Proektor
Проектно-строительная компания
ЛД
Любовь Демина
Большое спасибо компании за своевременно выполненную качественную работу! Сделали проект, залили фундамент. Все доступно и надежно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ани Маргарян
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией PROEKTOR. За время сотрудничества с компанией PROEKTOR я получила качественный проект дома за разумную цену. Работа была выполнена качественно, нареканий не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для строительства своего жилья.👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ГК
Григорий Козьменко
Отличная компания. Профессиональный и клиентоориентированный подход. Помогут решить практически все вопросы, связанные с индивидуальным строительством за очень разумные деньги. Заказывал проект дома, надеюсь еще и построим.
12 марта 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
РП
Рувим Пичугин
Заказывал проект каркасного дома, все сделали в срок, во время проектирования, связывались, чтобы уточнить некоторые моменты, в общем я доволен, рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ВЛ
Владимир Леванцов
Заказал проект дома. Все сделали качественно и в срок. Работой доволен
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!)
М@кс swindler
По отзывам в интернете решил зайти в проектно-строительную компанию PROEKTOR. При подготовке проекта каждый этап был обговорен, сотрудником предлагались разумные варианты по планировке. Попросил приехать на участок, и здесь было обоснованно предложение «отзеркалить» наш дом. За подход к работе огромная благодарность. Подготовленный проект помимо планировки дома и рисунков фасадов содержит различные схемы, планы, раскладки, ведомости, расчёты, отображает все типы и объемы закупаемых материалов! При наличии свободного времени с таким документом можно самому контролировать ход строительства.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Александр Спартаков
Заказывал в организации вынос точек в натуру и топографическую съёмку для планировки территории и подвода коммуникаций к участку. Приехали как договаривались, все четко и быстро сделали. Порадовала цена. Вообщем остался доволен, буду и дальше с ними сотрудничать! Всем рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Ирина Грачева
Заказывала проект дома в данной компании. Осталась очень довольной. Рассказали все до мельчайших подробностей! Желаю процветания компании!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за пожелание и отзыв!)
N
Neo
Обращались в данную компанию первый раз. Остались очень довольны. Руслан очень грамотный и понимающий специалист. Чему была приятна удивлена, в Орле очень сложно найти действительно хорошую компанию, которая выполняет все заказы в короткие сроки, качественно и за приемлемую стоимость. Остались очень довольны буду рекомендовать знакомым.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Юлия Сопина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв!
Екатерина Соколова
Рекомендую!!! Искала строительную компанию и обращалась в несколько фирм, сравнивала. Остановила свой выбор на Проектор и заказала у них проект дома. И не разочаровалась, осталась очень довольна, все понравилось. Особенно учитывая,что не разбираюсь в теме вообще. Руслан все компетентно объяснил, подсказал как лучше сделать, в сложных моментах помог определиться. Сделали все качественно, быстро и по приемлемой цене. Планирую и дальше с ними сотрудничать. Спасибо большое!!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Lesenok Lesenok
Решили с мужем строить дом. Стали искать организации в г. Орле, которые изночально сделают нам проект дома... Столкнулись с проблемами...обошли несколько фирм... И честно говоря были в шоке от цен и отношения персонала к делу. Компанию ПРОЕКТОР нам посоветовала знакомая, которая как оказалась тоже делала у них проект, охарактеризовав компанию как отличную!Мы в этот же день связались с отрудником компании Проектор.Пообщавшись, мы однозначно решили сотрудничать только с этой организацией. На данный момент у нас полным ходом кепит работа, сделан суперский проект дома со всеми нашими хотелками. Сейчас приступаем к закладке фундамента. Очень приятно работать с профессионалами своего дела, за адекватную цену!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий! Нам также приятно и легко с Вами работать)
Константин Хуторской
Заказали проект загородного дома, ребята молодцы, сделали все грамотно, в сроки. Работой довольны. Всем рекомендую данную организацию.
8 июня 2021, официальный ответ
A
Andrey
Проект сделал быстро и качественно, индивидуальный подход.
Благодарим за отзыв!
Osi Rin
обращалась по поводу межевания участка. всё сделали быстро и качественно. по приемлемой цене.
Елена Лебедева
Заказывали проект дома в этой организации. Выполненная работа очень понравилась, все указанные сроки соблюдены, качество на высоте.
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Maks Sharabyev
Заказывали тех-план - делали недолго, работой и ценой довольны
Благодарим за отзыв!
Андрей Анохин
Сделали всё качественно и профессионально, заказывал тех. план здания.
ЮЯ
Юлия Языкова
Очень довольна осталась работой этой компании. Все чётко, грамотно. Заказывали проектирование и строительство дома. Все сроки и пожелания были соблюдены. Компетентность организации на высшем уровне.👍Спасибо вам большое, обязательно будем еще обращаться. Всем рекомендую
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Симеон Непомнящий
Проектировали загородный дом. Быстро, грамотно, без лишних проволочек. Цены радуют, без потери качества. Любой возникающий вопрос решался быстро и без всякого нытья. В общем хорошая организация, не занимается тупым выбиваем денег из клиента. Работу свою знают.
Благодарим за комментарий)
Карина Булгакова
Хорошая организация, все выполнено в срок. Остались довольны.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!)
Наталья Коротеева
Делали проект дома у этих ребят. Все быстро, чётко и по делу. Помогли определиться с планировкой и осуществить все наши задумки. Рекомендуем, за проектом к ним.
ZigZag
Заказывали проект. Остались довольны.
Спасибо за отзыв!
Юлия Борзёнкова
Приятное впечатление от компании . Заказывали проект дома, сделали все в указанные сроки. Буду рекомендовать знакомым
20 февраля 2021, официальный ответ
Михаил Рожков
Заказывал у них техплан, сделали в срок, без заморочек. Стоимость вполне адекватная
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение!)
Сергей Савельев
Грамотные специалисты, было приятно с ними поработать. Спасибо за классный проект!)
7 июля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и комментарий)
Мстислав Колосов
Обращался в данную организацию весной, за дизайн проектом квартиры. Сделали быстро и за приемлемую цену. Однозначно рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв)
Руслан
Заказывал проект дома, всё понравилось
Спасибо за Ваш отзыв)