Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
КБ
Кристина Бубенцова
Все хорошо! Было все нужно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Elena Elena
Хорошая сеть аптек, всегда всё вналичии, если нет, то сотрудники заказывают. Вежливый коллектив, большой ассортимент
24 октября 2025, официальный ответ
ДЯ
Дарья Ясинская
Отличная аптека! Всегда приветливый и профессиональный персонал, который готов помочь с любыми вопросами. Широкий ассортимент товаров и доступные цены. Здесь всегда чувствуется забота о клиентах. Рекомендую!
Алина Вышлова
Отличная аптека, доступные цены и приветливые фармацевты!👍🏼
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Виктория Анохина
Хорошая аптека, доступные цены и акции!👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вячеслав П.
На многие товары довольно низкие цены.
ТЖ
Татьяна Ж.
Вежливость
SU
Sberid User
Приветствую,и я занимаюсь продвижением компаний на различных платформах путем увеличения количества положительных отзывов. 📌Уникальный текст,проверяю каждый лично и согласовываю с вами📌 ❗️Отзывы делают только настоящие люди, мы не используем никаких ботов. ‼️Оплата за нашу работу только после публикации отзыва. МЫ НЕ БЕРЕМ ПРЕДОПЛАТ. 📌На каждый отзыв предоставляется гарантия📌 📍Прайс-Лист📍 📍Авито-300₽ шт.💸 📍Яндекс карты-350₽ шт.💸 📍Гугл карты-130₽ шт.💸 📍 2Гис - 130₽ шт.💸 📍 Яндекс услуги-350₽ шт.💸 📍Фламп-130₽шт.💸 Так же возможны отзывы на других площадках по вашему желанию по обговоренной цене. От количества возможна скидка. Интересует?
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СД
Егор Алымов
Цены огонь🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья С.
Быстро, вежливо , без очереди.
ЮН
Юлия Никулушкина
Удобное расположение аптеки, приятные цены, можно оформить заказ и забрать в удобное время. Сотрудники отзывчивые, всегда посоветуют, выслушают.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
К1
Кот 13
Продавец не грамотный,очень долгий
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
В Магнит аптеке за полную стоимость продали обезболивающее с истекающем сроком годности Каффетин Лайт(осталось 2 месяца). Не поменяли на более «свежее», тк продавец, Никишин Егор Сергеевич, сказал последние и возвращать деньги наотрез отказался ссылаясь, что препарат надлежащего качества и он мне ничего не должен. По факту продавец должен предупредить о истекающем сроке годности и продавать такой товар со скидкой. В противном случае, покупатель имеет право вернуть товар. «21 Закона № 2300-1. лекарственное средство с истекающим сроком годности (до окончания приема препарата) является товаром ненадлежащего качества и у потребителя есть право потребовать возврат денежных средств за данный препарат». Пыталась решить вопрос мирно, сразу на месте. Звонила в поддержку магнита. Мне дали левый номер с ботом. «Никто ни за что не несет ответственности, никто ничего не знает, никто никому ничего не должен»- вот девиз Магнит аптеки. В итоге пришлось обратиться в полицию и роспотребнадзор. Пол дня потрачено на звонки, лишние разговоры и негатив.
Анастасия Скотникова
Очень хорошая аптека, вежливый и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент и приятные цены. Удобное расположение.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Софья Никифорова
Очень хорошая аптека. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Вежливый персонал. При покупке дорогостоящих препаратов, предлагают аналоги по более низкой цене
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮА
Юлия Антия
Была на днях в данной аптеке, очень удобное расположение, хорошая транспортная развязка. Приемлемые цены и хороший ассортимент лекарств. Очень понравилась девушка-фармацевт терпеливо помогала подобрать мне лекарства, предлагала аналоговые средства.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александра Свиридова
Хорошая аптека! Удобное расположение, большой ассортимент, приятные цены, хорошие сотрудники. Кто живет в этом районе, рекомендую!
ДЯ
Данила Якушин
Уже несколько раз посещал данную аптеку, остался доволен! Широкий ассортимент, приятные цены . Часто проходят акции и скидки, так же можно оформить заказ на препараты, если их нет в наличии
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Колузова
Очень удобно, что Аптека находится в магнит косметике, и в шаговой доступности от дома. Широкий ассортимент, и приятные скидки!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️