Hommix
Салон мебели
Елена Сальникова
Прекрасные сотрудники!!!! Все объяснили и очень помогли!!!! Работала с Еленушкой.
Viktoria Tokarskay
всё прошло отлично, заказывали кухню в магазине Hommix протон, понравилось качество обслуживания, приедем ещё за мебелью
ИМ
Ирина Мамонтова
Отличный магазин мебели, вежливые продавцы, подберут по вашему вкусу и кошельку, купила отличную спальню для родителей.
Ольга Карпова
Большой выбор мебели. Покупали комбинированный шкаф для спальни. Понравилась цветовая гамма и функционал мебели. Отдельно хочется отметить помощь менеджера с возможностью изучить модель будущего шкафа в компьютерной программе!
Ирина Полубабина
Понравился магазин,отзывчивые продавцы , всё грамотно подобрали,спасибо.
SU
Sberid User
Очень хороший салон мебели. Внимательные вежливые консультанты продавцы. Мебель данного производителя нравится, рекомендую.
SU
Sberid User
Вероника Суханова
Если мебель, то Лескова 19 а hommIx.Квалифицированные продавцы. Гибкая система скидок. Сделайте верный выбор.
Алина Скандакова
Прекрасный салон мебели! Очень приятная девушка-консультант. Спасибо за помощь с выбором гостиной!
Павел Тюрин
Все понравилось, все супер , приятные люди и качественные кухни
ВН
Вера Новикова
Все понравилось
Елена Малыгина
Очень понравилось обслуживание и помощь в подборе кухни, отдельное спасибо продавцу-консультанту Наталье. Просьба к руководству расширить выставку.
Марина Мелюкова
Заказывали кухню в ТЦ "Протон". С нами работала менеджер Елена, всё быстро подобрали, учли наши ньюансы, десять раз всё проверили. Спасибо Елене большое за работу!!! Единственное, что меня нкмного расстроило ,в стыках между шкафами видны белые фасады и ряд верхних графитовых ящиков снизу тоже белый.
Наталия Александрова
Все очень понравилось! Подобрали быстро! Менеджер Наталия помогла по возникшим вопросам! Придем ещё!
Маргарита Зайцева
Отличный магазин, хороший выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту Остались очень довольны покупкой
Анна Ивакина
Спасибо салону и лично Елене за помощь в выборе гостиной! Мебель очень красивая, качественная, большой ассортимент. Обязательно приду ещё!
Ирина Хохлова (Подрезова)
Замечательный салон мебели с большим выбором на любой вкус! Огромное спасибо консультанту Елене, грамотно и быстро все нам подобрала и оформила!
КМ
Ксения Могачёва
Замечательный салон мебели на любой вкус! Мебель отличного качества,большой выбор! Приобрела там прихожую. Менеджер Елена подобрала все под мои требования,отлично сработала. Доброжелательное вежливое отношение продавцов консультантов, мне сделали хорошую скидку! Спасибо вам большое!!!
СП
Светлана Петракова
Заказали кухню. Консультант Наталья, отличный специалист! Грамотная!подобрала ровно что хотели и искали. Отличный специалист!!!!!
СБ
Сергей Базылев
Очень хорошая и недорогая мебель! Купили детскую кровать! Приятный и квалифицированный персонал!
АЖ
Алина Житникова
Выбирали прихожую, менеджер Ирина профессионально подобрала нужную мебель. Остановили свой выбор на прихожей Карина. Спасибо Ирине за грамотный подход к пожеланием клиента.
Екатерина Борзенкова
Отличный салон мебели, супер сотрудница Наталья. Все показали, подобрали, сделали проект. Заказываем мебель уже не первый раз. Всем советую данный салон.
ТМ
Татьяна Мараева
Отличная мебель.Покупала полностью детскую,стоит более 2 х лет,все отлично.
ТХ
Татьяна Харитонова
Хороший салон. познакомилась с ними в Соцсетях, всегда быстро отвечали, проконсультировали. Самом салоне втачают внимательные, вежливые. а главное грамотные консультанты. Чувствуется, что рассказывают о мебели не с целью "лишь бы продать", а консультируют исходя из моих целей и переживаний. Обязательно прийду еще. Спасибо закачественную мебель, мы с мужем в восторге от новой мебели в детскую
Алина Шумова
Неплохая сеть мебельных салонов с широким ассортиментом. Часто проводят акции, с которыми можно достаточно выгодно приобрести мебель премиум сегмента