Freya
Магазин аниме, k-pop и гик атрибутики
ФМ
ФАННИ МЭЙНЕР Mobile legends
Чудесный магазин. Очень общительные продавцы. Девочка в черных линзах всегда поддержит, поможет с выбором и весело поддержит обстановку.каждый месяц привозят что-то прикольное. Знак качества ставлю
МХ
Михринисан Хатун Гюльшат-ага
прекрасный выбор товаров, сотрудники , которые всегда готовы помочь и подсказать. буду возвращаться вновь и вновь)
- -
некомфортная сеть магазинов в целом, сотрудникам либо наплевать и и они играют с друзьями в телефоны в одном магазине, либо вообще не отходят ни на шаг и не дают спокойно выбрать в другом. слишком дорого для магазина с довольно скудным ассортиментом и половиной некачественных товаров. бледные пластиковые значки, бледные стенды которые и без того потом выцветают. о чем продавцы говорят они конечно же тоже не фильтруют, стой и слушай их переговоры с друзьяшками, особенно по 4-5 человек на маленькое помещение))) ну и гадай к кому обратиться, пока они пялятся в телефоны. начальству как я понимаю все равно, потому что это не первый раз. за магазином не следят, товар разбросан. я в магазине или на чужой тусовке? за магазином не следят, товар разбросан. худшие магазины в городе, просто худшие, половину купленного отправил в мусор
NP
NEKO_ PLAY
Большой ассортимент товаров, приятный продавец, радует возможность сделать значок или плакат с любым изображением
Дарья
Классное место, хороший персонал. Можно обратиться с любым вопросом
Дмитрий Ермишин
Прекрасный магазин, ассортимент от манги до комиксов наших издателей. С приходом стипендии куплю себе кружку, и комикс от Buble.
Артем Трубников
Очень добрые сотрудники!Ассортимент большой очень понравились недорогие наклейки и еда всем советую!
ДЧ
Дарья Чаркина
Хороший ассортимент! Сотрудники - очень приятные люди.
Gerda Cipher
мне понравился этот магазинчик, большой разнообразный ассортимент, а работники - очень отзывчивые милашки!!
НМ
Настя Музалёва
Это магазин богов! Там есть ВСЁ что нужно любому анимешнику и обычному человеку. Обожаю этот магазин 💕💕
Влад Онешко
работники магазина слишком хороши для этого мира
Макс Пронин
Прекрасное место, очень удобное распоряжение и хороший персонал. Большой ассортимент товаров. Рекомендую)
Виктор Сухоруков
Уже второй раз во время командировок приобретаю в этом магазине подарки для дорогих мне людей. Плюсы: широкий ассортимент; продавщица Наталья, которая явно знает своё дело; тематическая негромкая музыка; уютная атмосфера; удобное расположение на одной из главных улиц. Минусы: маленькая площадь магазина, поэтому ассортимент выставлен не весь (это особенно верно для значков, так что спрашивайте у продавщицы, чего нет на витрине).