Автокомплекс
3.7
3.7
Н
Наталия
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Ксения Смирнова
Наехала на яму погнула диск - шиномонтажник выпрямил диск как новый !!! Благодарю
Анастасия Воронина
Данный автокомплекс очень хороший! Персонал вежливый. Цены адекватные))
Mariya Galimova
Отличный автокомплекс. Сделали работу на отлично. Результат во 👍. Спасибо большое вам. Буду вас рекомендовать мои близким, родственникам и друзьям!)
Алекса Зайкова
Данный автокомплекс очень хороший! Решил обратиться сюда, так как мне вас порекомендовал друг. Была проблема с шинами. Ребята заменили на новые! Работа выполнена на 5 с плюсом звезд!))
Кирилл Елеонский
Был боковой порез резины, ребята сделали на отлично ! 👍 Как новенькая))
кирилл воробьев
Приезжал прокатать диски . Нечего плохого сказать не могу, все замечательно! Сделали работу примерно за 30 минут, может быть даже меньше! Спасибо большое.
ВИ
Виктория Иванова
Меняла на своем автомобиле шины. Сделали работу очень быстро и качественно. Работники вежливые. Однозначно рекомендую!
Айгуль Айгуль
Была тут с мужем 2 февраля поменяли резину , нам с мужем все понравилось, хороший персонал работает. Спасибо!
Арман Ваисов
Отличный сервис. Понравилось, что действительно толковые люди работают.Был в двух сервисах, не смогли определить поломку, а здесь сделали диагностику, заказали запчасти и установили. Машина как новая! Часто заезжаю туда после работы , так как мне это очень удобно и тем более машину моют в течении 20 минут. Всем советую!
Ivan Kozhevnikov
Вот это шарага,ребята мимо этого места езжайте,хоть сам из другого города,такой мойки я ещё ни видел.
Денис Христолюбов
Приехали в 19.00 прокололо колесо, сказали что ничего делать не будут
ЕГ
Евгений Ге
Проколол колесо. Подкачал и поспешил сюда, т. к. указано время работы до 20:00. Было 19:10. На мой визит работник сказал что "уже выключил компрессор и не хочет заморачиваться из-за трёх соток..." Буду объезжать стороной, чего и всём советую.
Мариа Слиман
Отвратительное хамское обслуживание. Стоимость услуг после окончания работы выросла без внятного объяснения причины, записывался по записи и по другой цене. Никому не рекомендую
Константин Немич
Хороший сервис,менял резину,мыл машину,всё на профессиональном уровне,грамотные специалисты,вежливое обращение,приемлемые цены,рекомендую!
Farah Abdallah
Отличный сервис, спасибо ребятам за вашу работу, мастерство и аккуратность в работе
МЖ
Максим Жилин
Парни красавчики! все быстро и качественно
Revedg R
Уходят намного раньше 20.00
A0
Anastasia 08s
Проколола колесо. Данный шиномонтаж оказался ближайшим. Режим работы указан до 20:00. В пол восьмого персонал отказывается работать, хамское обслуживание как со стороны администратора, так и со стороны шиномонтажников
Иван Компаниец
Шиномонтажники хамоватые товарищи, работают только тогда, когда удобно им, колеса как правило снимаешь сам, со своими инструментами
Татьяна Самовилова