Маффин
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тимур П
Иногда заглядываю сюда — стабильно хороший кофе и спокойная музыка. Для утра самое то. Рекомендую...
Карина Помазнева
Очень атмосферное место 😍. Отличное обслуживание и ОООООЧЕНЬ ВКУСНО! По пожеланию добавили побольше корицы 🥹 спасибо!)
ДГ
Диана Гревцева
Самая лучшая кофейня в городе ☺️ отличное обслуживание, вкусная еда, горячий и ароматный кофе ☕️
Алексей Гурьев
Очень мега вкусно, лучший кофе в Орле)
ТТ
Татьяна Тишкина
Уютное кафе, в котором варят вкусный кофе ☕ Жаль последнее время не встречаю сендвич с рыбкой и салат с рукколой. Пробовала бутерброд с тунцом, островат. Жаль меня не предупредили. А так все хорошо, девушки приятные и приветливые ))) Спасибо!
Надежда Сизёнова
Неверояно уютно. Прияные струдники вкусный кофе. Рекомендую)
Karen Jackson
лучшее место в орле, всегда приветливые сотрудники!!!
ВД
Влад Долболоб
Чисто посидеть
Александр Ляхов
Атмосфера и вкусный кофе. Доброжелательные девушки работают
Dmitriy B
Всегда любил маффин, когда пил кофе, во всех заведениях сети было вкусно. После «завязки» перешёл на чаи и другие напитки, конкретно в этой точке взял что-то с облепихой, вроде бы это был пунш. Обожаю облепиху и не упускаю возможности попробовать любую вариацию напитков на её основе, но тут всё было убито сахаром. Сахар не предполагается как опция, это основа напитка, которая подается в готовом виде… Примерно такое же разочарование вызвал и брауни, сахара там может и меньше, но десерт из себя ничего не представляет, такая себе вязкая субстанция с шоколадным вкусом. Интерьер уже с налётом времени, в санузле дешёвая сантехника, не насчитанная на проходимость коммерческой площади.
Yulia Bronskova
Из всех Маффинов по городу этот самый вкусный по ассортименту кухни, приветливости бариста, да и вообще по атмосфере места! Можно взять зерна кофе домой - деликатная обжарка и максимум вкуса
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем заведении "Маффин", чтобы насладиться лучшим коф…
ИМ
Ирина М.
Вкусный кофе и бомбические десерты! Бонусная система радует) Спасибо, ребята, вы молодцы 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш вкусный кофе и десерты. Мы ценим в…
ВР
Виктория Романова
Отличное заведение. Очень вкусный кофе. И, на удивление, приятный ценник за него (+ хорошие баллы за покупки на бонусную карту) по сравнению с конкурентами. Отзывчивый персонал. Однажды мы недопоняли друг друга с баристой и заказали не то, что нужно. Инцидент был тут же исправлен (кофе вышел ещё вкуснее, чем хотелось). Приятная обстановка в помещении. Десерты, к сожалению, пока не пробовали:( Но авторские напитки вызывают неподдельный восторг:)
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и вы оценили наш вкусный кофе…
Мария Морозова
Абсолютно не понравилось заведение. Очень посредственный кофе, невкусный пончик (суховатый, как будто старый). Персонал спящий, не вежливый. В уборной нет мыла, нет крючков для сумок, на пол ставить? Кстати пол был грязный. Цены очень высокие, абсолютно не соответствует предлагаемой еде и качеству. Больше сюда не приду, деньги были потрачены зря к сожалению. Ориентировалась на отзывы, видимо зря..
Сергей Артёмов
Вкусный кофе! Сделайте пожалуйста велопарковку )
MF
Maria Filippova
Красивое кафе, приятная музыка и вкусный кофе. Десерт не понравился правда
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и кофе. П…
Виктория
Приятное заведение, очень вкусный ароматный кофе и потрясающие десерты. Всем советую это заведение!!
Ольга Чиркина
Здесь самый вкусный сырный кофе, который я пробовала когда-либо!!!))) спасибо за быстрый сервис 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Наше заведение всегда стремитс…
Марина Халимоненко
Какое замечательное заведение! Большое выбор как обычных, так и авторских напитков! Цены невысокие. Обслуживание вежливое и очень быстрое. Уютный и стильный интерьер. Сами мы из другого города, но когда приедем снова, обязательно снова заглянем - у вас очень классно!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравился наш большой выбор напитков, включая авто…
Серафима С.
Зашла первый раз, очень понравилось. Приятный приветливый персонал, вкусный кофе, красивые чашки. Особенно понравилась роспись стен, занимательно было разглядывать) В самой кофейне очень уютный интерьер, атмосферно. Советую :)
Екатерина Светлова
Сегодня 24.07. сделали заказ на Емлютина. Круассаны , донат, кофе. Ну что сказать…видимо что-то пошло сегодня не так. Донат - в лёд. М&М на пончике, выглядят очень «уставшими». Кофе - в раковину. Он ужасен на вкус. Стакан вообще будто б/у:( заказчик попросил написать на стаканчике, сказали все сделают. В итоге нет послания. Если не предоставляется услуга, то зачем тогда говорить - напишем. К круассанам вопросов нет, они действительно вкусные. Крышечку на стаканчике сняла, чтобы сфотографировать его. Стакан весь в подтеках. Хотя не первый раз заказываем, и такое впервые.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Очень жаль, что так вышло! Провели раб…
Наталья Пинатиола
зайдя первый раз, была поражена удачным интерьером. даже сделала себе пару фото для будущего ремонта) очень уютное место, вкусные сэндвичи, хрустящие и горяченные, много начинки. кофе дал заряд бодрости на целой день. на пасху купила там кулич их собственного производства. попробовать не удалось, но родственникам очень понравилось)
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такой отзыв! Рады стараться для вас :-)
Ревизорро
Взял карамельный раф, вкуснейшее кофе😋 В самой кофейне стильный, уютный интерьер, будем заходить ещё!
РГ
Расул Гимбала
Обожаю кофе, а тут он вкусный, рекомендую всем
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно :-)
ЕШ
Екатерина Шахова
Самая лучшая кофейня в городе💖 Все на высшем уровне,особенно девчонки-бариста💖 Очень вкусный кофе(радует постоянно) Девочки очень приветливые,добрые и всегда пойдут на встречу💖 Вы лучшие))))))
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
Андрей Алейкин
Это не просто кофейня, это место в которое обязательно нужно сводить гостей города , чтобы у них осталось хорошее впечатление об Орле. Для меня стал открытием сырный кофе - лучший в городе. Жду с нетерпением, когда Маффин будет открыт для посещения!
Алиса Озерова
Самый вкусный кофе в городе! Так же тут очень вкусные десерты!
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв :-)
Катерина Грациос
Вкусная обжарка) Кофе отличный!
Julia Gayisina
Уютно, вкусный чай и кофе, не шумно и комфортно работать. Спасибо вам✨
Аня Малиновская
Самая лучшая кофейня! Приятное и качественное обслуживание. Вкусный кофе и чай. Я люблю это место. И самое вкусное это торты и пирожные! Я с ума схожу от них... и моя попа тоже)
9 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за такой открытый и развернутый отзыв!☺️☺️☺️
Вика Д
Стильное и уютное кафе! Брали капуч, сырники и панна котту. Всё вкусно и красиво! Советую! Забежим ещё :)
Ирина Гришина
Всегда вежливый и приветливый персонал. Очень уютное заведение. Одна из лучших кофеен в городе, рекомендую.
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такую прекрасную оценку нашей работы! :-) Рады слышать такой отзыв! :-)
Роман Тепляков
Хороший и душевный кофетерий, рекомендую
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! :-)
rabbit downer
Очень вкусный милкшейк
ЛК
Лаура Конина
В Орле в гостях. Искали кофе, пришли к вам! Очень вкусный мягкий вкус, правда подождать немного пришлось, ну что уж зато приготовлен с любовью ❤ Еще за акцию по промокодику спасибо. Теперь за свежим кофе в Орле только к Вам!!!
Ольга Астахова
Я так рада что близко от работы и дома теперь Маффин! девочки бариста подскажут помогут встретят проводят в общем все для веселого и приятного кофепития)) Пончики и интерьер просто мммм
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу рецензию! :-) Очень приятно!
Подруга Друга
Вот так Орёл удивил сегодня!! Крутой и вкусный кофе есть у вас в городе!! Интересный уютный интерьер кофейни. Я бы добавила в меню бургеров)) Ну люблю я кофе с пирожками 🤤 Пятерочка!
Никита nik
Одни из немногих, кто заваривают альтернативу в городе, хороший выбор спешлти зерна и эспрессо на выбор из двух кофемолок!👍 Дружелюбные бариста!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за расширенную рецензию и наивысшую оценку! :-)
Полина Дегтярёва
Лучший капучино в городе! Ну и уютно у вас, всем рекомендую:)
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! :-) Бариста краснеют от смущения! :-) Ждем в гости снова! :-)
Михаил Руднев
Очень дружелюбные бариста и вкусный кофе =)
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! :-) Будем ждать в гости снова ))