Офисмаг
Гипермаркет для офиса и учебы
M
Maks
Очень большой выбор, чисто для творчества и художников то что надо магазин. Очень понравилось 😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Pavel V
На вывеске крупными буквами написано «копицентр», по факту в выходные копицентр не работает, о чем нигде не указано!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По данному адресу копицентр работает по графику магазина, но с ограниченным перечнем ус…
Владимир С.
Понравился выбор товара + хорошее качество товара. Не понравилось отношение персонала не кто не подошол не предложил помощь я половину товара покупал потом в другом магазине. 👍👍👎👎
Иван К.
Большой ассортимент. Есть очень качественные товары по приятным ценам! Но часто косяк с ценниками, сюрприз на кассе обеспечен!!!
ЕВ
Елена В.
Очень симпатичный магазин, много что есть из канцелярии, и не только!
Анастасия Б.
Понравился большой ассортимент товаров и скидки на качественные художественные материалы, которые предоставляет магазин раз в какой-то период в течение месяца. Приобрела белую акриловую краску и разбавитель для акриловых красок от фирмы «Невская палитра».
Андрей М.
Отличный магазин. Хороший выбор. Есть все и не нужно искать . Приятные цены
Анастасия Г.
мне нравятся
Антон П.
Всего много и по приемлимым ценам. Конкурентов мало. А купить у них можно от карандаша и заканчиаая креслом.
ДЕ
все супер!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Иван К.
Аааагромный ассортимент, цены +/- в рынке! Бывают очень выгодные акции, персонал всегда приветливый, в магазинах чисто! Рекомендую!
ТН
Татьяна Н.
Выбор хорошей канцелярии, также для уборки дома , все супер
Алина С.
Замечательный магазин с приемлемыми ценами. Всегда пополняется ассортимент. Есть очень много действующих акций, которые постоянно обновляются.
ЮС
Юлия С.
В магазине огромный ассортимент канц. товаров и товаров для творчества. Я рисую и в магазине беру холсты, карандаши, краски и фломастеры. Также сдесь есть бытовая химия для уборки, всё для упаковки, а также мебель для офиса.
Прохожий
Классный магазин! Большой выбор товаров для художников и дизайнеров - бумаги разной плотности, краски, кисти, карандаши. Цены высокие на эту группу канцтоваров, зато качество достойное. На школьные товары цены держат весьма конкурентные, имеет смысл закупаться именно здесь.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛЧ
Лена Черных
Большой ассортимент! Приехали собрать ребенка к школе, мне помогла консультант Анна! Огромное ей спасибо- если бы не ее помощь, то ходила бы я со своим списком часа 2!))
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
DV
Daria V
Неудобное время работы копицентра, для кого сделали режим работы с 9 до 19 только по будням? Для тех, кто в это время на работе? Тем более, что в копицентр приходит обычный работник из зала офисмаг. Несколько раз специально приходила туда, чтобы распечатать и несколько раз попытки не заканчивались успехом. Идея копицентра хорошая, но абсолютно бесполезная, потому что я никогда не успеваю ей воспользоваться, то уже после 7, то выходные.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Режим работы Копи-центра, расположенного по адресу г. Орел ул…
ОВ
Олег Вайс
Приехал распечатать специально в это место, копи центр не работает до 13 числа, когда там есть человек, он сказал что сотрудника нет.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, копицентр действительно не будет работать до 16 июля, т.к. принт-менеджер…