Фотоцентры
4.2
4.2
КМ
Карина М
Прекрасная девушка. Быстро помогла решить мою проблему. Отнеслась добродушно и с пониманием. Очень рекомендую.
ОВ
Ольга Вершилова
Отличный копицентр, можно скинуть онлайн, печатают быстро и качественно
Валерия Полесенок
Фото на документы делают отлично! Также можно распечатать фотографии и сделать копии.
Алена Капралова
Осталась очень довольна сроками и качеством выполнения заказа!
Ana S
Вчера заехала сделать фото в ваш копицентр, время 18:03, подхожу к сотруднице, с позитивом и вежливым тоном здороваюсь, говорю, что хотела бы сделать фото. Мне было скорчено максимально недовольное лицо и поступил хамовато-надменный ответ: «Ну это вы, конечно, вовремя приехали», спрашиваю «А разве не до 18:30 работаете?», сотрудница ответила: «До 18:30, но фотки как раз 30 минут делать» (эм, что? С каких пор фото делаю по полчаса, если других клиентов и рабочих задач нет? Всегда во всех фотоателье это дело 10-ти минут, но ок, может сотрудница медленно работает), поняла, что у меня нет времени и желания выслушивать ее предъявы, разворачиваюсь, направляюсь к выходу. Сотрудница тут, видимо, опомнилась, что она на работе и вроде как нужно работать, сменила тон и уже более дружелюбно попросила остаться, сказав, что все сделает. Фотки нужны были срочно, поэтому я осталась. Далее уже девушка пыталась шутить, перешла на более дружелюбное общение, но ситуацию это увы, не спасло( Первое впечатление - самое важное, как мне кажется. Кстати фотки мне девушка в итоге сделала за 15 минут, дольше возмущенное лицо корчила) И да, я тоже работаю с людьми и ко мне могут придти за 2 минуты до конца рабочего дня с какой-нибудь долгой задачей, но даже если у меня был трудный день и возникает мысль: «блин ну серьезно, почему так поздно пришел?», я никогда не делала и не буду делать недовольное лицо и тем более вываливать на человека свой негатив, как минимум это показатель невоспитанности, ну а как максимум зачем портить настроение другому человеку, если у тебя день не задался? Ну и давайте не забывать, что мы на работе и нам за выполнение рабочих задач, если я не ошибаюсь, деньги платят) Владельцу данной точки хотелось бы подсветить, что если вы не делаете фото за полчаса до конца рабочего дня - это можно указать в тугисе/яндекс.картах, распечатать и поставить табличку. Ну и действительно, было бы неплохо направить сотрудницу на повышение квалификации или курсы нетоксичной коммуникации)
АФ
Андрей Фора
Заказывал фото, все сделали быстро и качественно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, мы старались. Приходите к нам почаще!
DE
Doctor_ Endeavour
Прекрасный сервис
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
ИТ
Илья Тихонов
Приехав 22.07 увидел вот такую табличку. Отличный сервис, один специалист на весь город? )))
13 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Жаль слышать, ч…
Анастасия Семенцова
Хорошее место, удобно, что можно написать сотруднице заранее и приехать только забрать! Приятная девушка, грамотная и вежливая
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, заглядывайте к нам чаще
Павел Красный
Приятное обслуживание.Оперативно и самое главное не дорого.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё
DK
Darya Krasnaya
Очень вежливая и приятная сотрудница. Отличное качество фотографий. Доброжелательный и ответственный подход к клиентам.
Darya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
NF
Nadia Feskova
Заказывала фото. Сделали быстро, качественно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Nadia, благодарим за обратную связь!
Миш Миш
Абсолютно бесполезное место. Сотрудник неграмотный настолько, что не умеет пользоваться Офисом и печатать презентацию с заметками)) Отправьте свой персонал на стажировку,пожалуйста.
13 сентября 2024, официальный ответ
Миш Миш, спасибо за отзыв, будем знать над чем работать, ждем Вас снова!
Дарья Воронина
Быстро. Хорошо печатают. Удобное расположение офиса. Жаль только, что по выходным не работают.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие 🙏 Ждём вас снова!