FLAGMAN
Стрелковый клуб
Город Орел со стрелковым клубом Флагман перещеголял всех в хамстве по негативномуобслуживанию гостей Нахамили с порога Не там и не так припарковали свою машину Трудно это сделать на пятачке обнесенному противотанковыми заграждениями с цепями Негативная возрастная тетя в очках нас почти послала Сказала что таких здесь не ждут Заехали просто пообедать но Пришлось искать другое место. Орел вы очень огорчаете своих гостей Научитесь быть людьми Ничего хорошего вам не желаем С новым годом
НЮ
Николай Ю
Всем советую посетить данное место всё на вашем уровне персоналу отдельное спасибо все знают свою работу спасибо всем!
Дмитрий Седенков
Прекрасное место. Подойдёт любому человеку. Советую инструктора Владимира. Всё объяснил, проконсультировал, проработал ошибки. Осталось много положительных впечатлений.
Кирилл Сухомел
Оформления сертификата не возможно день в день, нужно ждать пока какого то курьера , лол, вот бы так вести бизнес , и это в 2024 году когда все оцифровано. Просят деньги на карту,привет налоговая. Пытался заплатить денег и все оформить, сказали завтра. Возможно у этого бизнеса нет цели заработать денег.
20 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! В какой день не получилось оформить сертификат? Подскажите пожалуйста. А насчет привет…
Анастасия Маслобоева
Максимально некомпетентные сотрудники. Начиная от администратора на ресепшене- заканчивая инструктором (который работал 13.10.24). Вместо того, чтобы научить и помочь человеку, который ни разу в жизни оружие не держал- я получила кучу оскорблений в свой адрес по типу «такая молодая, а уже ничего не видишь и тд…». Я честно, в полном шоке. Омерзительное место. Никому не советую
13 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Мы сожалеем, что у Вас неприятные эмоции, но по дате из будущего нам сложно…
Димьян Филатов
Здесь можно выпустить пар )) познакомиться с огнестрельным оружейным арсеналом , не забывайте паспорт!
Сергей Фролов
Замечательное место. Впечатления очень положительные, персонал вежливый. Инструктор мастер своего дела, первый выстрел и в десятку. Обязательно приду ещё раз.
СT
Сергей Tiger27s
Отличное место
ГГ
Гусейн Гайрбеков
Всех приветствую. Сегодня был в этом замечательном вместе. Жаль что я давно об этом место не знал. Спасибо вам огромное. Отличное место , все на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке ( администратор). А Дмитрий инструктор просто замечательный человек. Пять звезд мало будет. СПАСИБО
ИМ
Ирина М.
Высокая безопасность, опытные инструкторы. Программы на любую степень владения оружием. Детям с 12 лет, огнестрел с 16.
Посетили кафе данного заведения. В часы перерыва там просто коллапс. Столы не убраны, заказ не дождешься. Один официант носится туда сюда как ужаленый. В общем, цены приятные, готовят вкусно. Но обслуживание на слабую троечку
Евгений
Все очень понравилось, персонал и обстановка вообще на высоте
K
KingZahTV
Всё супер!
СЧ
Светлана Чикунова
Девушке-администратору, жаль не обратила внимание на бейдж с именем, хочется пожелать, быть более приветливой и добродушнее. Все-таки вы работаете в сфере услуг, а администратор-это лицо заведения!!!
Добрый Человек
Замечательное место - хороший ассортимент, отличный персонал.
Роман Неверов
Лучший стрелковый клуб как по техническому оснащению так и по кадровому составу! Успехов и процветания!
Юлия Степкина
Офигенное место !!!! Очень понравилось , инструктора пушка , все объяснят и расскажут )))
Наталия Киреева
Это нужно пробовать. Вежливый администратор, все объяснил по телефону и рассказал при посещении. Спокойный и уверенный инструктор. Мне очень понравилось, планирую вернуться)
Катерина .
Кайф! Давно мечтала опробовать боевое оружие и наконец смогла это сделать. Очень благодарна инструктору за мягкий и тактичный подход. Не было снисходительного подхода и тяжелых вздохов с его стороны. Просто и понятно обьяснил. Думаю переодически посещать это место, чтобы еще раз насладиться этими удивительными ощущениями, когда рука сжимает рукоятку, палец жмет на курок и идет потрясающая волна отдачи. Удовольствие и на физическом и на ментальном уровне. Из минуса хотелось отметить что попался разкалиброванный пистолет(инструктор сам проверил его, совершив несколько выстрелов, так что не я оказывается кривая была). Надеюсь в следующие подходы не столкнусь с такой ситуацией.
20 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв!) С пистолетом разобрались, приносим свои извинения за его поведе…
Владислав Мердес
Все на высшем уровне!!!
Stepan Devyatin
Ребят, все круто. Продолжайте в том же духе, я прям отдохнул. Всем советую сходить во Флагман
Юленька Волкова
Инструктора огонь! Все разложили по полочкам. Ну а ощущения от стрельбы невероятные. Снимаешь стресс и заодно получаешь новый навык
Капучино Без сахара
Самое крутое место в городе, где можно в прямом и хорошем смысле "расстрелять" ваши деньги и получить полезные навыки стрельбы) Инструктор Володя - лучший!
Михаил Руднев
Узнали об открытии и примчали попробовать себя в стрельбе из боевого оружия. Впечатления строго положительные, советую посетить.