Апачи
Лаунж-кафе
Анастасия Беляева
Спустя примерно год посетили это заведение. Хуже кальяна в городе не пробовали, во первых забили не то что просили, во вторых он не курится, от слова совсем
ТЗ
Тимофей Зарубин
Очень доброжелательные официанты.Невероятно вкусные кальяны.Обслуживание на высоком уровне!
VD
Vladimir D
Вкусная еда, хороший кальян. Рекомендую.
Алексей Власов
Атмосферно
Олеся К
Хорошее место, вежливые официанты, кухня тоже хорошая
КП
Ксения Подосенова
Вежливый, внимательный персонал, очень вкусная кухня, яркая коктейльная карта, кальяны на любой вкус + их персональные предложения - все это залог хорошего отдыха, гарантия настроения и то, что нужно каждому ценителю лаундж-пространств в выходные и даже любой будний день😍 «Апачи»- заведение, в которое хочется возвращаться, в котором хочется задержаться, и которое точно оставит след в сердце каждого♥️ Мой абсолютный рекомендасьон)
Oh God
Был на выходных. Очень понравились кальяны и отношение персонала к своей работе. Будем стараться чаще посещать данное заведение, так как остались исключительно положительные впечатления 🙏🏻
Алена Степанова
Посетили заведение большой компанией, все очень понравилось, ставлю 5 звезд за обслуживание и персонал, очень приветливые и доброжелательные кальянные мастера и официанты, кухня очень вкусная, отдельное спасибо барменам за коктейли, кальяны тут просто пушка🔥🔥🔥 самые вкусные, дымные во всем городе, советую посетить это место всем!
Раиса Щепетина
Апачи-лучшие в городе💜 Приятная и уютная атмосфера, персонал доброжелательный, радует индивидуальный подход, огромный выбор вкуснейших табаков, ребята делают всё, чтобы каждый гость обязательно полюбил это место 👍🏻
Олег Карпов
Хороше место. Вкусная еда. Вежливый персонал. Кальян отдельная тема. Наверное лучший в городе. Всем рекомендую зайти и самим убедится и составить свое мнение.
ПБ
Полина Борзёнкова
Сидели компанией, очень понравилось Приятное обслуживание, качественный кальян, вкусная кухня Придем ещё раз!!!!!! 🩵🩵🩵
Спасибо за ваш отзыв!
Живу в другом городе, когда приезжаю в Орёл, то обязательно захожу в это место. Очень нравится атмосфера, вкусный и недорогой кальян, можно поиграть в настольные игры. Не очень шумно, как в других заведениях, музыка приятная. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Диана Морозова
Отличное заведение ,хочется отметить кальянщика Даниила ,очень внимательный и учтивый сотрудник 🫶🏻Остались приятно удивлены .
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻
Максим Орлов
Атмосферно, доброжелательный персонал и вкусные кальяны Всем рекомендую 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻
Кирилл Кузьмин
Заведение очень приятно!Бываю там постоянно, приятное место для проведение выходных с хорошей компании
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙌🏻
ДГ
Даниил Грачев
Отличное заведение! Ни однократно отдыхали с друзьями. Отличный интерьер, великолепный персонал ! Приду еще и не один раз☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
ИТ
Ирина Тришина
Прекрасное заведение! Отзывчивый и профессиональный персонал. Кальяны 100/10, кальянные мастера знают свое дело на все сто. Необычный интерьер, в котором уютно находиться. В целом заведение 10/10.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🧡🫶🏻
ОП
Ольга П
Понравилось, вкусная еда и атмосфера прекрасная!
ЭД
Эмир Дадаев
Very nice wonderful.
Иван Астахов
Атмосфера хорошая, кальяны не удовлетворили к сожалению)
Pahender zx
Клёвое новое место. Mузыка, кальяны, интерьер-top!!!