Amor Cafe

Дарья Маньковская3 отзыва
Анастасия Подольская2 отзыва
Александр Иванов7 отзывов
Ольга Груздева7 отзывов
Сегодня, 15 августа, были в кафе на бизнес-ланче + заказывали 2 позиции из основного меню. Официант с самого начала все перепутала и в итоге мы переплатили как минимум 220₽. В меню бизнес-ланча нет. И его даже не предложили. Дали только основное меню. Мы сами уже подошли к барной стойке и спросили про бизнес-ланч, нам его выдали на клочке бумаги (впервые такое увидела!! Как в какой-то забегаловке). Фото прилагаю. Внизу клочка написано — комплекс из 2 позиций = 265₽. Три позиции = 310₽. Заказали 4 бизнес-ланча и все из 2 позиций: 1. Оливье + гречка с фрикадельками 2. Азиатский + гречка 3. Борщ + азиатский 4. Азиатский + шницель В итоге официантка хлеб и морс так и не принесла. Мы обратились к другой официантке с вопросом — «хлеб и морс будет?». Она ответила — «ой, а вас что не предупредили, что морса нет? Мы можем вам чай принести». Далее сидим и ждём ещё 1 салат, т. к. принесли все, кроме него. Снова обращаемся к той, что брала у нас заказ. Сначала она не могла разобраться долго, что от неё требуется, потом принесла салат. В итоге, в счёте посчитан бизнес-ланч из трёх блюд + отдельно гречка. Когда стали разбираться, она действительно не понимала ничего. Сказала, что у нас не считается бизнес-ланчем, если заказывать суп+салат. А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО В МЕНЮ? И как мы об этом должны были узнать, если даже она не сказала нам во время приёма заказа. И ещё по чеку у нас 3 порции гречки с фрикадельками, а по факту на стол было принесено 2 порции! Все это мы видим уже сейчас дома. Возможности разбираться на месте не было, т. к. с нами были дети, которые изрядно подустали от ожидания. Сейчас идти разбираться смысла нет, т. к. с таким сервисом мы ничего не добьёмся. Имени официантки мы не помним, да и не обратили внимания на это, к сожалению. Пример того, как сервис может перечеркнуть все — удобное расположение, разнообразие меню и нормальный интерьер. + ещё и за чай с нас взяли 50₽, который включён в бизнес-ланч!!! УЖАС!
Ольга Петрова2 отзыва
AC
Amor Cafe, кофейня
3 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно когда гость остаётся довольным, ждём Вас снова!
Сергей Елисеев1 отзыв
AC
Amor Cafe, кофейня
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.