Хэрриот
3.2
3.2
ДА
Дарья Анисимова
Отвратительная клиника, ожидание 40 минут и всё ради того, чтобы сделать за 15 секунд осмотр и взять по необъяснимому ценнику деньги, откуда они вообще его берут, неизвестно Ужасное отношение, могут послать клиента, оскорбить, работают молодые и неквалифицированные специалисты, как будто набрали по объявлению, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ, все вернется бумерангом, все нечестно заработанные и содранные с процедуры деньги!
23 июля 2025, официальный ответ
Мы сомневаемся, что вы являлись нашим клиентом. Предоставьте более подробные данные о посещении клин…
Елизавета Бирюкова
Вот просто увольтесь все! Я привезла кота с грязью в ушах , чтобы посмотрели и назначили лечение , предположительный диагноз (ушной клещ) эти «специалисты» взяли скребок на ушного клеща (вывод таков ушного клеща обнаружено не было) и при Этом не было никаких других советов по лечению и вообще предложения сделать другие анализы !!!!! Я вызвала врача вчера : в итоге у моего кота Отит , причем очень давно и грязь в ушах была из-за этого ! Назначили лечение и предоставили сразу капли и лосьон ! Нормальный Врач из «Охотник» кот мучается уже очень долго от зуда и я не знаю чем ему помочь потому что вы сказали что все норм просто протирайте ушки
Даниил Семенов
В который раз хэриот угробило мне животное Сначала был кот, которого они лечили непонятно от чего, тк сами не могли поставить толком диагноз, но при этом лечили, в конце концов кот умер Теперь собака, которая пришла на своих ногах, ему сделали инфузионную терапию, а уносил его я на руках, спрашивая так должно быть мне отвечали да, что он к вечеру отойдет. Когда я приехал домой он еле дышал, звонил в клинику спрашивал так должно быть, мне сказали, что да, но если переживаете можете обратно привезти, в этот момент у собаки перестало биться сердце, я поехал экстренно обратно, его пытались реанимировать, но не смогли Итог такой, если вы хотите убить свое животное, то вам необходима именно эта клиника, с этой задачей они справляются прекрасно, но если вы хотите, чтобы ваше животное поправилось обратитесь в другую клинику Это был мой последний визит в данную «клинику»
Александрина Сигачева
Очень внимательные врачи и персонал. Прививку делают с антигистаминным, все разъясняют, отметка в паспорте с печатью. На все вопросы отвечают. Несколько дороже чем в других местах, и ехать далеко, но я выбираю их.
Владислав Овсянкин
Ужасная клиника с хорошим интерьером, выкачивание денег, выставляют прайс и на нужное и не нужное. Заболел котик, выставили прайс на 6000, съездили в клинику на гуртьева, заплатили 2000, все сделали отлично и помогли моему любимцу. Абсолютно не советую, как роботы выпулили заученный текст по услугам и стоимости, даже не осмотрев кота должным образом 👎🏻
Оксана Захарова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу вет.клиники! Обращаемся уже третий год. В последний раз быстро выявили по состоянию собаки болезнь, взяли анализ и тут же подтвердили. Сделали несколько уколов и буквально через 8-10 часов уже были заметные улучшения. Спасибо за спасенную жизнь моего любимца! Рекомендую!
Наталия Каменская
Ужасное отношение… Приехали сделать тест на клеща , в итоге кучу ненужных тестов сделали , которые не нужны ( выкачивание денег, с хозяина умирающего животного). Сплошной обман, никогда не доверяйте своего питомца этому худшему персоналу…
23 июля 2025, официальный ответ
Очень плохо, то что вы не понимаете всей важности диагностических процедур. Для вас это выкачивание…
Елена Тюрина
Если вам дороги ваши питомцы, бегите оттуда. Некомпетентные врачи, в частности Язвинская П.Л. На первом приёме очень хорошо приняли, сделали собаке рентген, а УЗИ сделать было некому, поэтому не объяснив всю серьезность ситуации ( а мы доверились их мнению) , назначили прием через неделю и тогда будет узист, всё сделают и скорректирую тогда лечение, а у собаки было увеличено сердечко. Прошла неделя, мы приехали на прием, а узиста нет, но сначала Язвинская тянула время ,минут 15-20 всё пыталась померять давление,приложила 2 раза к сердцу инструмент и выдала, что УЗИ делать некому, сделайте где-нибудь ещё и придёте через неделю, а вечером этого дня собака умерла. Да, мы сделали УЗИ в другой клинике, но время было упущено, целая неделя! На первом месте у них стоит ободрать вас по возможности как можно больше, на втором приёме надо было бить тревогу, дать хотя бы лекарство, но не отправлять до следующего приема домой. И после смерти собаки разговаривали совсем по-другому, фактически меня обвинив в гибели любимца. Это был самый черный день, когда мы зашли в двери клиники Хэрриот,не повторяйте наших ошибок.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тюрина Е. Мы обратили внимание на ваш отзыв. Хотелось бы прояснить некоторые моменты…
Борис Шемердей
Спасибо большое , классные врачи , лечат реальные болезни, очень вежливые , все объяснят все покажут , огромное спасибо Полине Леонидовне , врач от бога ! Рекомендую к ней на прием !
Светлана Коротина
Отвратительная клиника. Привезли собачку на осмотр, описали ситуацию, было понятно, что нужно экстренно что-то делать. Молодой человек ушел и сказал ждать, 15 минут ни слуху ни духу, не дозвались. Уехали в другую клинику. Это вообще ненормально, мягко говоря. Читала отзывы и не было желания сюда ехать, самая ближайшая просто клиника была. Ужасно.
МГ
Марина Герасимова
Врачи данной клиники не могут отличить черепно-мозговую травму от родничка у собаки. Поставили диагноз по рентгену, после жалобы главному врачу ответили, что по симптомам. По предварительному диагнозу не намекают усыпить и облегчить страдания собаке! Обратилась за помощью, а получила халатное отношение! Хорошо, что не доверилась и обратилась в другую клинику, где нам поставили защемление в позвоночнике, потихонечку идем на поправку. Сколько животных вы уже усыпили после предварительной диагностики?
28 августа 2023, официальный ответ
Герасимова Марина! Вашему животному был поставлен ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз - ЧМТ, который формулирует…
YP
Your Peach
Первый раз захотелось оставить отзыв ветеринарной клинике… очень любим животных, поэтому не раз приходилось обращаться в клиники города Орла, но такого отношения, какое мы получили в «Хэрриоте», мы не встречали … Просто огромное Спасибо всему персоналу!!! В сложнейшей ситуации с нашим котиком, когда оставалась только надежда, мы благодарны случаю, который нас привел именно в «Хэрриот»🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Столько внимания к животному, к людям сегодня редко где можно встретить… За время лечения нашего Рича, который достаточно длительный период находился в стационаре клиники, мы познакомились со всем персоналом… Просто профессиональный коллектив!!!!! До слез… Спасибо Вам огромное за такое внимание, сочувствие и заботу о нашем питомце! Вам процветания и всего только самого доброго!
Екатерина Пастухова
Благодарю сотрудника, который работал 9 марта поздно вечером. Молодой человек по телефону дал грамотную консультацию, по моему описанию подробно описал возможные варианты состояния моего кота, и сказал как можно ему помочь. Спасибо большое за таких отзывчивых и понимающих сотрудников!
Ира Икова
Благодарим сотрудников клиники за из внимательность, добросердечность, за преданность четвероногим друзьям. В этой клинике работают профессионалы. Особая благодарность за оперативную помощь и правильно поставленный диагноз Дохликову Александру Сергеевичу и Костецкой Валерии Андреевне. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, кто помогал в лечении. Успехов вам в работе и всего самого доброго в жизни. Привет от Лакки.
RB
Robin Bobin
Врачи отличные и очень понимающие. Делают все, чтобы спасти животное или хотя бы помочь ему. Спасибо.
Мария Репкина
В этой ветклинике мне понравилось и обслуживание и персонал и наличие современного оборудование
Gif Fig
Безответственный персонал. Привезли кошку с симптомами сильной вялости и рвоты в течение нескольких дней. Содрали только огромные деньги за кучу нужных и ненужных уколов и отправили домой. Кошке стало только хуже
Елена Богачева
Уютная красивая частная клиника. Здорово, что она работает круглосуточно, необходимо было обратиться экстренно. Новые аппараты и квалифицированный специалист. Спасибо 🙏🏻
Сергей Музалевский
Ветеринарная клиника, пожалуй одна из лучших в регионе. Компитентные сотрудники и доступные цены радуют. Вот расположение немного не удачно выбрали
Мария Бдикина
У кошки полностью болталась нога: разрыв связок, мениск в одну сторону, кость в другую. Объездили 2 клиники до этого, там сказали, что сшивать бесполезно и вообще мы таких операций не делаем. В этой клинике все сделали, кошка подхрамывает (другого мы не ожидали), но по деревьям, по крышам лазает, отлично бегает. Выхаживали ее неделю просто отлично, она после такого ухода королевой себя почувствовала) Благодарю всех врачей, которые принимали участие, особенно хирургов!
s
sonya_81
Единственная клиника в Северном районе, которая работает круглосуточно! Пришлось обращаться экстренно! Не знаю фамилию врача, но помощь и консультация были оказаны грамотно и с подробными разъяснениями! Доктор был очень вежлив и внимателен к пациенту. Если доктор прочтёт сообщение, то ему привет от белого, пушистого пациента Бени)
Анна Полякова
Понравилось отношение, очень добрый и ответственный коллектив, исследуют проблему тщательно, оставили котика на ночь, потом ещё на целый день, наблюдали сами. Подлечили нашего пушистого члена семьи,дали дельные рекомендации. Цены адекватные. Не профессиональным взглядом оценила,что аппаратура и мед. Техника современная. Сама клиника очень уютная, много места. Радует, что рядом с домом есть круглосуточная клиника с возможностью оставить «шерстяного» пациента на ночь или на день. Не хотелось бы конечно обращаться экстренно😉, но если что- выбор будет очевиден 👍 Спасибо 🙏🏻
Анастасия Мухина
Спасибо огромное Наталье Валерьяне она прооперировали мою кошку Лилу британка ей 12 лет, удалила матку которая загноилась, теперь мая Лилу бегает как котёнок 😊
мд
мария давыдова
Хорошее было впечатление о клиники до 30.04. 2021 года. 28.04 заметили вялость своей собаки, 29.04 повезли её в эту ветеринарную клинику, ей сделали анализ крови, померили температуру которая была 38,7, на что сказали что это для собаки нормальная после укуса клеща и укололи 6 уколов, которые два лекарства почитав инструкцию оказывают против аллергическую реакцию, вопрос тогда зачем нагружать печень, дальше отправили домой и сказали на следующий день приехать повторить курс, 30.04 муж после обеда повёз собаку, которая была ещё хуже чем 29.04, ей сделали два укола и положили под капельницу, затем ещё в водили лекарства, собаки стало ещё хуже, в итоге собаку спости не удалось, она под капельницой умерла. Попросив выпеску болезни не много были в шоке, там написано то что муж даже не говорил и температура 29.04 не совподала с их словами которые они сказали мужу и вместо 38,7 уже оказалась 40,3, писать по своим домослам это глупо, прочитав инструкцию лекарств многие оказывают оденаковое действия, тогда зачем нагружать печень собаки у которой она и так ослаблена. Одним словом не прифисионаные действия врачей в этой клиники. Ну обноружев у среднеазиатской овчарке симптомы заболевание 28.04 вечером и 30.04 что бы она умерла от укуса клеща, это не может быть не когда , пытаясь выяснить как и для чего калоли то или иное лекарство и какие анализы брались, начинают грубить и угражать заявлением в полицию. Так что если и решусь ещё раз завести собаку, то в эту клинику не ногой
13 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария Давыдовна, факты приведенные Вами в данном отзыве, являются заведомо ложными, что ви…
Misha M
Кошке стало плохо, привезли её в Хэрриот. После осмотра сделали уколы и сказали при ухудшении привезите кошку завтра. На следующий день привезли, кошку забрали на операцию и сказали ждать звонка. Звонка не дождались позвонили сами на вопрос «как все прошло?» ответили что все хорошо кишечник не трогали все удалось решить проще и что кошка отходит от наркоза. На следующий день позвони «руководитель» после долгих объяснений какая сложная и долгая была операция сказали что она умерла. При этом сказал что вскрывали кишечник и там все было очень плохо. Кто там врет, а кто нет разбираться уже нет смысла.
Наталья Гутникова
Стерилизовали в данной "клинике" кошку 15.11.2020. И как нам потом объяснил врач из другой лечебницы, произошла передозировка обезболивающего. На фоне этого у кошки в течении 3 дней развился отёк лёгких. Все эти дни я пыталась добиться от них, что с кошкой? Не ела, не пила, в туалет не ходила. Мне сказали, что в мочевом пузыре "песочек". Все пройдёт. Вечером 18.112020 обратились в другую клинику, но после лечения в Хэрриоте, уже ничего нельзя было сделать...
Evgeny Eliseev
Привозили к ним кота. Сильно текли слюни. Два дня делали уколы и капельницы, на третий предложили усыпить. Советую не обращаться в эту клинику если хотите сохранить питомцу жизнь. Хорошо что догадались отвезти в государственную клинику. Каждый день в Херриот меняются врачи и каждый ставит новый диагноз и прописывает новое лечение. Сначала это было отравление, потом забит кишечник (судя по другим отзывам очень популярный у них диагноз), потом опухоль несовместимая с жизнью. "Специалисты" либо не хотят лечить, либо не умеют. Отдельное и личное "спасибо" хочу сказать "ветеринарам" Хрысковой и Морозову (надеюсь верно написал фамилии).
Fox Malder
У меня самая породистая котька - Орловская дворовая. Парашютистка - прыгать любит, а парашют с собой не берет. Спасибо большое персоналу клиники - собрали мою мелкушу по запчастям - вон на кухне спит на подоконнике, вот честное слово - людей бы у нас так лечили - завтра бы лег на полное обследование!
Elbereth Gilthoniel
Брали анализ крови у кота перед предстоящей операцией здесь же. Персонал очень чуткий к животным, сделали все профессионально. По воскресеньям принимает врач Морозов А. Ю. - только ему доверяем животных, вет. врач высшей категории. Сама клиника новая и чистая, есть кулер с водой и диванчики для ожидания, принимают расчет по картам. Есть стационар для животных. Рекомендую!