СТО Друзей
Автосервис
ПН
Павел Новиков
Ребята молодцы шустро поменяли на машине подшипник!
ЮС
Юрий Симакин
Отличный сервис всë у них ремонтирую и советуюсь с ними
ЕГ
Евгений Голянов
Обращался в 2024 году. Компитентность ниже среднего. По крайней мере по ходовой.
Нина-Кошка Астахова
Отличный автосервис, лишнего не берут, говорят по факту, пару раз делали диагностику вообще бесплатно и давали грамотные рекомендации по обслуживанию машины. Можно не только отремонтировать автомобиль, но и заказать запчасти. Рекомендую!
Алексей Аношин
Отличный сервис! Помогли с заменой МКПП.Работают семь дней в неделю
аб
анна бажинова
Понравилось, все перебрали, косяки предыдущего СТО устранили.
ЖИ
Женя Иванов
Нужно было поменять глушитель. Позвонил , сказали приезжайте всё сделаем. Через 40минут я уже уезжал от них с новым глушителем!) В общем поменяли быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
Евгений Миргородский
Отличный сервис. Менял прокладку ЕГР на Астре. Все быстро и качественно. Все позитивные ребята и без загонов) один из лучших сервисов в котором я был:) однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Мастер
Полностью поддерживаю! Приехал впервые и не разочаровался,рекомендую реально "СТО" Друзей 🔥
kk
kirasin909 kirasin909
Отличный сервис, всем рекомендую! Обслуживаюсь только у них. Знающий свою работу персонал и приемлемые цены. Много запчастей в наличии. Работают быстро и качественно!
Андрей Юдин
Отличный сервис. Был на капитальном ремонте двигателя. Дружелюбный персонал, если есть вопросы, то все грамотно объясняют. Работу делают быстро и качественно, дополнительных услуг не навязывают. Пускают в ремзону , все делают честно и на совесть .
Раджаб Садыков
Хороший сервис. Делают качественно и быстро. Рекомендую
Александр Стремоухов
Хороший сервис. Демократичные цены. Хорошее качество+запчасти есть в наличии
Сергей Кугинский
Отличные ребята. Хотелось поменять ступичные подшипники в день их получения. Обзвонил несколько сервисов, все сказали времени мало до конца дня, не будем браться. И только здесь ребята не побоялись и сделали замену подшипников и сальников приводов. Спасли при замене датчики abs. Делали все очень аккуратно. Ещё у них можно заказать любые расходники и запчасти. Юрий руководитель сервиса просто молодец. Рекомендую. Обращайтесь и не будете разочарованы.