Студия Короткого
Shulz Manshtein
Был в первые , прекрасно стерегут Вернусь снова
ИЛ
Игорь Луговой
Всё отлично! Грант сделал чёткую стрижку бороды, и голову постриг под 0, всё быстро, аккуратно, ещё и побеседовали хорошо!
Ксения Короткая
Советую👍👍👍
IA
Ilya Ashikhmin
Посетил данный барбершоп. Отличная и непринужденная атмосфера. Видно, что люди занимаются любимым делом. Стригся у мастера по имени Грант. Все отлично, остался очень доволен, рекомендую!
Иван Мазниченко
Классно постригают) хорошее настроение, есть телек, парковка, хороший сервис , а это уважение к клиенту. Спасибо 😉
Анастасия Аршинова
Стрижёмся у Екатерины, всем довольны и приходим не первый раз. Мастер своего дела, всегда только к ней 🥰Спасибо большое.
Максим Шинявский
Все супер Лучшая причёска в жизни
Максим Симаков
Был впервые, очень доволен результатом, вернусь ещё! Хочется выделить Гранта за подход к труду, любит что делает, спасибо, Человек.
Clyde Barrow
Здравствуйте, всегда хожу к мастеру Екатерине, всем доволен! Делает всегда как надо! Рекомендую👍😉
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады!!!
ЛБ
Леонид Богданов
Все отлично, Игорь - крутейший мастер. Цены приемлемые. Рекомендую, однозначно
16 января 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв, будем ждать снова!!!
Krack Nikols
Отличное качество и атмосфера за приемлемую цену, барбер Грант мастер своего дела, индивидуальный подход и внимание к мелочам.
VK
Vadim Kuznetsov
Отличный барбер) всё на высшем уровне) особенно атмосфера, можно киношку посмотреть
Ефим Зеков
Хороший сервис. Стригусь у мастера Екатерины. Отличный мастер, качественно и аккуратно!
26 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Ефим, благодарим Вас за отзыв!
Reddi Red
Потрясающая атмосфера! Ребята настоящие профессионалы своего дела!! Был впервые и однозначно вернусь ещё!!
Светлана Филатова
Муж является постоянным клиентом. Сергей мастер своего дела, каждый месяц делает его такииииим красавчиком!!!
Андрей Филатов
С осторожностью подхожу к выбору парикмахерской и всегда знакомлюсь с отзывами. Проверил отзывы и убедился лично в их навыке делать красоту.
ЭА
Эмиль Аград
Делают красиво, не спрашивают банальные вопросы - делают по факту и как желаешь. Обращусь ещё раз.
Николай Клевец
Подстригли на высшем уровне. Обращаюсь неоднократно. Нравится сервис и персонал, который там работает.
РХ
Роман Хайлов
Отличный barbershop! Ребята всегда отзывчивы и очень внимательны к клиенту. Стригусь у Игоря и с уверенностью могу сказать, что нашёл своего барбера. Профессионал своего дела! Советую!
H
Hizetreap
Отличные барбершоп. Грант - отличный барбер, очень качественно и аккуратно. Всем советую!
Рита Новикова
Отличный сервис, вежливый персонал, приемлемый прайс. Молодой человек посещает этот барбершоп на протяжении 2 лет, всё устраивает. От себя лично советует мастера Сергея Петрухина.
SP
Saveliy Putintsev
Лучший barbershop в городе, стрижки высокого уровня, отличный персонал высокого класса, приятная атмосфера. Лично стрегусь у Сергея, всем советую.
ВГ
Влад Гуляев
Соблюдены все нормы безопасности , отличные барберы
Александр Сидорин
Подстригался у Игоря и Сергея Петрухина - это высший класс, всем советую!!!
Максим Воробьёв
Отличное место, приятная атмосфера и лучшие стрижки у Сергея Цена абсолютно соответствует качеству
сп
сергей петрухин
Всем советую!!! Игорь-лучший барбер!!!
Денис Шарков
Отличный салон, его владелец Игорь Короткий и работающие там ребята - мастера высокого уровня! Всем рекомендую
ВП
Валдиш Пельш
Хожу с 2018 года, к мастеру по имени Сергей, профессионал своего дела, грамотный, спокойной, уверенный специалист, да и в целом очень дружелюбный коллектив и теплая обстановка, всем рекомендую
ЕА
Егор Архипов
Отличное место, сам хожу и сына привожу. Мастер Грант 👍
Иван Иванов
Очень сплаченый колектив, хорошая и теплая обстановка Всем советую!!!! Если ты оброс и не знаешь где превести себя в порядок?! То обращайся к этим ребятам, сделают все на высшем уровне и цена вас устроит)) Сходил и не пожалел, всем советую Дальше больше
Егор Поздняков
Место хорошее, персонал отличный. К посетителю относятся на высшем уровне. Качество 5/5. Делают быстро, относятся с пониманием. Советую данный барбершоп!
Николай Макушев
Хочу порекомендовать барбершоп Короткого, за его персонал, уют, приветливость. Хочу выразить особую благодарность мастеру Максиму!) Спасибо)
Аркадий Беликов
Стригусь только у Игоря уже 2 года. Лучшая студия в городе без преувеличения!
Андрей Андреев
Лучшее место с лучшими мастерами своего дела. Если хотите качественно и по разумной цене подстричься, обращайтесь именно к ним. Из плюсов: 1. Дизайн помещения 2. Персонал 3. Качество работ 4. Цены. Даже если ребята принимают вас по акции, они вкладывают все силы в работу. В целом советую.
Dmitry Neuchev
Всем привет. Хотел бы поделится своим мнением по поводу Студии Короткого. 1) Качественный сервис 2)Положительные эмоции на каждом этапе работы с клиентом. 3) Отзывчивый и ответственный администратор Максим. 4) Все пожелания учитываются при стрижке, спасибо мастерам. Получается только ходить туда 1 раз в месяц, была бы возможность, приходил бы 2 раза в месяц. Квалифицированные специалисты, смогут помочь в выборе прически, допов, таких как гелей, шампуней, кремам. Советую.
Дмитрий Неучев
Дмитрий Михалевский
Барбешоп, который для себя открыл совсем недавно, теперь я там постоянный клиент! во время стрижки ,мне удаётся приятно провести время и получить качественный результат на должном уровне который стоит своих денег. Очень удобно,что есть электронная запись.Вообщем рекомендую!!!
Генрих Николатян
Отличное место , заходил пару раз, когда заезжал в город , мастера делают свою работу хорошо и достаточно быстро, цены очень приятные. Так же радует , что всегда все во время .
Константин Шорин
Стригусь второй год у Сергея Петрухина , стригся до этого во многих барбершопах и решил остановится именно тут , устраивает все и цена и качество , всем советую
Айвен Белъю
Отлично стригут. Мастер Грант.
Владимир Шиленков
Побывал первый раз в этом заведение по совету друга,доволен полностью.Сделали и бороду и стрижку все как надо и как хотел.Единственное не удобно с парковкой.
Виктория Игоревна
Отличные мастера! Знают своё дело! Советую всем, кто заботится о своей внешности. Помогут, подскажут и ещё краше сделают)
Kirill Krasnikov
Прекрасный, отзывчивый и добрый персонал. Истинный профессионалы своего дела!
Карина Вишневская
Отличные мастера ,очень довольна результатом !!!!
Димка Гирин
Отличные мастера, суперская обстановка , очень доволен результатом!!! Спасибо огромное
Степан Алексеев
Решил подстричься покороче, любил отращивать челки. Объяснил мастеру, как надо, даже показал примерное фото. В итоге: прическа под машинку, да и ещё за 400 рублей. Не советую никому.
Степан Алексеев
Подстригли налысо за 400 рублей. Мастер говорит одно, а делает другое. Не советую.
Константин Васютин
Всем доброго времени суток 👋 имел возможность стричься у ведущего барбера Сергея Петрухина! Откровенно говоря, считаю, что для ведущего барбера, по моему мнению, он не дотягивает ☝️ стрижёт как-то не охотно, пробор сделал широкий, хотя и делал его «опаской» (можно было бы и поуже сделать!). Выбрил углы на висках не симметрично. До этого ходил стричься к другому мастеру (не ведущий барбер) стриг намного лучше ☝️. Да и ещё не понятная мне процедура с мытьем головы:для чего мне надо было мыть голову перед стрижкой (я и так её помыл, так как знал куда иду), зато после стрижки почему-то мыть мы её не стали (( и я ушёл весь в этих мелких и противных волосах, которые всю дорогу колятся ☝️вообщем не знаю как вам, но я к нему больше не буду записываться ☝️
Привет Пока
Все понравилось , хорошие мастера своего дела
Евгений Рожманов
Отличное место для того , чтобы подстричься , ведущий барбер Игорь Короткий делает свое дело на высшем уровне , всем рекомендую!!!