасть, пришла в течении недели. Поставили. Все работает. Заказал ещё защитное стекло и чехол на него. Как приедет добавлю отзыв. Сервисом доволен и цены правильные. Мастер настроен дружелюбно всем советую.
19 февраля 2020, официальный ответ
Отзыв огонь. Спасибо. Приходите сами и приводите друзей скидку как и обещали сделаем 10%
Валентина Пискунова
Быстрый и качественный ремонт телефонов
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось
Юрий Сорокин
Была мастерской у Дмитрия, при мне починили мой iPhone за 30 минут. Цены и работа понравились.
28 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Фёдор Карамазов
Очень быстро привезли запчасти и поставили по низкой цене. Отлично все работает всем советую...
17 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас все понравилось
Саша Рысь
Отлично и быстро сделали телефончик, а главное цена порадовала)
26 декабря 2019, официальный ответ
Рады что вы довольны.